Свекровь первого мужа созависимая, портит жизнь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
?
А как же ВСЯ ответственность, где перфекционизм?
А как? Они потом сами сказали ещё, (мы долго разговаривали, мин 40) Да в выходные пусть будет у нас. А сегодня он не пришёл, ему сразу позвонили.

Так ты ж за сына билась мол испортили а вот я.

А как оказывается не нужен он тебе
Повторяю, он мне нужен весь! А не так,что бы ему каждый день звонили в 15:30 и спрашивали "Лёша а ты где, почему не идёшь к нам мы ждём"

А как? Они потом сами сказали ещё, (мы долго разговаривали, мин 40) Да в выходные пусть будет у нас. А сегодня он не пришёл, ему сразу позвонили.
Тебе то что.
От Тебя ж отстали.

он мне нужен весь
Поздно! 15! Карл!!! 15 лет.

Он не игрушка, не телефон и не машина. Которая нужна.

Он человек. Отдельный.

Который тебе не интересен. С которым тебе рядом противно!

Упустила пацана. Раньше надо было думать. Раньше! Он тебя послал!

А ты про нужен. Да не нужен он ткье

Ну вообще-то,в тот момент когда было надо, я вот прочла то что мне было надо, мы нормально поговорили, как друзья. Насчёт его методов не знаю про них, Но я точно ни с кем ни когда ни чем заниматься не смогу. От методов это не зависит. Просто я тут бессильна. Нет смысла начинать. На половину мне не надо, а на 100% я не сделаю. Ни как. Хоть усрись.
Что всё или ничего? Сын то весь полностью твой, его ты родила.

А весь твой гонор - употреб, зависимость тобой рулит. Зависимость- ты зависимая. Тобою управляет твоя болячка, а не ты. Ничего здравого. Лишь защита своего употреба. Норма для пьющих.

Ну я так понимаю и употреб продолжится.
Это ж Катино кредо. Само должно придти . И сразу на 100%.
стопудово, ни на секунду не сомневаюсь.
Мешающая проблема в виде сына и бабок на время решена. Можно и расслабиться - вон какой нервяк случился.

Что всё или ничего? Сын то весь полностью твой, его ты родила.

А весь твой гонор - употреб, зависимость тобой рулит. Зависимость- ты зависимая. Тобою управляет твоя болячка, а не ты. Ничего здравого. Лишь защита своего употреба. Норма для пьющих.
Вот давай теоретически представим, что я с ним переехала, а он убежал к бабушкам. Что я сделаю? Как вернуть если он туда хочет? Он не будет таким как мне надо, всё уже. И раньше бы я ни чего не сделала. Вы умные все, а не забывайте что мне деть его не куда было когда я работала. Как я могла его воспитывать на 100%? Где и чего я упустила? Что я могла изменить? Меня ни кто не обеспечивал.

стопудово, ни на секунду не сомневаюсь.
Мешающая проблема в виде сына и бабок на время решена. Можно и расслабиться - вон какой нервяк случился.
Не поводов пить. И вообще что то употреблять. Хотя сейчас у меня слёзы текут и я очень хочу курить.

Вот давай теоретически представим, что я с ним переехала, а он убежал к бабушкам. Что я сделаю? Как вернуть если он туда хочет? Он не будет таким как мне надо, всё уже. И раньше бы я ни чего не сделала. Вы умные все, а не забывайте что мне деть его не куда было когда я работала. Как я могла его воспитывать на 100%? Где и чего я упустила? я что я могла изменить? Меня ни кто не обеспечивал.
Не, Кать, я пас. У меня мать далеко не сахар, да ещё жили с ней вместе с семьёй (и детьми)10 лет. Я знаю что такое такие бабушки.
Так что за сочувствием и жалостью - это не ко мне.

Меня ни кто не обеспечивал
Меня тоже. С 16 лет.
что мне деть его не куда было когда я работала.
Единственная мать одиночка?
таким как мне надо
а ребёнок и не должен быть таким как мы это хотим. Он должен быть самим собой
я могла изменить
не пить. Не употреблять. Не водится сомнительными мужиками. Это три вещи твои личные решения и

Не, Кать, я пас. У меня мать далеко не сахар, да ещё жили с ней вместе с семьёй (и детьми)10 лет. Я знаю что такое такие бабушки.
Так что за сочувствием и жалостью - это не ко мне.
Я вопрос задала, при чём тут сочувствие? Давайте, жалеть тут меня ещё начнём)). Это моя жизнь. Раз так произошло, значит оно так было нужно. Я даже знаю для чего).
Вопрос. Как возможно было, воспитывать его одной и работать не имея других родственников? Просто кинь вариант? Ради интереса?

Катя , ты что и правда думаешь нас кто то обеспечивает и мы не работаем.
Вон для примера тебе Алла двое малых детей , работает ,никаких алиментов не получает.
И таких тут полраздела с малыми детьми.
Ты себя то не обеляй. Будь уж честной до конца.
Ты и тогда с радостью отдала сына созам и пошла от горя видать бухала.
И сейчас хотела , чтоб созы отстали.
И вон как раздухарилась. Выиграла битву !
А по сути сын сам сделал свой выбор в пользу ненавистных созов.
А ты Катя трезвей .

Меня тоже. С 16 лет.

Единственная мать одиночка?

а ребёнок и не должен быть таким как мы это хотим. Он должен быть самим собой

не пить. Не употреблять. Не водится сомнительными мужиками. Это три вещи твои личные решения и
ПОШЛА НА нефритовый стержень !!!! забаньте меня.

Катя , ты что и правда думаешь нас кто то обеспечивает и мы не работаем.
Вон для примера тебе Алла двое малых детей , работает ,никаких алиментов не получает.
И таких тут полраздела с малыми детьми.
Ты себя то не обеляй. Будь уж честной до конца.
Ты и тогда с радостью отдала сына созам и пошла от горя видать бухала.
И сейчас хотела , чтоб созы отстали.
И вон как раздухарилась. Выиграла битву !
А по сути сын сам сделал свой выбор в пользу ненавистных созов.
А ты Катя трезвей .
[/QUOTE
Значит не совсем одни или с образованием. Где они работают? Кто детей из сада/школы забирает??????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу