от свекрови и матери алка

А я вот буду в реальной жизни одну "сердобольную" бабулю отделять от внука, слишком много горя её сынуля людям принёс.

нам, общественному мнению не угодишь. знаю историю с точностью до наоборот. тоже ребенок без мозга, нежизнеспособный. родители поддерживали в нем жизнь пока он сам (организм) за нее боролся. потом поотключали все эти штуки и препараты. казлось бы. но нет. тетки в комментах (а они транслировали тоже все в ЖЖ или где там) тут же завыли - ой, надо бороться же, спасать, себя не жалеть и все продать.
в крайности и тех и техмотает, я за середину все же.

а после 5 чо, не люблю?
с сыном также было?
После 5 начинаются секции, кружки и развивающие мероприятия вне дома
А сейчас рисование, кубики, буквы, обнимашки
После 5 - уже не то для бабушки

Ну тут все вместе,букет чувств-с 😁

тут еще момент. она, ухаживая за отцом, кто не знает - у него рак последней стадии, привыкла к своей миссии.

а если учесть что со мной проще - то и миссия гораздо успешнее. раз за разом )))))

После 5 начинаются секции, кружки и развивающие мероприятия вне дома
А сейчас рисование, кубики, буквы, обнимашки
После 5 - уже не то для бабушки

выкинь и заведи нового внука, делов то. 😁

А про алкоголизм въехала только здесь на НД начиная с сентября прошлого года
Раньше все думала что существует волшебная таблетка
Существует, но эта тема здесь под запретом, не укладывается в общепринятые постулаты об алкоголизме.

тут еще момент. она, ухаживая за отцом, кто не знает - у него рак последней стадии, привыкла к своей миссии.

а если учесть что со мной проще - то и миссия гораздо успешнее. раз за разом )))))
Береги ее! К таким миссиям не привыкают! Я это знаю! Надежда умирает последней...

выкинь и заведи нового внука, делов то. 😁
Прикинь, я этого деду морозу заказала.
Вот пока били куранты загадала пусть у меня будет внук
А в феврале узнала что будет

поясни, каким образом? даже интересно стало.
Ну чтобы она чувствовала твое внимание,сочувствие,чтобы не чувствовать при детях одиночество. Просто звонок я живой и здоровый,чего и вам желаю
<
😍

Ну чтобы она чувствовала твое внимание,сочувствие,чтобы не чувствовать при детях одиночество. Просто звонок я живой и здоровый,чего и вам желаю
<
😍
Зачем? Чтобы:

но гребанный телефон не дает полностью отрешиться....не думать об этом.

Только вроде сконцентрируешься на себе, а тут ЗВЯК - Мамо....
И опять ---на колу висит мочало,начинай песню сначала
aq.gif
ai.gif
?

<
😍

ну примерно так и есть. херня это все.

не. у меня наоборот - как только я исчез с радаров - значит оно. а так я как та крыса - жму кнопку несколько раз в день. утром, вечером и обязательно "спокойной ночи". на самом деле это банальный контроль.

как в армии на боевом дежурстве, чет вспомнилось. 😁

Назад
Сверху Снизу