Острый приступ.

• Автор темы Автор темы svn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • .
Реакции: svn
Я вижу, что нет веры и надежды, что что-то изменится, если не пить.
если просто не пить, то ничего и не изменится. Алкоголь у плюшей (и совершенно точно у ТС, с моей ТЗ) не просто так, а латает дыру. Если просто не пить, то она себя сожрет. Надо заниматься дырой И бросать пить. Тогда может быть что-то изменится.

А меняться ТС не хочет/боится.

если просто не пить, то ничего и не изменится. Алкоголь у плюшей (и совершенно точно у ТС, с моей ТЗ) не просто так, а латает дыру. Если просто не пить, то она себя сожрет. Надо заниматься дырой И бросать пить. Тогда может быть что-то изменится.

💯 процентов.

Да. Но пока у меня не появилась вера, что что-то может измениться в принципе, что как-то можно подзалатать дыру, дело так и не шло. Просто решила дать себе шанс.

Я поверила тем, у кого получилось. Тут, на форуме. Есть люди, которые мне показали и показывают, что это возможно.

:obnim2:

Да. Но пока у меня не появилась вера, что что-то может измениться в принципе, что как-то можно подзалатать дыру, дело так и не шло. Просто решила дать себе шанс.

Я поверила тем, у кого получилось. Тут, на форуме. Есть люди, которые мне показали и показывают, что это возможно.

:obnim2:
А мне наоборот, пока не стало понятно, что никто не придет, что только я сама могу себе ставить цель и ее достигать, что не надо себя жалеть, а наоборот, постоянно качало. Сейчас у меня есть ответ на большинство алкашеских вопросов, поэтому стало легче.

Это почему же не хочу-то?
Я за этим и здесь!

А мне наоборот, пока не стало понятно, что никто не придет, что только я сама могу себе ставить цель и ее достигать, что не надо себя жалеть, а наоборот, постоянно качало. Сейчас у меня есть ответ на большинство алкашеских вопросов, поэтому стало легче.
Я твое сообщение про марафон даже сохранила. Почти универсальный совет для жизни получается. Спасибо!

Это почему же не хочу-то?
Я за этим и здесь!
Так мне про тебя кажется. Ну то есть в теории ты была бы не против, но в реальной жизни реальной конфронтации (такой, с реальными последствиями и потом необходимостью действовать самостоятельно, когда уже некого винить будет) ты избегаешь.
Лично имхо, если ты себе самой признаешься, кто ты - революционер или душечка, то тебе легче будет. Мне стало легче жить, когда я про себя поняла, что я не революционер.

Стоит перед Новым годом то писать. Щас же мало кто согласится бросать :girls1:

Стоит перед Новым годом то писать. Щас же мало кто согласится бросать :girls1:
Хоть где-то я подсуетилась и успела с моей общей несобранностью и разгильдяйством :-D

• ...
Реакции: svn
Обесценить это хорошо.
А куда обиду то девать. Воооот все пьюююют. Обычно эта эмоция все и портит. :-X
Они ещё Шуфутинского с Кругом слушают. Как вспомню - так поморщусь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу