Острый приступ.

• Автор темы Автор темы svn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера ночью не спалось,в том числе обдумывала план по смене работы. Пока определилась с тем,что не хочу,исходя из опыта:
Не хочу договорной работы и работы с юридическими документами ( сыта по голо,абсолютно неинтересно), может как крайний вариант-могу контролировать другого сотрудника, но тоже "не фонтан"
Не хочу заниматься методологией-утверждением регламентов, нормативкой и тд. Я по сути могу, но от этого очень хочу спать.

Ну и пожелание, чтобы руководитель был мужчина. И это не о поле. Нужно чтобы был умный руководитель, грамотный. Я ничего не имею против женщин, у меня были прекрасные руководители-женщины в жизни, но у них у всех был мужской склад ума.
Нет,это не шовинизм по половому признаку, но терпеть эти бапские заепы, как сейчас, уже нет никаких моральных и физических сил.

Пусть останется тут и сбудется!
Обиделась за баб (позвякивая яйцами :CRAZY: )

Обиделась за баб (позвякивая яйцами :CRAZY: )
ну просто невозможно) хорошо, смотреть внимательнее ху из ху и наводить справки)
Чтобы потом не отслеживать ПМС ))
Ну и женщины настолько коварны бывают, они тебя подставляют,при этом говорят как тебя любят в лицо.Может мой последний опыт неудачный.

ну просто невозможно) хорошо, смотреть внимательнее ху из ху и наводить справки)
Ну и женщины настолько коварны бывают, они тебя подставляют,при этом говорят как тебя любят в лицо.Может мой последний опыт неудачный.
Ужасы какие рассказываешь. Тебе наверное просто не повезло

Ну и пожелание, чтобы руководитель был мужчина. И это не о поле. Нужно чтобы был умный руководитель, грамотный. Я ничего не имею против женщин, у меня были прекрасные руководители-женщины в жизни, но у них у всех был мужской склад ума.
Нет,это не шовинизм по половому признаку, но терпеть эти бапские заепы, как сейчас, уже нет никаких моральных и физических сил.

Мне один раз попался умный руководитель, на одинаковой работе с одинаковыми результатами он больше ценил мальчиков) Так что аккуратнее

Ты лучше переформулируй вселенной, что тебе нужен руководитель без немотивированных перепадов настроения и истерик. Потому что мужики тоже бывает этим страдают :finger2:

Вчера ночью не спалось,в том числе обдумывала план по смене работы. Пока определилась с тем,что не хочу,исходя из опыта:
Не хочу договорной работы и работы с юридическими документами ( сыта по голо,абсолютно неинтересно), может как крайний вариант-могу контролировать другого сотрудника, но тоже "не фонтан"
Не хочу заниматься методологией-утверждением регламентов, нормативкой и тд. Я по сути могу, но от этого очень хочу спать.

По тому как сформулировано, сбудется только руководитель- мужчина. Ибо конкретный запрос. Если бы это была молитва ко мне, я бы в жизни не поняла какую работу тебе послать.

Вот конкретно, назови работу мечты. А наверху уже начнут искать варианты.

Ты лучше переформулируй вселенной, что тебе нужен руководитель без немотивированных перепадов настроения и истерик. Потому что мужики тоже бывает этим страдают :finger2:
Я же так и написала:
+
вот, откорректировала. Отправила!))))

• ..
Реакции: Jet
По тому как сформулировано, сбудется только руководитель- мужчина. Ибо конкретный запрос. Если бы это была молитва ко мне, я бы в жизни не поняла какую работу тебе послать.

Вот конкретно, назови работу мечты. А наверху уже начнут искать варианты.
Я пока на половине пути)))
Хорошо,что уже знаю,чего не хочу

Не торопи меня :))) :wub:

• ..
Реакции: Jet
Я пока на половине пути)))
Хорошо,что уже знаю,чего не хочу

Не торопи меня :))) :wub:
Хорошо. Мне самой уже интересно :)) У тебя хорошая профессия, перспективная.

• .
Реакции: svn
Общение по E-mail благоприятствует нирване :)

• .
Смотря какое. Иногда такое письмо может быть, что лучше б голосом обсудили
Текст хуже понимается. Возможно у меня что-то типа дислексии. Правда почему-то тружусь в IT. Но спокойное обсуждение голосом заходить чётче (потом переношу в текст, как понял и рассылаю для проверки).

Да,так и есть. Поняла,что надо на работе работать,а не дружить)

• .
Текст хуже понимается. Возможно у меня что-то типа дислексии. Правда почему-то тружусь в IT. Но спокойное обсуждение голосом заходить чётче (потом переношу в текст, как понял и рассылаю для проверки).
что-то не очень поняла)

• ...
Хм.... Сейчас на полчаса зависла над размышлением по этой теме. У меня так: если нужно определиться с конкретикой, без рассуждений и эмоций, то гораздо лучше текст. Если нужно кого-то убедить/успокоить/продавить - только голос, а лучше лично.
Вывод: текст рациональнее, голос убедительнее))

Вывод: текст рациональнее, голос убедительнее))
Переложил это на профиль форума ND. Да, для создания настроя на трезвость видео для меня действеннее. Что-то там в теории изучить - пожалуй текст.

Опять меня накрыла экзистенциальная тоска и грусть. Фокусируюсь на негативе. Нужно попробовать вести дневник благодарности.
Получается,что очень просто выбить почву из под ног. Стоит на меня рявкнуть, так я сразу себя жалеть какая бедна и несчастная, ну и страх.
Блин почему так? Почему такие реакции. Это врождённое или приобретенное?
Помню в детстве, особенно у бабушки в деревне, я боялась ходить по улице. Шла в магазин быстрым шагом в надежде,что меня никто не увидит. Там ещё были мальчишки все хулиганы. Очень их боялась.
Но!! Хулиганы они были со всеми,но не все боялись их точно. Были такие девочки - дадут отпор так, что мало не покажется.
Дальше начали всплывать воспоминания. Не для форума. Но совершенно точно страх мой зародился очень давно. Да и депрессивные состояния тоже. Задолго до того, как начала пить.
Я сегодня не пью.

Утро вечера мудренее. Настроение получше. Не могу понять что со мной по вечерам такое. Либо это так плохо, что хочется выпить. Либо хочется выпить и скучно, потому что суббота трезва и скучная, поэтому плохо.
И вы правы, думала о той половине бутылки вина на балконе, которая открыта с прошлого раза.

Утро вечера мудренее. Настроение получше. Не могу понять что со мной по вечерам такое. Либо это так плохо, что хочется выпить. Либо хочется выпить и скучно, потому что суббота трезва и скучная, поэтому плохо.
И вы правы, думала о той половине бутылки вина на балконе, которая открыта с прошлого раза.
так чего думать то?) выливай давай)
пока в настроении)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу