от свекрови и матери алка

но вообще, я уверен, что нужда во внимании и всяком таком - это нездорово, это невроз. "быстро скажи мне что ты меня любишь". "обними мамочку" и так далее.

второй внук родиться и первый будет китекет за 45 рублей есть, вроде тема о том, что не хватает денег на содержание малолетних и совешеннолетних инфантилов?

добавлю, что с инцестивной составляющей. я так думаю и фиг меня разубедишь. я очень часто слышал от теток что то вроде "вот сына родила - это главный МУЖЧИНА в моей жизни". то есть ребенок по сути жертва инцеста в мозгах у мамашки уже с рождения.

Ну чтобы она чувствовала твое внимание,сочувствие,чтобы не чувствовать при детях одиночество. Просто звонок я живой и здоровый,чего и вам желаю
<
😍
В некоторых семьях если дети не звонят, значит у них все нормально и слава богу &#128522;
И на старости лет лучше о душе подумать, а не о детях.
Как выяснилось, пить не очень хочется

я дочек как то больше воспринимаю, с сыном я вообще непонимаю что делать, я БМу всегда его спихиваю

добавлю, что с инцестивной составляющей. я так думаю и фиг меня разубедишь. я очень часто слышал от теток что то вроде "вот сына родила - это главный МУЖЧИНА в моей жизни". то есть ребенок по сути жертва инцеста в мозгах у мамашки уже с рождения.

Энти-в точку моя свекровь! Если бы можно было, она бы и в постель с ним легла!

второй внук родиться и первый будет китекет за 45 рублей есть, вроде тема о том, что не хватает денег на содержание малолетних и совешеннолетних инфантилов?
Тема о том, что алкоголики редко поекращают пить надолго и после определенных лет пития в дело употреблены быть не могут
А все остальное так кружавчики на первой неглубокой мысли

Тема о том, что алкоголики редко поекращают пить надолго и после определенных лет пития в дело употреблены быть не могут
А все остальное так кружавчики на первой неглубокой мысли
надо было запретить ему тогда множиться, а тут еще второй внук, значит опять алка в дело зачем о употребили)

Энти-в точку моя свекровь! Если бы можно было, она бы и в постель с ним легла!

ну не все так мрачно на самом деле. сын - это скорее собственность, проект, племенное животное, призванное воплотить все то, чего так не хватало в муже.

это маскируется эпичным и азбучным "я мать! я знаю как для сына луче!".

проблема, например у меня, лишь одна - во мне очень много в характере от матери. и я способен на то, на что не способен мой отец (он хитрый, он делает так как ему удобно), он ее терпит уже под полтос лет, а я психопат. я выдерживаю неделю и говорю "пока мама, вот мой (или твой) билет". смотря кто у кого в гостях. ну дальше все как обычно - летят сковородки, оры, крики, психи, а дальше абсолютно спокойные сборы в дорогу одного из нас )))))

за всю жизнь я не разу не поссорился с матерью при этом. а скандалы - это просто психопатия. у обоих. мы же родственники.

а до того февраля знала? 😁
В нов год заказала 11 янв уехала в командировку. В феврале по скайпу невестка сказала
У меня работа с командировок связана я дома мало бываю

Назад
Сверху Снизу