Острый приступ.

• Автор темы Автор темы svn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нам для начала надо не бухать.

Меня недпвно увидели люди, которые полгода не видели, спрашивали, как мне так удается лучше выглядеть, чуть было не поделилась свои супер рецептом :-D
+100. Мне тоже все делают комплименты и спрашивают что я сделала с лицом

У меня,может и подбородок уйдет, если фигурой заняться. Эхх. А что ты делаешь для волос и фигуры? Тебе сколько лет? Если не секрет.
Мне 52. С фигурой никаких секретов нет . Спорт и питание. Всю жизнь в одном весе. Но это мое просто, тут особого насилия нет. Сейчас печаль большая, что плохо стала переносить нагрузки. Даже скажу, что в шоке пребываю. Усе. Лафа закончилась . Скинии фэт маячит.

А волосы от общего состояния организма зависят. Нашла краску хорошую и мастера наконец- то. От не того оттенка у меня припадок может случиться. Ну и после каждого ковида вылезало пол- головы.

• .
Реакции: svn
Мне все время какой-то голос говорит: ну ты же не алкоголичка, под забором не валяешься,что будет от пары бокалов.
Вот и пропиши здесь в перспективе, что именно произойдёт, если ты выпьешь пару бокалов. И тебе очень не понравится написанное.

• .
Вот и пропиши здесь в перспективе, что именно произойдёт, если ты выпьешь пару бокалов. И тебе очень не понравится написанное.
Да, захочется убраться в хлам. Если так,то ночью будет плохо и утром тоже.
Если выпить пару бокалов, то это не моя доза, просто голова разболится - ни уму,ни сердцу

Последнее редактирование:
Мне все время какой-то голос говорит: ну ты же не алкоголичка, под забором не валяешься,что будет от пары бокалов.
Я начала есть сладкое из за нового года.
Это срыв моей диеты. Хотя так хотела держаться всегда.
Эти традиции есть сладкое на нг играют роль. Прям не хватает его.

У тебя так же с алкоголем имхо..
Я в гости тоже всегда с алкоголем ходила. Сейчас просто не хожу в гости и поэтому нет этого срыва на традиции.

• .
Тоже поняла, что мышцы атрофировались. Малейшая нагрузка через боль ((
Это все климакс..
Сегодня смирилась с гзт, опять начала пить гинекологоческие гормоны и по щитовидке. Настраиваюсь пить их 10 лет.

Тоже поняла, что мышцы атрофировались. Малейшая нагрузка через боль ((
Это все климакс..
Сегодня смирилась с гзт, опять начала пить гинекологоческие гормоны и по щитовидке. Настраиваюсь пить их 10 лет.
Фемостон назначили? ЗГТ

Или анджелик на выбор. Я анжелик пила.
Я пила и Фемостон и Анжелик. Потом Анжелик пропал - начала Ярину , накупила на панике на год вперёд. Потом планирую Анжелик.

Да, захочется убраться в хлам. Если так,то ночью будет плохо и утром тоже.
Если выпить пару бокалов, то это не моя доза, просто голова разболится - ни уму,ни сердцу
А если заглянуть на год вперёд, то вообще картина интересная. Если пьешь, то за год будет убитая ещё больше психика, внешний вид хуже, мозг работать будет через пень колоду. А если год не пить, то соответственно внешность улучшится, голова работать будет лучше и нервная система тоже хоть частично в себя придёт.
Мне такие мысли помогают. Потому что я тоже не остановлюсь на 2 бокалах и одном вечере.

Я пила и Фемостон и Анжелик. Потом Анжелик пропал - начала Ярину , накупила на панике на год вперёд. Потом планирую Анжелик.
Сейчас анжелик есть в аптека ру. 1600. И на озон

А фемостон как тебе?
Ярина лучше?

Лежу дома, напилась обесболивающих. За окном кто-то веселится и отмечают, кричат ура и тд. Муж у меня не особо весёлый товарищ. На новоселье не пошла. Вот теперь даже и не знаю как веселиться? По трезвому я довольно депрессивный товарищ. То есть обычно веселье у меня начиналось уже под конкретным градусом.

Лежу дома, напилась обесболивающих. За окном кто-то веселится и отмечают, кричат ура и тд. Муж у меня не особо весёлый товарищ. На новоселье не пошла. Вот теперь даже и не знаю как веселиться? По трезвому я довольно депрессивный товарищ. То есть обычно веселье у меня начиналось уже под конкретным градусом.
У меня нет обязанности перед кем-то веселиться. Не хочу - и не веселюсь.

А как бы ты хотела веселиться? Что для тебя "веселье" вообще?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу