Острый приступ.

• Автор темы Автор темы svn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, и как-то неожиданно мне стало все это видно. В употреблении было: и так сойдет,какая уж есть.
мне кажется в употреблении лучше была хотя последние месяцы начала стремительно портиться.. это тоже сыграло роль в желании завязать
но были ожидания, что внешность станет лучше, а она хуже..

у меня появились щеки.. причем они как бы складка 2 вместе с мешками под глазами.. мешок под глазом, а ниже щека!! а раньше там была впадина что ли, но был больше подбородок. Или мне кажется.. короче, как то реально стремно

• .
Реакции: svn
Спасибо, буду думать что это было. Но ехала на каршеринге чуть ли не ревела. Может какие-то мои другие раны были сковырнуты. Жалость к себе.
Да какие раны? 13 дней просто.

Попробуй отпустить всё, диеты, внешность и прочее и просто живи, балуй себя, не ищи поводов себя пожалеть.

Не будет трезвости, не будет внешности, фигуры, настроения -не будет ничего.

мне кажется в употреблении лучше была хотя последние месяцы начала стремительно портиться.. это тоже сыграло роль в желании завязать
но были ожидания, что внешность станет лучше, а она хуже..

у меня появились щеки.. причем они как бы складка 2 вместе с мешками под глазами.. мешок под глазом, а ниже щека!! а раньше там была впадина что ли, но был больше подбородок. Или мне кажется.. короче, как то реально стремно
Это ещё может быть связано с похудением,овал лица провисать начинает. Вот думаю,что делать, прочитала ,что всякие РФ лифтинги нельзя, так у меня стоят зубные импланты. Интересно, можно ли просто массаж. Колоться не хочу, боюсь. Нити всЯкие тоже не хочу.

Не будет трезвости, не будет внешности, фигуры, настроения -не будет ничего.
Это точно... Ещё зависть. Вот они вчера пили,утром встали и на работу. А я бы подыхала. Двумя бокалами точно не ограничилось бы.

Это ещё может быть связано с похудением,овал лица провисать начинает. Вот думаю,что делать, прочитала ,что всякие РФ лифтинги нельзя, так у меня стоят зубные импланты. Интересно, можно ли просто массаж. Колоться не хочу, боюсь. Нити всЯкие тоже не хочу.
мне массаж не помог от подглазин
и вообще не заметила эффекта, хотя ходила более 10 раз подряд

мне массаж не помог от подглазин
и вообще не заметила эффекта, хотя ходила более 10 раз подряд
Аа,я не так тебя поняла. Ну надо думать,что делать. Это еще и деньги конечно все. Наверное,легче принять старение. Оно же неизбежно.

Это точно... Ещё зависть. Вот они вчера пили,утром встали и на работу. А я бы подыхала. Двумя бокалами точно не ограничилось бы.
Можно подумать, то, что они пили это прям дар богов и успешный успех

А чего именно ты боишься в уколах?

А чего именно ты боишься в уколах?
Этого скрипа в лицо. Ботокс я делаю, лоб и межбровка, раз в год, а низ плывет,получается. Делала пару раз уколы, эта игла в лицо. Ну,может я надумываю, или гордыня у меня такая,что вот, буду вся натуральная из себя, красотка. А не работает))))))))))по ходу

Сейчас купила курс массажа по телу, уже три раза сходила. Ну и денег нет,но нужно приоритеты расставить, у меня зарплата больше чем у многих. А денег нет постоянно.

Этого скрипа в лицо. Ботокс я делаю, лоб и межбровка, раз в год, а низ плывет,получается. Делала пару раз уколы, эта игла в лицо. Ну,может я надумываю, или гордыня у меня такая,что вот, буду вся натуральная из себя, красотка. А не работает))))))))))по ходу

Сейчас купила курс массажа по телу, уже три раза сходила. Ну и денег нет,но нужно приоритеты расставить, у меня зарплата больше чем у многих. А денег нет постоянно

Нижняя треть - проблемная зона, мало чем можно реально восстановить. Но попробуй для начала курс буккального массажа лица - он может дать на какое-то время эффект.
На мне лучше всего работает smas-лифтинг. Его можно делать с зубными имплантами. Но денег придётся подкопить, это не очень дешевая процедура.
Если что - я всегда готова обсудить всякое косметологическое 🙋🏻‍♀️
Знаю, умею, практикую ))))

Нижняя треть - проблемная зона, мало чем можно реально восстановить. Но попробуй для начала курс буккального массажа лица - он может дать на какое-то время эффект.
На мне лучше всего работает smas-лифтинг. Его можно делать с зубными имплантами. Но денег придётся подкопить, это не очень дешевая процедура.
про SMAS спасибо за совет,думала он тоже исключается при имплантах. У меня после химии и детей, с зубами беда. держалась до последнего но еще 2 придется поставить. Тем более курс доллара выидела? Не для тематического форума вопрос. Успеть по старой цене.

про SMAS спасибо за совет,думала он тоже исключается при имплантах. У меня после химии и детей, с зубами беда. держалась до последнего но еще 2 придется поставить. Тем более курс доллара выидела? Не для тематического форума вопрос. Успеть по старой цене.
Насторожился, да ладно 70 всего. Меньше сотки даже на легкий адреналин не тянет.

• .
Реакции: svn
Я делала smas.Реально круто работает.Но на мне эффект год не продержался.Самая красотка была спустя 3 месяца после процедуры,а потом на нет начал эффект сходить.Я пила правда на тот момент🤦‍♀️

Я делала smas.Реально круто работает.Но на мне эффект год не продержался.Самая красотка была спустя 3 месяца после процедуры,а потом на нет начал эффект сходить.Я пила правда на тот момент🤦‍♀️
а какой порядок цен?
вот ультраформер не очень дорого,знаю. Но не очень в этом разбираюсь

Ну он год и держится, раз в год я повторяю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу