Острый приступ.

• Автор темы Автор темы svn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оказалось, что мне труднее в будние дни после работы сдерживаться, правило halt сложнее выполнять
Значит будет полезен замещающий ритуал. От чаепития со плюшками до похода в кино.
В мозгу быстрее связь разрушится.

Значит будет полезен замещающий ритуал. От чаепития со плюшками до похода в кино.
В мозгу быстрее связь разрушится.
вот чаепития у меня больше энергии забирают, а любая активность или физ нагрузка наоборот даёт, но это индивидуально, конечно

• .
Реакции: svn
Кто-то рекомендовал книгу" к себе нежно" и даже предлагал поделиться. Не помню
Каста, когда делятся книгами,как из потом читать? В приложении? У меня просто только ЛитРес и там только купленные

@svn, я курительный счётчик поставила одновременно с пивным. Но срывалась два раза. Сейчас понимаю, что оставляла лазейку. У тебя тоже ещё есть лазейки , раз срываешься. Надо найти их и закрыть. Либо торгуешься ещё, не окончательное решение.

Каста, когда делятся книгами,как из потом читать? В приложении? У меня просто только ЛитРес и там только купленные
Я только бумажные читаю.

• .
Реакции: svn
Да. Купила себе. Читается легко, часа за 3 прочла. Там потом задания на каждый день. Очень интересные. Рекомендую.

Ну вообще в целом это достаточно неплохо, когда есть муж, который принес пиццу
Ну это в целом конечно неплохо. Если учесть,что я ничего не приготовила.
Но мы уже все круглые в семье) кроме дочери

У меня на работе парень 30 лет часто на меня смотрит. Я думаю: что он смотрит то? Может я ему мать напоминаю? Ищет поддержку :CRAZY:

Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей)
Очень придает возраст лишний вес всё-таки. Может попробую как ты- без завтрака. Утром голод сильный?
Я никогда не хотела есть утром. Только с похмелья, если не блевала. Поэтому я плохой пример для подражания :-D Голод я не терплю ни минуты. Правило HALT не дураками придумано.
И возраст не лишний вес придает, стопудово!

Успехи у меня не очень. Вчера муж купил Бакарди с колой. Это было около 19-30 вечера. Уже тогда у меня начались торги, может и раньше,что стандартно для пятницы. Я поехала за ребенком,он сказал ,что зашёл в магазин. Я зашла в магазин схватила бутылку вина. Все , в тот момент я уже все решила. Сомнения были перед открытием. Выпила три бокала, удовольствия не получила - в голове была одна мысль-не напиться в хлам. Спала плохо, опять отреагировал кишечник, состояние разбитое. Не стоила овчинка выделки.
Думала тут скрыть сей факт,но тогда смысл тут писать?
Допивать бутылку не планирую, во всяком случае пока..
Привет!Открыть бутылку и не выпить до конца-Для меня это уже подвиг.Я так не умею уже((Выльешь,что осталось?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу