это одно и тоже. не было бы водки - было бы то же самое. а соза все же, если зависимость какая то есть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И не поестроить схему, потому что с той стороны невроз.не. у меня наоборот - как только я исчез с радаров - значит оно. а так я как та крыса - жму кнопку несколько раз в день. утром, вечером и обязательно "спокойной ночи". на самом деле это банальный контроль.
как в армии на боевом дежурстве, чет вспомнилось. 😁
Ну вот!!! А покопаться в памяти,еще чего-нибудь вспомнишь! 😁на 16-летие были подарены часы командирские. ибо вытребовал. лежат у родителей, вроде не идут, лопнула пружина. все. и есть ээээ ну такое как иконка только маленькая, божьей матери. на шею. все )
я как то вспоминал. все дни варенья были всегда отягощены подарками чего-то "нужного". ну там обувь, книжки умные. и так далее. вот первый фотик не помню - просто так куплен или на день рождения. тоже у родителей и жив до сих пор.
И не поестроить схему, потому что с той стороны невроз.
Фишка в том, что эти звонки снимают напряжение с той стороны
Ну вот!!! А покопаться в памяти,еще чего-нибудь вспомнишь! 😁
Надо запомнить 😁 а то я внука уже начинаю воспитывать,вернее доставать своими бесценными знаниямиА когда хочу кого-то повоспитывать, запихиваю в рот пододеяльник. Если успеваю
Надо запомнить 😁 а то я внука уже начинаю воспитывать,вернее доставать своими бесценными знаниями![]()
может засесть за книгу?
Напишу бестселлер Как воспитать идеального сына
Опыт то огого!![]()
Не будут они никогда нормально работать и о хлебе насущном думать. Ещё и внук таким же станет.
Буся, я стараюсь изо всех силЖрать захочет не станет. Если не будет подкорма. И взрослые тоже самое.
Кто ты такая чтоб за них решать что они будут а что нет. Не вмешивайся в их жизнь.
Буся, я стараюсь изо всех сил
Да, учитель(ц)Судя по тому; что ты пишешь -нет. Ярлыки навесила на людей а сама вся в белом героиня.
Посмотрела свою тему
Не увидела ни одного ярлыка
У меня видимо тоннельное мышление
Замечу, что героиней себя не считаю, заблуждения признаю, не вижу оптимального исхода при сложившейся ситуации.
Ты ж вот только пишешь что ни невестка ни сын не будут заботится о хлебе насущном и внук такой вырастит. Это и есть ярлыки.
А ты им будешь помогать. Проявлять героизм. Это из последнего.
Оптималтный выход для себя? Отстать от них. А для них что оптимально решат сами.
ахахахахахаа. да, заметно )
Чо у тя? Предъсрыв?
Арианна,я когда была молодая,все было точно так -кушайте,мамо не обляпайтесь. А вот теперь выросла и меня палка другим концом ударила
Бумеранг,черт бы его побрал! Теперь мои невестки(наверно) с удовольствием так думают.... Всему свое время...
Как говорила бабушка моего мужа----- Мое е, а ваше будэ
Ага,я напишу---- посвящается форуму взаимопомощи алкоголиков и благодарность форумчанам.начни так:
В первых строках хочу выразить благодарность создателям и участникам форума взаимопомощи алкоголиков.
успех обеспечен!