Почему?Решила не писать. )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему?Решила не писать. )
Моя тема с самого начала полна лжи и фасадов. Чего я успешно не видела очень и очень долго.Ну моя не шибко интересная в началес конца лучше))
Чувство вины напрямую связано с алкоголизмом.Да нытье про родителей. Про чувство вины.
Это же форум про алкоголь.
Я вижу, что нет веры и надежды, что что-то изменится, если не пить.какое-то внутреннее желание изменитьс
если просто не пить, то ничего и не изменится. Алкоголь у плюшей (и совершенно точно у ТС, с моей ТЗ) не просто так, а латает дыру. Если просто не пить, то она себя сожрет. Надо заниматься дырой И бросать пить. Тогда может быть что-то изменится.Я вижу, что нет веры и надежды, что что-то изменится, если не пить.
Во первых осознание лохотрона. Бутылка разбавленного спирта с ароматизаторами не стоит 10.000р :)не обесценен ( есть напряг
что тебе помогло обесценить?
Да. Но пока у меня не появилась вера, что что-то может измениться в принципе, что как-то можно подзалатать дыру, дело так и не шло. Просто решила дать себе шанс.
А мне наоборот, пока не стало понятно, что никто не придет, что только я сама могу себе ставить цель и ее достигать, что не надо себя жалеть, а наоборот, постоянно качало. Сейчас у меня есть ответ на большинство алкашеских вопросов, поэтому стало легче.Да. Но пока у меня не появилась вера, что что-то может измениться в принципе, что как-то можно подзалатать дыру, дело так и не шло. Просто решила дать себе шанс.
Я поверила тем, у кого получилось. Тут, на форуме. Есть люди, которые мне показали и показывают, что это возможно.
![]()
Ну так это априори.А мне наоборот, пока не стало понятно, что никто не придет
Это почему же не хочу-то?
Я твое сообщение про марафон даже сохранила. Почти универсальный совет для жизни получается. Спасибо!А мне наоборот, пока не стало понятно, что никто не придет, что только я сама могу себе ставить цель и ее достигать, что не надо себя жалеть, а наоборот, постоянно качало. Сейчас у меня есть ответ на большинство алкашеских вопросов, поэтому стало легче.
Так мне про тебя кажется. Ну то есть в теории ты была бы не против, но в реальной жизни реальной конфронтации (такой, с реальными последствиями и потом необходимостью действовать самостоятельно, когда уже некого винить будет) ты избегаешь.Это почему же не хочу-то?
Я за этим и здесь!
Хоть где-то я подсуетилась и успела с моей общей несобранностью и разгильдяйствомСтоит перед Новым годом то писать. Щас же мало кто согласится бросать![]()
Чтобы обесценить - самое время.Стоит перед Новым годом то писать. Щас же мало кто согласится бросать![]()
Обесценить это хорошо.Чтобы обесценить - самое время.
Они ещё Шуфутинского с Кругом слушают. Как вспомню - так поморщусь.Обесценить это хорошо.
А куда обиду то девать. Воооот все пьюююют. Обычно эта эмоция все и портит.![]()
Хуже. Они сердючку слушают. Я в том году была на таком новом годе. Ой.Они ещё Шуфутинского с Кругом слушают. Как вспомню - так поморщусь.