Острый приступ.

• Автор темы Автор темы svn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И вы правы, думала о той половине бутылки вина на балконе, которая открыта с прошлого раза.
Приветик, а почему ты хранишь алко дома?
В прошлый раз , есди я не ошибаюсь, так же было и с шампанским в холодильнике. Чем закончилось?
Правило чистого дома не просто так существует. Нужно его придерживаться.

Приветик, а почему ты хранишь алко дома?
В прошлый раз , есди я не ошибаюсь, так же было и с шампанским в холодильнике. Чем закончилось?
Правило чистого дома не просто так существует. Нужно его придерживаться.
Думала ,вот придут гости. Или муж выпьет.
Вчера ещё креветки ела с ба пивом, не понравилось. Может тоже триггернуло.

Думала ,вот придут гости. Или муж выпьет.
Вчера ещё креветки ела с ба пивом, не понравилось. Может тоже триггернуло.
Я никак не могу понять, ты постоянно в торгах живёшь?

Я никак не могу понять, ты постоянно в торгах живёшь?
Нет!! Правда нет. Вот вчера. Ещё новый год этот. Думаю как быть и что делать.
Что стала я унылым говном)))
В будни я и не пила никогда, привыкла. Но всегда ждала пятницу чтобы убраться от бутылки вина. По выходным, в общем, сложно.

В пятницу ходила вечером ПГ на каток. Сестра пила глинтвейн и пунш, я пила лимонад и безалкогольный глинтвейн. Вообще не тянуло.

Оно с закручивающейся крышкой)
Окисление пошло. Любой продукт можно взять: Срок хранения 6 мес. При вскрытии упаковки, употребить в течение суток.

Нет!! Правда нет. Вот вчера. Ещё новый год этот. Думаю как быть и что делать.
Что стала я унылым говном)))
В будни я и не пила никогда, привыкла. Но всегда ждала пятницу чтобы убраться от бутылки вина. По выходным, в общем, сложно.
Я решила проводить НГ как пойдет, буду УГ и лягу спать просто, значит так и надо сейчас. Только трезвым УГ.

Я точно не хочу пробухать все праздники с утра до ночи, а это неприменно со мной произойдет, если хоть каплю выпью.

Я решила проводить НГ как пойдет, буду УГ и лягу спать просто, значит так и надо сейчас. Только трезвым УГ.

Я точно не хочу пробухать все праздники с утра до ночи, а это неприменно со мной произойдет, если хоть каплю выпью.
На меня уже подруга наехала, что не хочу новый год ними отмечать. Причем я ей сказала, что не пью из-за панкреатита, что по сути правда наполовину. Они сняли баню. Какие на хрен бани? Что я там делать буду? Париться всю ночь?)) Если не пить.
Но вообще это тоже уже повод задуматься. Она мне 1000 раз отказывала о встречах и тд, потому что у нее другие планы и мне в голову не приходило обидеться.

Она мне 1000 раз отказывала о встречах и тд, потому что у нее другие планы и мне в голову не приходило обидеться.
Как-то заметил, что испытываю неловкость зайти в магазин и ничего не купить. Нарочно походил по магазинам,
чтобы искоренить.

На меня уже подруга наехала, что не хочу новый год ними отмечать. Причем я ей сказала, что не пью из-за панкреатита, что по сути правда наполовину. Они сняли баню. Какие на хрен бани? Что я там делать буду? Париться всю ночь?)) Если не пить.
Но вообще это тоже уже повод задуматься. Она мне 1000 раз отказывала о встречах и тд, потому что у нее другие планы и мне в голову не приходило обидеться.
А баня эта далеко от отвоего дома?

А баня эта далеко от отвоего дома?
Ну час езды на машине. Но там целая процедура, закупка еды , подарков детям и тд. Плюс мои подростки хотят гулять тут с друзьями. Муж хочет лечь спать. Я сама очень сомневаюсь,что мне ночью захочется попариться.
Ну и , когда эта подруга дружила со всякими селебрити из иг, она могла полгода не звонить. А сейчас там дружба закончилась , вдруг давай Новый год вместе.
Надеюсь она это никогда не прочитает)))

Ну час езды на машине. Но там целая процедура, закупка еды , подарков детям и тд. Плюс мои подростки хотят гулять тут с друзьями. Муж хочет лечь спать. Я сама очень сомневаюсь,что мне ночью захочется попариться.
Ну и , когда эта подруга дружила со всякими селебрити из иг, она могла полгода не звонить. А сейчас там дружба закончилась , вдруг давай Новый год вместе.
Надеюсь она это никогда не прочитает)))
Делай так как хочешь сама вот и всё.
Без оглядки на реакции других.

Их чувства по этому поводу их ответственность, не твоя.

Оно с закручивающейся крышкой)
Приготовь говядину в вине с черносливом. Алкоголь выпарится. Будет очень вкусно. Еще картошку крупно туда тоже можно, но не помню, она наверное окрасится.

Приготовь говядину в вине с черносливом. Алкоголь выпарится. Будет очень вкусно. Еще картошку крупно туда тоже можно, но не помню, она наверное окрасится.
я вчера купила говяжьи щёчки, раньше никогда не готовила, только в ресторане ела, вот тоже рецепты с вином читаю

я вчера купила говяжьи щёчки, раньше никогда не готовила, только в ресторане ела, вот тоже рецепты с вином читаю
Расскажи потом, мне кажется, что я такое ни разу не ела. Имею ввиду щечки говяжьи

Расскажи потом, мне кажется, что я такое ни разу не ела. Имею ввиду щечки говяжьи
ок) я ела в заведениях только, это нежная нежнятина, так что попробую, напишу)

У нас тут все замело. Ни пройти ни проехать. Хорошо,что массаж в моем доме,сходила на массаж) хорошо. Сегодня планирую все- таки достать зимнюю обувь, а то хожу в углах, которые купила недавно. А также сделать картофельную запеканку, делала только в школе на уроках труда))

Как завтра на работу ехать, даже не представляю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу