от свекрови и матери алка

Cool!
Не я слава ВС не такая.
А не пробовали сказать, что у вас был секс?
Кому-свекрови? Так она мужу на сотовый звонила.

Если мужу выговаривала, ответ был- Ты что?! А вдруг с ней что-нибудь случилось?!!!

Кому-свекрови? Так она мужу на сотовый звонила.

Если мужу выговаривала, ответ был- Ты что?! А вдруг с ней что-нибудь случилось?!!!
Ну я так понимаю теперь он беспокоится о ее здоровье лицом к лицу
Все позади и слава ВС

мам, погодь, счас доипемсо, и я перезвоню. 😁

После ее звонков желание дальнейшей епли у меня прекращалось начисто. 😁

Свекруха наверно именно этого и добивалась, так как на попытки мужа свернуть разговор не реагировала.

После ее звонков желание дальнейшей епли у меня прекращалось начисто. 😁

Свекруха наверно именно этого и добивалась, так как на попытки мужа свернуть разговор не реагировала.

классика ревности. так часто поступают психопаты, чуйка пля. а если отключить телефон - то запросто примчиццо на такси ))))

Ну я так понимаю теперь он беспокоится о ее здоровье лицом к лицу
Все позади и слава ВС

Теперь его мамо звонит мне и жалуется, что сыначка не обращает на нее внимание. И живут они каждый сам по себе.

классика ревности. так часто поступают психопаты, чуйка пля. а если отключить телефон - то запросто примчиццо на такси ))))

Энти- в точку! Вселенская обида-"мамочку на жену променял".

Энти- в точку! Вселенская обида-"мамочку на жену променял".

да это очевидно же. самое страшное в подкаблучниках, что у них спонтанное стремление к свободе и поиску себя проявляется в извращеных формах. водка. наркота. прочие девиации. хотя лекарство одно - уединение и самостоятельность. во всем.

Не может быть!Ты забыл просто 😲

на 16-летие были подарены часы командирские. ибо вытребовал. лежат у родителей, вроде не идут, лопнула пружина. все. и есть ээээ ну такое как иконка только маленькая, божьей матери. на шею. все )

я как то вспоминал. все дни варенья были всегда отягощены подарками чего-то "нужного". ну там обувь, книжки умные. и так далее. вот первый фотик не помню - просто так куплен или на день рождения. тоже у родителей и жив до сих пор.

да это очевидно же. самое страшное в подкаблучниках, что у них спонтанное стремление к свободе и поиску себя проявляется в извращеных формах. водка. наркота. прочие девиации. хотя лекарство одно - уединение и самостоятельность. во всем.

Все так, Энти, все так. Только я думаю, он не подкаблучник, а банальный маменькин сынок.
Жилье снять отдельное- для него не проблема, но тем не менее живет вместе с мамой. Видимо, алк без соза- никуда.

Не беру. Хотели такого счастья-кушайте, мамо, не обляпайтесь.
Арианна,я когда была молодая,все было точно так -кушайте,мамо не обляпайтесь. А вот теперь выросла и меня палка другим концом ударила
Бумеранг,черт бы его побрал! Теперь мои невестки(наверно) с удовольствием так думают.... Всему свое время...
Как говорила бабушка моего мужа----- Мое е, а ваше будэ

Назад
Сверху Снизу