Спасибо, за информациюДля этого надо поменять мышление с помощью информации типа
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
Кому то Шичко помог, кому то АА, мало кому нахаляву трезвость даётся.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, за информациюДля этого надо поменять мышление с помощью информации типа
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
Кому то Шичко помог, кому то АА, мало кому нахаляву трезвость даётся.
Может в час?В основном водка 250гр в день.
Нет, реально за день. Ну максимум +1банка пива. Просто видимо меня так сильно кроетМожет в час?
Или ты ростом метр десять и весишь как первоклашка?
Вот ты злая,фу такой быть!Может в час?
Или ты ростом метр десять и весишь как первоклашка?
Завистливая, ага))Вот ты злая,фу такой быть!
Ещё и модератор!Завистливая, ага))
Ну а чо она? Даже при моем весе в мешок цемента - 350 это нормальная доза, чтобы завтра "встать и итить", а измерять запой стаканами , ну такое себе. Божий дар, не иначе)Ещё и модератор!
Стыдно
СистраНу а чо она? Даже при моем весе в мешок цемента - 350 это нормальная доза, чтобы завтра "встать и итить", а измерять запой стаканами , ну такое себе. Божий дар, не иначе)
Тоже с мужем нольсемь по-братски, да?))Систра
Йес.Тоже с мужем нольсемь по-братски, да?))
Да это так. Горлышко промочитьКогда я пила 250 в день, я считала, что я супер-трезвенник и веду исключительно здоровый образ жизни. Серьезно
У меня была уверенность, что "здоровая доза" колеблется около 250. Потом, со временем пришёл к нулю. Не сразу. Было и 200 и 350 и даже 100. (Это не считая запоев) В этоге всё равно - опьянение)))Когда я пила 250 в день, я считала, что я супер-трезвенник и веду исключительно здоровый образ жизни. Серьезно
Ага, это когда сперва: "Ну давай сегодня нольпять, чиста поправиться, не будем нажираться". А потом как обычноЙес.
Иногда о ужас,по литру
Да,а литр много все таки,давай 0.7Ага, это когда сперва: "Ну давай сегодня нольпять, чиста поправиться, не будем нажираться". А потом как обычно
Какие-то вы непродуманные. 0,75 покупать на двоих, так 0,75 придется делить пополам. А нужно прилично выпить 0,75 на двоих, а потом в одну харю в ванной шкалик, заныканный в сумке за подкладкой.Да,а литр много все таки,давай 0.7
А потом : блин я тебе говорила литр надо брать
В отсеке с прокладкамиКакие-то вы непродуманные. 0,75 покупать на двоих, так 0,75 придется делить пополам. А нужно прилично выпить 0,75 на двоих, а потом в одну харю в ванной шкалик, заныканный в сумке за подкладкой.
И я вот сижу на работе, отнесла директору доки на подпись, и дальше обсуждаю, что двести писят - это ничтожно мало, потом приехал инкассатор, сдала деньги и дальше пишу, что литр на двоих норм, если завтра выходной, и поправлять здоровье можно уже с шести утра.Все! Флешбеки