Свекровь первого мужа созависимая, портит жизнь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не , ну это глупость полная , что б внук пришёл к бабушке а его не впустили . Это абсурдное требование . Надо стремится к тому что б ему дома было уютно и ходить никуда не хотел .

• .
Реакции: Dona
Ну сама купи ему комп.

Хороший и крутой.
Это от бабок не избавит. Я и так уверена, что этот заберу, и он начнёт ходить и в их рабочий играть. Как ранише было. Предлагала поставить пароль, им слабо. Просто слабо, такую жесткость проявить.

ну и к чему с ней спорить? она же права
сначала уроки - потом комп и развлекушки
а ты с ней споришь, вместо того, чтоб предложить договориться
она тебе сверху - ты должна
ты ей - так не будет
в итоге проблема у тебя с сыном, а не с бабушками - он не хочет делать уроки
Не должна она ей ничего. Кто просил?)

Не , ну это глупость полная , что б внук пришёл к бабушке а его не впустили . Это абсурдное требование . Надо стремится к тому что б ему дома было уютно и ходить никуда не хотел .
Он к компу все равно пойдет. Ты не понимаешь чтоль? Как я от этого уберегу? И от денег? Как????

Он к компу все равно пойдет. Ты не понимаешь чтоль? Как я от этого уберегу? И от денег? Как????
Забери этот комп уже . А потом долго и нудно с ним беседы проводи . Запирайся в комнате с ним и по часу и два объясняй , что ты от него хочешь . Объясняй столько пока не дойдёт . Ну а как ты хотела ?

Нууудная бабка, как зубная боль!))
А чего такого нудного бабка требует ?
Чтобы Катя занялась сыном у которого впереди экзамены. И ему нужно уроки учить а не в комп сутками играть.
Так и пишет , пусть выучит уроки и приходит играет.
Это ж тоже выход , комп только после уроков.

Комп забирай домой. Дома сможешь контролировать время за ним проведенное.
И кстати, Катюха.Без обид. Эту ситуацию с проверкой уроков можешь использовать и в свой интерес. Ты же сама говорила, что в свое время получать образование тебе было некогда, точнее не было такой возможности.
Вот сейчас с сыном можешь сидеть и врубаться. И пусть он тебя учит. А тут срабатывает эффект - когда кому-то объясняешь материал, то в процессе сам с ним качественно разбираешься!)

А чего такого нудного бабка требует ?
Чтобы Катя занялась сыном у которого впереди экзамены. И ему нужно уроки учить а не в комп сутками играть.
Так и пишет , пусть выучит уроки и приходит играет.
Это ж тоже выход , комп только после уроков.
Потому что бабки лицемерят. И пытаются строить всех вокруг, по старой партийной привычке)) Не пустить мальчика в квартиру, пока он уроки не сделал - это легко. И могло бы быть эффективной мотивацией. Как и не пускать за комп в этой квартире.

ну и к чему с ней спорить? она же права
сначала уроки - потом комп и развлекушки
а ты с ней споришь, вместо того, чтоб предложить договориться
она тебе сверху - ты должна
ты ей - так не будет
в итоге проблема у тебя с сыном, а не с бабушками - он не хочет делать уроки
Дык они это писали, когда всё сделано было, это вообще было не уместно. Плюс опять же, у меня нет доступа к электронному дневнику. Пытались 2 раза решить вопрос, писала обращение в школу, дважды. Дважды развели руками, сказали второй случай такой как подключиться не знаем. Я несколько дней назад увидела что у сына в телефон загружаются уроки. с журнала. Теперь конечно, я могу их и посмотреть. Раньше только бабушки могли посмотреть. Ну и сейчас он и они, я не могу. Вернее теперь могу уже. Насчёт так не будет, там до этого написаны их требования типа не пускать его к ним. Я на это отвечала, а они к этому писали что Т не может его не пустить. Там сквозь весь разговор красной нитью эта мысль идёт. Что я должна его не пускать.

Плюс опять же, у меня нет доступа к электронному дневнику.
Раньше только бабушки могли посмотреть.
ну, Катя, извини - а чьи это проблемы? если у тебя - матери - не было доступа к дневнику, а у бабушек - был?
и чего тогда воевать с ними и спорить, судя по всему, они более в курсе учебы ребенка
Что я должна его не пускать.
а как они его будут НЕ пускать?
Кать - ты все время киваешь на них вместо того, чтоб решать свои проблемы с сыном.

Комп забирай домой. Дома сможешь контролировать время за ним проведенное.
И кстати, Катюха.Без обид. Эту ситуацию с проверкой уроков можешь использовать и в свой интерес. Ты же сама говорила, что в свое время получать образование тебе было некогда, точнее не было такой возможности.
Вот сейчас с сыном можешь сидеть и врубаться. И пусть он тебя учит. А тут срабатывает эффект - когда кому-то объясняешь материал, то в процессе сам с ним качественно разбираешься!)
Ага) надо ему, мне объяснять)). Нет устные уроки он рассказывает, историю хорошо знает. С русским, под вопросом, может ещё врублюсь, но всё математическое, не моё совершенно, тем более 9 класс, после моих 6). И по географии у меня неут был, не давалась вообще.( Не, образоваться уже не получится). А чувствовать себя дебилом, мне конечно не очень нравится, тут ты прав был, выше. Не знаю специально ли они хотят унизить, но вот что суют меня туда где я ни чего не понимаю, точно знают. Я им раз предложила съехаться). Что бы все счастливы были и я рядом как конвой) и она как учитель и всё под контролем будет) так тоже ей не надо.

ну, Катя, извини - а чьи это проблемы? если у тебя - матери - не было доступа к дневнику, а у бабушек - был?
и чего тогда воевать с ними и спорить, судя по всему, они более в курсе учебы ребенка

а как они его будут НЕ пускать?
Кать - ты все время киваешь на них вместо того, чтоб решать свои проблемы с сыном.
Аванс, хорошо. Вот пришёл он и сделал уроки. Я его отпустила гулять, он пошёл туда и сел в комп. Я ЧТО МОГУ СДЕЛАТЬ???? Не в уроках дело, это их отмазка. Они не хотят что бы он к ним ходил. Думаешь я ошибаюсь? И я зуб даю! Что я заберу комп, у него будет 2 часа не больше, так он начнёт ходить к бабушкам и играть в их комп. Вот поспорить готова! Завтра поговорю, послезавтра заберу, и вместе посмотрим.

Не знаю специально ли они хотят унизить, но вот что суют меня туда где я ни чего не понимаю, точно знают. Я им раз предложила съехаться). Что бы все счастливы были и я рядом как конвой) и она как учитель и всё под контролем будет) так тоже ей не надо.
Они просто хотят что б ты занималась своим ребёнком . При всем желании пожилые женщины не справятся с подростком . И не должны они справляться при живой матери . Читаю тебя , вроде и сын у тебя не плохой .Особо никто детям в 15 лет с домашками не помогает . Мы учились по другим программам , да много чего забыли и времени нет на это . В чем хромает , можно репетитора нанять . К тем же бабкам отправлять доучивать . Ну и зачем вообще его приучать на два дома жить ?

• .
Реакции: Ness
Катя - куда ты спешишь вперед паровоза-то?
ты начни с ребенком работать, не сразу это, постепенно, тебе прям, как алкашу - все и сразу и на пять шагов вперед, и волшебную таблетку впридачу
налаживай отношения-то с сыном, почему он вместо гулять пойдет к бабкам?
ты ж авторитет - продвигай свое мнение, убеждай ребенка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу