Эх,меня терзают смутные сомнения, что в нашей стране через несколько лет кто-то будет думать о ноготочках((Думаю, стать мастером по ноготочкам легко и без учебы, получают они неплохо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх,меня терзают смутные сомнения, что в нашей стране через несколько лет кто-то будет думать о ноготочках((Думаю, стать мастером по ноготочкам легко и без учебы, получают они неплохо.
Для чего ей образование? Чтобы быть умной, успешной?
- нет )))
Чтобы искать умного и успешного.
Муж пьёт это? ИМХО мужчинам это пить это как помадой пользоваться.Успехи у меня не очень. Вчера муж купил Бакарди с колой.
Кодировка в помощь.Вот не знаю. Рядом с человеком кот приносит регулярно выпивку как бросать.
Вот не знаю. Рядом с человеком кот приносит регулярно выпивку как бросать.
Он вообще разное пьет. По паре - тройке бокалов. Видимо, захотелось сладкого) он выпил и пошёл по своим делам.Муж пьёт это? ИМХО мужчинам это пить это как помадой пользоваться.
Значит он тебя не спаивает. Да ?Он вообще разное пьет. По паре - тройке бокалов. Видимо, захотелось сладкого) он выпил и пошёл по своим делам.
Я спросила зачем ты купил? Он мне: мне что теперь не пить,если ты не пьешь? Я не алкоголик,просто захотелось выпить.Значит он тебя не спаивает. Да ?
А че ты тогда печень свою на стол положила ?))Я спросила зачем ты купил? Он мне: мне что теперь не пить,если ты не пьешь? Я не алкоголик,просто захотелось выпить.
Он мне не предлагал,скажем так.
Привет! Обнуляйся и вперед по дороге трезвости! Пока не начнешь над ней работать, так и будешь срываться, повод всегда найдется. Мне вот на первых порах очень помог метод Шичко, смотрела видео на Ютубе, а еще посещение онлайн групп АА. И пока не поймешь, почему именно тебе надо перестать пить, так и будешь торговаться.Успехи у меня не очень. Вчера муж купил Бакарди с колой. Это было около 19-30 вечера. Уже тогда у меня начались торги, может и раньше,что стандартно для пятницы. Я поехала за ребенком,он сказал ,что зашёл в магазин. Я зашла в магазин схватила бутылку вина. Все , в тот момент я уже все решила. Сомнения были перед открытием. Выпила три бокала, удовольствия не получила - в голове была одна мысль-не напиться в хлам. Спала плохо, опять отреагировал кишечник, состояние разбитое. Не стоила овчинка выделки.
Думала тут скрыть сей факт,но тогда смысл тут писать?
Допивать бутылку не планирую, во всяком случае пока..
Самое главное, кишечник не справляется. Боли по ночам. Мазохизм.А че ты тогда печень свою на стол положила ?))
У меня клиент один по работе шутит так. Говорит нервы ему все мотают и он печень свою на стол выкладывает ( пьёт типа из за них .жертва )
Это даааа. История на три ТомаЛюблю себя очень ( в кавычках.
ИМХО недостаточно серьёзный настрой. Типа насморк а не рак.Это даааа. История на три Тома
Я почитала первое сообщение. Тоже понимаю что шутить уже не полезно. Но пока человек сам не поймёт ,советовать мало помогает.ИМХО недостаточно серьёзный настрой. Типа насморк а не рак.
Муж купил бакарди. С колой, Карл! И понеслось. Типа собрался в ЗАГС, но друзья позвали в сауну к девочкам.Я почитала первое сообщение. Тоже понимаю что шутить уже не полезно. Но пока человек сам не поймёт ,советовать мало помогает.
смотри, @svn , у меня муж тоже позволяет себе, но аккуратно и не часто. Когда я только собиралась бросать, я его спросила, поддержишь меня? он - конечно! (хотя сам не признавал и не признаёт мою зависимость, а считает её праздностью и дурью))(Успехи у меня не очень. Вчера муж купил Бакарди с колой. Это было около 19-30 вечера. Уже тогда у меня начались торги, может и раньше,что стандартно для пятницы. Я поехала за ребенком,он сказал ,что зашёл в магазин. Я зашла в магазин схватила бутылку вина. Все , в тот момент я уже все решила. Сомнения были перед открытием. Выпила три бокала, удовольствия не получила - в голове была одна мысль-не напиться в хлам. Спала плохо, опять отреагировал кишечник, состояние разбитое. Не стоила овчинка выделки.
Думала тут скрыть сей факт,но тогда смысл тут писать?
Допивать бутылку не планирую, во всяком случае пока..
Захотелось в Крым))смотри, @svn , у меня муж тоже позволяет себе, но аккуратно и не часто. Когда я только собиралась бросать, я его спросила, поддержишь меня? он - конечно! (хотя сам не признавал и не признаёт мою зависимость, а считает её праздностью и дурью))(
спустя неделю моей трезвости, мы поехали в Крым на машине по очереди за рулём, в Крыму я его сменила и завезла в ресторанчик, который мне нравится, заказали всякого, он на меня так посмотрел с надеждой и спросил: можно я выпью?)
и вот я такая думаю, ну какого хрена я его буду обламывать?) он много работает, режимит на спорте, давно не отдыхал. Сказала - можно)
а могла бы и настоять) но к чему? это было моё решение, а он отдельная вселенная, чувак не виноват, что ему зависимая я досталась
не ругай его и себя не ругай, это всё опыт - сын ошибок трудных)
а муж, кстати, почти каждый день понемногу там выпивал в итоге
дааа) это было испытание, я любила раньше по винодельням да дегустациям проехаться.Захотелось в Крым))