а ничо у тебя жизнь так-то!)хорошая модель, худая как моя жизнь!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а ничо у тебя жизнь так-то!)хорошая модель, худая как моя жизнь!
К сожалению я не такая худая)) или к счастьюхорошая модель, худая как моя жизнь!
Ага, сам завидую))а ничо у тебя жизнь так-то!)
В любом случае))К сожалению я не такая худая)) или к счастью
Привет. Как будто она для тебя как была старшей и авторитетной, так и осталась. Хотя вы обе уже взрослые тетки, и никто не авторитетнее другой. Попробуй ее высказывания, вообще все, воспринимать как комплименты, или просто не реагировать. Или просто смайлик подмигивающий ей отправь, пусть сама думает, что ты хотела сказать. Грустный ну и грустный, что теперь. Другого лица не выдали. Кому не нравится - пусть не смотрит. Можно так и написать "жаль, что тебе не понравилось". А лучше вообще не реагировать.Все- так сильно меня триггерит старшая сестра. Нужно проработать этот момент. По сути ничего особенного она не говорит ( и не пишет), общается как всегда. Но тот факт,что мне все детство ставили ее в пример, а я была " второй сорт не брак" , в плане достижений, то бьёт прямо в точку.
Допустим сегодня прислала фото в общий чат, селфи. Почему -то всегда грустные получаются, хотя на мой взгляд просто серьезные.
Опять делает замечание,что грустное селфи.
Я отшучиваюсь: Не грустная, а просто не ржу. Слово за слово. Ну типа и на работе не очень весело))
Она мне:А я все годы при входе в офис автоматически «одкваюсь» в улыбку. Не позволяю себе грустное выражение лица на работе. Привычка многолетняя.
И все, меня нарывает,то ли злость, то ли ещё что-то.
А такие моменты у нас с ней постоянно. И я опять эта маленькая девочка, которая не получила золотую медаль и красный диплом.
Но по теме, если бы мне такое написал другой человек, я бы что проц так не отреагировала. Типа сказал и сказал
Так я так и сделала) она решила продолжить тему про брыли мои и носогубные складки,при селфи сбоку))) в общем просто так не отвяжешься.Привет. Как будто она для тебя как была старшей и авторитетной, так и осталась. Хотя вы обе уже взрослые тетки, и никто не авторитетнее другой. Попробуй ее высказывания, вообще все, воспринимать как комплименты, или просто не реагировать. Или просто смайлик подмигивающий ей отправь, пусть сама думает, что ты хотела сказать. Грустный ну и грустный, что теперь. Другого лица не выдали. Кому не нравится - пусть не смотрит. Можно так и написать "жаль, что тебе не понравилось". А лучше вообще не реагировать.
Я на все такое отвечаю "интересно" или "понятно".
я это вычитала как совет как общаться с токсами - все как комплимент воспринимать, благодарить и все. Если ты не реагируешь, то интереса твои брыли обсуждать ни у кого нет. Нет эмоций - нет вампира.Так я так и сделала) она решила продолжить тему про брыли мои и носогубные складки,при селфи сбоку))) в общем просто так не отвяжешься.
Но совет хороший, спасибо!
Ну вот даПривет!Собираюсь.Но только если @Авада пойдет.Одна не решусь,наверное
сопреешь же)) термобельё это для туристов, прогулка там или рыбалкаОсталось понять зачем оно мне))
@Salamander это я себя представляю на лыжне в мороз. Начала с термобелья))
Привет!Собираюсь.Но только если @Авада пойдет.Одна не решусь,наверное
Ну вот да
Тогда и мы подтянемся.Так, я не поняла, шо за перекладывание ответственности на медведей?
Ваще то я пойду![]()
Никаких напиться!Тогда и мы подтянемся.
Я одна боюсь. Не напиться бы в НГ
ты наверное топишь со скоростью. У меня так не получится. Ну пусть будет, мало ли какие ситуации бывают в жизни.сопреешь же)) термобельё это для туристов, прогулка там или рыбалка
ну или это только я не ношу, потеть начинаю минут через 10 без белья всякого