Не напоминай) стоит половина. На балконеПривет!Открыть бутылку и не выпить до конца-Для меня это уже подвиг.Я так не умею уже((Выльешь,что осталось?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не напоминай) стоит половина. На балконеПривет!Открыть бутылку и не выпить до конца-Для меня это уже подвиг.Я так не умею уже((Выльешь,что осталось?
Похоже, грядёт продолжение банкета.Не напоминай) стоит половина. На балконе
Я вылила несколько бутылок.Причем дорогих.Почитай у меня в теме,если интересно.С тех пор легко могу вылить.Но если глотну то нечего будет выливать.Мне очень советовали тут на форуме обесценить алкоголь.И действие-вылить алкоголь, очень помогает в обесценивании!Я б не смогла вылить. Потому надо не покупать и не иметь дома.
Не купил- не выпил
Я вроде все темы тут прочитала) или почти все
Ну моя не шибко интересная в началеЯ вроде все темы тут прочитала) или почти все
Не грядётПохоже, грядёт продолжение банкета.
А что с этой половиной тогда делать? Вылить жалко, пить нельзя.Не грядётно жалко вылить.
Действительно, для чего стоит?А что с этой половиной тогда делать? Вылить жалко, пить нельзя.
Да еще и на балконе. Мороз же. Мороженое вино можно пить?Действительно, для чего стоит?
Нализаться можно!Да еще и на балконе. Мороз же. Мороженое вино можно пить?
Я бы вылила.
А что с этой половиной тогда делать? Вылить жалко, пить нельзя
Балкон теплый)))Да еще и на балконе. Мороз же. Мороженое вино можно пить?
Я бы вылила.
Алкоголь не обесценен. Пока так - это просто игра в трезвость.Не грядётно жалко вылить.
а как понять, когда он обесценен, @финно_угр ? вот серьёзноАлкоголь не обесценен. Пока так - это просто игра в трезвость.
Дают тебе коньяк (виски, вино - нужное подчеркнуть) за 10.000 р. например. Выпить или вылить.а как понять, когда он обесценен, @финно_угр ? вот серьёзно
не обесценен ( есть напрягДают тебе коньяк (виски, вино - нужное подчеркнуть) за 10.000 р. например. Выпить или вылить.
И малейший напряг - не обесценен.
я читала тебя все дни, но что сказать. Я без осуждения, наоборот, с пониманием. Но имхо ментально ты топчешься на месте. То ли литература тебе не откликается, то ли ты боишься или просто не хочешь что-то в жизни менять (не только в плане алкоголя), но состояние у тебя шаткое, и достаточно показать бутылку в шаговой доступности, как у тебя сразу мир из-под ног уходит. Тебе нужно какое-то внутреннее желание измениться и изменить свое состояние, чтобы внутри себя искать силу противостоять пьянке. Какую-то внутреннюю мотивацию.Успехи у меня не очень. Вчера муж купил Бакарди с колой. Это было около 19-30 вечера. Уже тогда у меня начались торги, может и раньше,что стандартно для пятницы. Я поехала за ребенком,он сказал ,что зашёл в магазин. Я зашла в магазин схватила бутылку вина. Все , в тот момент я уже все решила. Сомнения были перед открытием. Выпила три бокала, удовольствия не получила - в голове была одна мысль-не напиться в хлам. Спала плохо, опять отреагировал кишечник, состояние разбитое. Не стоила овчинка выделки.
Думала тут скрыть сей факт,но тогда смысл тут писать?
Допивать бутылку не планирую, во всяком случае пока..