Аксютка
Нах-нах (садист-психопат)
Растаманка! Культура такая))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Растаманка! Культура такая))))
Из тех вариантов что были. П моему. От меня отстали.Так это же как раз не по твоему вышло
Так ты ж за сына билась мол испортили а вот я.Из тех вариантов что были. П моему. От меня отстали.
А как? Они потом сами сказали ещё, (мы долго разговаривали, мин 40) Да в выходные пусть будет у нас. А сегодня он не пришёл, ему сразу позвонили.?
А как же ВСЯ ответственность, где перфекционизм?
Повторяю, он мне нужен весь! А не так,что бы ему каждый день звонили в 15:30 и спрашивали "Лёша а ты где, почему не идёшь к нам мы ждём"Так ты ж за сына билась мол испортили а вот я.
А как оказывается не нужен он тебе
Тебе то что.А как? Они потом сами сказали ещё, (мы долго разговаривали, мин 40) Да в выходные пусть будет у нас. А сегодня он не пришёл, ему сразу позвонили.
Поздно! 15! Карл!!! 15 лет.он мне нужен весь
Что всё или ничего? Сын то весь полностью твой, его ты родила.Ну вообще-то,в тот момент когда было надо, я вот прочла то что мне было надо, мы нормально поговорили, как друзья. Насчёт его методов не знаю про них, Но я точно ни с кем ни когда ни чем заниматься не смогу. От методов это не зависит. Просто я тут бессильна. Нет смысла начинать. На половину мне не надо, а на 100% я не сделаю. Ни как. Хоть усрись.
Ну я так понимаю и употреб продолжится.кина со счастливым концом о воссоединении семьи не будет, понятно.
стопудово, ни на секунду не сомневаюсь.Ну я так понимаю и употреб продолжится.
Это ж Катино кредо. Само должно придти . И сразу на 100%.
Вот давай теоретически представим, что я с ним переехала, а он убежал к бабушкам. Что я сделаю? Как вернуть если он туда хочет? Он не будет таким как мне надо, всё уже. И раньше бы я ни чего не сделала. Вы умные все, а не забывайте что мне деть его не куда было когда я работала. Как я могла его воспитывать на 100%? Где и чего я упустила? Что я могла изменить? Меня ни кто не обеспечивал.Что всё или ничего? Сын то весь полностью твой, его ты родила.
А весь твой гонор - употреб, зависимость тобой рулит. Зависимость- ты зависимая. Тобою управляет твоя болячка, а не ты. Ничего здравого. Лишь защита своего употреба. Норма для пьющих.
Не поводов пить. И вообще что то употреблять. Хотя сейчас у меня слёзы текут и я очень хочу курить.стопудово, ни на секунду не сомневаюсь.
Мешающая проблема в виде сына и бабок на время решена. Можно и расслабиться - вон какой нервяк случился.
Не, Кать, я пас. У меня мать далеко не сахар, да ещё жили с ней вместе с семьёй (и детьми)10 лет. Я знаю что такое такие бабушки.Вот давай теоретически представим, что я с ним переехала, а он убежал к бабушкам. Что я сделаю? Как вернуть если он туда хочет? Он не будет таким как мне надо, всё уже. И раньше бы я ни чего не сделала. Вы умные все, а не забывайте что мне деть его не куда было когда я работала. Как я могла его воспитывать на 100%? Где и чего я упустила? я что я могла изменить? Меня ни кто не обеспечивал.
Меня тоже. С 16 лет.Меня ни кто не обеспечивал
Единственная мать одиночка?что мне деть его не куда было когда я работала.
а ребёнок и не должен быть таким как мы это хотим. Он должен быть самим собойтаким как мне надо
не пить. Не употреблять. Не водится сомнительными мужиками. Это три вещи твои личные решения ия могла изменить
Я вопрос задала, при чём тут сочувствие? Давайте, жалеть тут меня ещё начнём)). Это моя жизнь. Раз так произошло, значит оно так было нужно. Я даже знаю для чего).Не, Кать, я пас. У меня мать далеко не сахар, да ещё жили с ней вместе с семьёй (и детьми)10 лет. Я знаю что такое такие бабушки.
Так что за сочувствием и жалостью - это не ко мне.
ПОШЛА НА нефритовый стержень !!!! забаньте меня.Меня тоже. С 16 лет.
Единственная мать одиночка?
а ребёнок и не должен быть таким как мы это хотим. Он должен быть самим собой
не пить. Не употреблять. Не водится сомнительными мужиками. Это три вещи твои личные решения и
Катя , ты что и правда думаешь нас кто то обеспечивает и мы не работаем.
Вон для примера тебе Алла двое малых детей , работает ,никаких алиментов не получает.
И таких тут полраздела с малыми детьми.
Ты себя то не обеляй. Будь уж честной до конца.
Ты и тогда с радостью отдала сына созам и пошла от горя видать бухала.
И сейчас хотела , чтоб созы отстали.
И вон как раздухарилась. Выиграла битву !
А по сути сын сам сделал свой выбор в пользу ненавистных созов.
А ты Катя трезвей .
[/QUOTE
Значит не совсем одни или с образованием. Где они работают? Кто детей из сада/школы забирает??????
Ты это покури что ли пойди. Чо уж теперь то.ПОШЛА НА писюн !!!! забаньте меня.