Острый приступ.

• Автор темы Автор темы svn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все- так сильно меня триггерит старшая сестра. Нужно проработать этот момент. По сути ничего особенного она не говорит ( и не пишет), общается как всегда. Но тот факт,что мне все детство ставили ее в пример, а я была " второй сорт не брак" , в плане достижений, то бьёт прямо в точку.
Допустим сегодня прислала фото в общий чат, селфи. Почему -то всегда грустные получаются, хотя на мой взгляд просто серьезные.
Опять делает замечание,что грустное селфи.
Я отшучиваюсь: Не грустная, а просто не ржу. Слово за слово. Ну типа и на работе не очень весело))
Она мне:А я все годы при входе в офис автоматически «одкваюсь» в улыбку. Не позволяю себе грустное выражение лица на работе. Привычка многолетняя.

И все, меня нарывает,то ли злость, то ли ещё что-то.
А такие моменты у нас с ней постоянно. И я опять эта маленькая девочка, которая не получила золотую медаль и красный диплом.

Но по теме, если бы мне такое написал другой человек, я бы что проц так не отреагировала. Типа сказал и сказал

Последнее редактирование:
  • .
Реакции: svn
Оставляю тут:
Поменьше работать и поменьше потреблять тоже очень интересно. Единственное, не понимаю как перестать хотеть путешествий.( Хотя и новая квартира не помешает,и дача :bounce: )
Ходила на собеседование на бОльшую зарплату, соответственно и работы больше и геммора. Изо всех сил изображала сильную мотивацию. Вышла и думаю, что вот не хочу. Иду просто на поводу, что вот так надо. Надо много зарабатывать. А то что там и жить будет некогда- от отпуска до отпуска- тоже факт
Это как в анекдоте известном про алкоголь:
-А как же вы расслабляетесь?
-.А я и не напрягаюсь :CRAZY:

Ну возьмут - пойду... Куда я денусь))

Все- так сильно меня триггерит старшая сестра. Нужно проработать этот момент. По сути ничего особенного она не говорит ( и не пишет), общается как всегда. Но тот факт,что мне все детство ставили ее в пример, а я была " второй сорт не брак" , в плане достижений, то бьёт прямо в точку.
Допустим сегодня прислала фото в общий чат, селфи. Почему -то всегда грустные получаются, хотя на мой взгляд просто серьезные.
Опять делает замечание,что грустное селфи.
Я отшучиваюсь: Не грустная, а просто не ржу. Слово за слово. Ну типа и на работе не очень весело))
Она мне:А я все годы при входе в офис автоматически «одкваюсь» в улыбку. Не позволяю себе грустное выражение лица на работе. Привычка многолетняя.

И все, меня нарывает,то ли злость, то ли ещё что-то.
А такие моменты у нас с ней постоянно. И я опять эта маленькая девочка, которая не получила золотую медаль и красный диплом.

Но по теме, если бы мне такое написал другой человек, я бы что проц так не отреагировала. Типа сказал и сказал
Привет. Как будто она для тебя как была старшей и авторитетной, так и осталась. Хотя вы обе уже взрослые тетки, и никто не авторитетнее другой. Попробуй ее высказывания, вообще все, воспринимать как комплименты, или просто не реагировать. Или просто смайлик подмигивающий ей отправь, пусть сама думает, что ты хотела сказать. Грустный ну и грустный, что теперь. Другого лица не выдали. Кому не нравится - пусть не смотрит. Можно так и написать "жаль, что тебе не понравилось". А лучше вообще не реагировать.
Я на все такое отвечаю "интересно" или "понятно".

• .
Реакции: svn
Привет. Как будто она для тебя как была старшей и авторитетной, так и осталась. Хотя вы обе уже взрослые тетки, и никто не авторитетнее другой. Попробуй ее высказывания, вообще все, воспринимать как комплименты, или просто не реагировать. Или просто смайлик подмигивающий ей отправь, пусть сама думает, что ты хотела сказать. Грустный ну и грустный, что теперь. Другого лица не выдали. Кому не нравится - пусть не смотрит. Можно так и написать "жаль, что тебе не понравилось". А лучше вообще не реагировать.
Я на все такое отвечаю "интересно" или "понятно".
Так я так и сделала) она решила продолжить тему про брыли мои и носогубные складки,при селфи сбоку))) в общем просто так не отвяжешься.
Но совет хороший, спасибо!

Так я так и сделала) она решила продолжить тему про брыли мои и носогубные складки,при селфи сбоку))) в общем просто так не отвяжешься.
Но совет хороший, спасибо!
я это вычитала как совет как общаться с токсами - все как комплимент воспринимать, благодарить и все. Если ты не реагируешь, то интереса твои брыли обсуждать ни у кого нет. Нет эмоций - нет вампира.
Видишь же, что чел хочет по тебе проехаться. Выстели ему дорогу наждачной бумагой))

А кто-то идёт на встречу 3го января? Не знаю в какой теме написать) чтобы были знакомые ники

Доброго утра.
Сегодня утром взвесилась. Как ни странно увидела на весах 67 кг. Это при моем общем поедании сладкого. То есть на кило уменьшился.
Конечно не 57 :CRAZY: Но вдруг пойдет дело)) Правда НГ впереди

Рубрика "хозяйке на заметку" Подруга хвасталась,что в Париже купила термобелье юникло. Типа а России, когда был, не нужно было, а там пришлось к открытию приходить,так как все сметают и очереди.
Открыла сайт ламода - пожалуйста, термобелье, штаны и кофта. 3000 рублей все удовольствие, очень приятное к телу))) уже получила.
Не поеду теперь в Париж, на фик надо :CRAZY:

Осталось понять зачем оно мне))
@Salamander это я себя представляю на лыжне в мороз. Начала с термобелья))
сопреешь же)) термобельё это для туристов, прогулка там или рыбалка
ну или это только я не ношу, потеть начинаю минут через 10 без белья всякого

Последнее редактирование:
сопреешь же)) термобельё это для туристов, прогулка там или рыбалка
ну или это только я не ношу, потеть начинаю минут через 10 без белья всякого
ты наверное топишь со скоростью. У меня так не получится. Ну пусть будет, мало ли какие ситуации бывают в жизни.
Шопоголизм он похуже алкоголизма))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу