Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да я сглупила,извини, ты и сам все знаешь 😄а, а то думал что есть что то новое )))))
В некоторых семьях если дети не звонят, значит у них все нормально и слава богу 😊Ну чтобы она чувствовала твое внимание,сочувствие,чтобы не чувствовать при детях одиночество. Просто звонок я живой и здоровый,чего и вам желаю😍
добавлю, что с инцестивной составляющей. я так думаю и фиг меня разубедишь. я очень часто слышал от теток что то вроде "вот сына родила - это главный МУЖЧИНА в моей жизни". то есть ребенок по сути жертва инцеста в мозгах у мамашки уже с рождения.
Получается так... кошмар! И что?это у всех так или только у меня?Зачем? Чтобы:
?
Тема о том, что алкоголики редко поекращают пить надолго и после определенных лет пития в дело употреблены быть не могутвторой внук родиться и первый будет китекет за 45 рублей есть, вроде тема о том, что не хватает денег на содержание малолетних и совешеннолетних инфантилов?
у всех аддиктов - непоследовательность во всемПолучается так... кошмар! И что?это у всех так или только у меня?
надо было запретить ему тогда множиться, а тут еще второй внук, значит опять алка в дело зачем о употребили)Тема о том, что алкоголики редко поекращают пить надолго и после определенных лет пития в дело употреблены быть не могут
А все остальное так кружавчики на первой неглубокой мысли
Это я про стакан воды некому податьКак выяснилось, пить не очень хочется
А где второй? Или я чего не знаю?надо было запретить ему тогда множиться, а тут еще второй внук, значит опять алка в дело зачем о употребили)
ты писала что заказала деду морозу вроде и вот сбылось или это про первого?А где второй? Или я чего не знаю?
Про первого конечноты писала что заказала деду морозу вроде и вот сбылось или это про первого?
ну щас год уже, может на подходе и второй)Про первого конечно
У пока же тогда ремиссия была два года, ну и вот...
Энти-в точку моя свекровь! Если бы можно было, она бы и в постель с ним легла!
А где второй? Или я чего не знаю?
В нов год заказала 11 янв уехала в командировку. В феврале по скайпу невестка сказалаа до того февраля знала? 😁