от свекрови и матери алка

... причём тут мать, если двое взрослых людей решают, как им жить. Но с другой стороны это может быть честный разговор: так и так. Алкаш, стаж 15 лет. Сам алк не скажет, ведь если у человека диабет или эпилепсия, то говорят.

Моя свекровь держала, как могла ситуацию...спасала бесконечно, не давала развиться ...увозила в больницу денег давала и тд. Получалось, папа временно отсутствовал, без морального вреда для окружающих. А вот столкнулась один на один, это ж..опа.

Все трое теперь живут вместе со мной.
Что мешает вычеркнуть из своей жизни такого "сына" с невесткой и внуком? На старости лет они вас с мужем только быстрее в гроб загонят.

Что мешает вычеркнуть из своей жизни такого "сына" с невесткой и внуком? На старости лет они вас с мужем только быстрее в гроб загонят.
Пресловутый "квартирный вопрос" - это раз.
Внук - он ведь не кошка, его вискасом за 45 р за пачку в неделю не накормишь, и одежка нужна.это два.
Муж из ситуации самоустранился
Про свой бонус я писала - это как раз сам внук и есть. Я вообще-то с ним играю, гуляю, общаюсь и получаю от процесс удовольствие.
Квартиру, чтобы отделиться от них территориально купила себе в прошлом августе, только там ремонт все еще не закончен, то есть перебраться пока не могу.
Но финансово помогать все равно придется

Пресловутый "квартирный вопрос" - это раз.
Внук - он ведь не кошка, его вискасом за 45 р за пачку в неделю не накормишь, и одежка нужна.это два.
Муж из ситуации самоустранился
Про свой бонус я писала - это как раз сам внук и есть. Я вообще-то с ним играю, гуляю, общаюсь и получаю от процесс удовольствие.
Квартиру, чтобы отделиться от них территориально купила себе в прошлом августе, только там ремонт все еще не закончен, то есть перебраться пока не могу.
Но финансово помогать все равно придется

А муж пьет?

Ну вот переедешь и адью. Что значит придется??? С какой стати. Они оба и сЫночка и невестка работают же. Если нет то и не будут при таком прикорме.

В общем еще хуже чем Софитель.

Ну вот переедешь и адью. Что значит придется??? С какой стати.
Они оба и сЫночка и невестка работают же. Если нет то и не будут при таком прикорме.

Не будут они никогда нормально работать и о хлебе насущном думать. Ещё и внук таким же станет.

Не знаю, пьет муж или нет. Не общаюсь с ним с прошлого года. Как раз примерно с подписания брачного договора при покупке этой квартиры тол ко в свою собственность.
А так, да, еу пиво и марочные крымские вина
Невестка работает но зарплатой 7 или чуть больше т.р.
Сын пока за 10
На себя беру только одежку внука ну и там фрукты- книжки.
Как буду с'езжать с ними заключу договор найма, чтобы платили квартплату и коммунальные
Спасибо Aмариш за волевой компонент. Про себя поняла, что у меня тоже пороки волевой составляющей

Ну и смысл в таких детях с внуками, которые постоянно доят и фактически жить мешают, сможет кто-то ответить, для чего они нужны пожилым людям?

Признаюсь, пока невестка сидели три года дома в декрете, содержала их.
Просто если позволяют ресурсы это не влом
Взамен получала идеальный порядок дома, готовую еду и ласковые об'ятия внука

Признаюсь, пока невестка сидели три года дома в декрете, содержала их.
Просто если позволяют ресурсы это не влом
Взамен получала идеальный порядок дома, готовую еду и ласковые об'ятия внука
Я не против внуков, лишь бы они мне жить не мешали.)

Как это возможно вообще подойти к невестке предполагаемой и вот так сказать, зачем? месть сыну? наказать?

Как это возможно вообще подойти к невестке предполагаемой и вот так сказать, зачем? месть сыну? наказать?
Достал он уже всех этот "сынуля".
Потом же всё матери будут высказывать.

Я приняла на себя ответственность за обеспечение своей семьи, и меня это не парило. Я их считаю своей семьей, потому что мы живем в одном месте.
У меня огрнтчивающие убеждения
Все приносят в семью что могут
Парило, что сын не приносил и не участвовал.

Собина, я не подходила. Нас вообще-то представил сын друг другу.
Так принято правила этикета
Младшую женщину старшей и тд

Я приняла на себя ответственность за обеспечение своей семьи, и меня это не парило. Я их считаю своей семьей, потому что мы живем в одном месте.
не кормили бы его, раз не заносит

Ваши иллюзии рассыплются, когда вы сами станете полностью не трудоспособной и нуждающейся в заботе, и написать-пожаловаться вам никто не даст.

Какая месть?
Невозможно оградить глупого кролика, если он хочет сунуть голову в петлю
Тем более взрослую особь при наличии влечения

<

Назад
Сверху Снизу