Острый приступ.

• Автор темы Автор темы svn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в 30км от Москвы живу. Ловлю плюсы того и другого - квартал 4-этажных домов, лес в 5 минутах... А рядом супермаркеты, салоны красоты, фитнес и т.д. Ну и московские зарплаты.
Дача закрывает некоторые вопросы. Но не зимой. Перезимую и будет норм.

Я родилась и выросла Подмосковье. Все эти электрически, потом метро. Начиная со старшей школы. Так устала от этого всего. А муж как раз родился и вырос в Москве и рад до ус&ачки, что вот в такой тишине живёт.
В этом наш конфликт. Я бы переехала в Москву,так как у меня работа в центре, каждый день ездить очень тяжко, а он никакую.
То есть выход у меня один - купить самой квартиру в Москве,хотя бы однушку.
План кажется нереальным. Но вспоминаю пост @Amsel про марафон, что нужно делать маленькие шаги и идти к цели. Вдруг получится?
все реально, если спланировать и не сбиваться с курса. И тебе трезвость для этого тоже нужна. Я не представляю, как вы ездите каждый день по полтора-два часа в один конец, просто не представляю...

Я не представляю, как вы ездите каждый день по полтора-два часа в один конец, просто не представляю...
Я вот не езжу. Трасса Москва-Рига рядом, почти никогда не стоит. Ну и работа суточная. На одни-двое суток приеду, поработаю и отдыхать в своё гетто)))
Правда, всё равно планирую таки коттедж покупать. Чтоб мангал, газон и т.п.

Я вот не езжу. Трасса Москва-Рига рядом, почти никогда не стоит. Ну и работа суточная. На одни-двое суток приеду, поработаю и отдыхать в своё гетто)))
Ну либо мне менять работу. ( Что может и не исключать план покупки квартиры в Москве).
Пока по моей специальности я могу работать в среднем в 10 организациях, все они находятся в центре Москвы.
В общем - дел полно,не до пьянки)

Если не секрет, а что это за работы, где сутками работают?

ты математик по специальности?
У меня факультет экономическая кибернетика. Экономист - математик. Но прошла пед курсы переквалификации, чтобы получить право преподавать.

У меня факультет экономическая кибернетика. Экономист - математик. Но прошла пед курсы переквалификации, чтобы получить право преподавать.
и ты пишешь, что для тебя всего 10 организаций?? Да перед тобой вся экономика... Ты чего?!

Ты не пьёшь 1 день, сорвалась? Муж то правильно говорит ты алкоголичка

А если дистант?

и ты пишешь, что для тебя всего 10 организаций?? Да перед тобой вся экономика... Ты чего?!
Ну везде нужен опыт! Все равно придется переучиться.
И в первое время просесть в доходе.

Работаю вообще в финансовой сфере. Поэтому математику помню только на уровне средней школы.
Тем более в финансах. Вообще весь мир у твоих ног...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу