Острый приступ.

• Автор темы Автор темы svn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что за проблема с термобельем? Считаешь, что нужно - купила, не нужно не покупаешь. У нас у всех термобелье , флиски, куртки, штаны на любую погоду для активностей зимних. Или с термобельем не все так просто ?

Им пока не надо)) если правильно тебя поняла.
Не, это я за твои импланты беспокоюсь, чтобы на них хватило :))

Больная тема просто. У меня леденящая душу история осенью вышла. Раскачался имплант, пришлось удалять его и зуб соседний.

• ......
Реакции: svn
Что за проблема с термобельем? Считаешь, что нужно - купила, не нужно не покупаешь. У нас у всех термобелье , флиски, куртки, штаны на любую погоду для активностей зимних. Или с термобельем не все так просто ?
Да фиг знает. Постоянно чувствую,что требуется разрешение потратить деньги и ,что неразумно их трачу .
Просто их и так нет особо. От ЗП до ЗП.
Ощущение надвигающейся жопы. Хотя в принципе есть основания. Учитывая обстановку в стране и положение экономики.

Да фиг знает. Постоянно чувствую,что требуется разрешение потратить деньги и ,что неразумно их трачу .
Просто их и так нет особо. От ЗП до ЗП.
Ощущение надвигающейся жопы. Хотя в принципе есть основания. Учитывая обстановку в стране и положение экономики.
Ну если ты чувствуешь надвигающуюся жопу ( не все так чувствуют, кстати), то почему тратишь, а не копишь?

Ну если ты чувствуешь надвигающуюся жопу ( не все так чувствуют, кстати), то почему тратишь, а не копишь?
Сама не могу понять. Наверное запасы делаю.
Сделала себе ещё долларовую карту в иностранном банке. Чтобы было :CRAZY:

Не, это я за твои импланты беспокоюсь, чтобы на них хватило :))

Больная тема просто. У меня леденящая душу история осенью вышла. Раскачался имплант, пришлось удалять его и зуб соседний.
Млин..

С деньгами да непросто. Подумай, может тебе не нужны эти импланты?
Но скорей всего среагировала на замечание мужа.

С деньгами да непросто. Подумай, может тебе не нужны эти импланты?
Но скорей всего среагировала на замечание мужа.
Ну два жевательных нижних зуба (( только,если с целью похудения :CRAZY: :bounce:

• .
Как я с трудом выношу этот ор постоянный. Откуда у человека столько ресурса орать?
Ну ведь это должно выматывать. Потом в 22.00 он засыпает и мы боимся даже смывать воду, потому что опять проснется начнет орать.
Минута саможалости и какой-то безнадежности. Это нужно в раздел созо.

То, что ты пишешь, меня пугает. Как вы так живете? Я в своей теме размазываю сопли в сравнении будто на пустом месте, чем ты и ЛенаГ

То, что ты пишешь, меня пугает. Как вы так живете? Я в своей теме размазываю сопли в сравнении будто на пустом месте, чем ты и ЛенаГ
Ну вот так и живем. А ЛенаГ это кто?
И нет денег купить жилье)
Я не к тому, что сравниваю. Просто все так непросто. Созо уже и дети.
Ну и тревога оттуда же

Ну вот так и живем. А ЛенаГ это кто?
И нет денег купить жилье)
Я не к тому, что сравниваю. Просто все так непросто. Созо уже и дети.

Лена вот

Про купить не будут тему развивать, в нашем законодательстве похоже только папаши легко живут без алиментов) все остальное против людей)

• .
Как я с трудом выношу этот ор постоянный. Откуда у человека столько ресурса орать?
Ну ведь это должно выматывать. Потом в 22.00 он засыпает и мы боимся даже смывать воду, потому что опять проснется начнет орать.
Вика, я так тебе сочувствую :(
И очень желаю выбраться из этой ситуации.
Поверь, всё возможно.

я каждый раз с трудом сдерживаюсь, чтобы чего покрепче не сказать о кмк бытовом психопате, я видела такое в семье моей сестры😡 живёт с детьми, как-будто по яичной скорлупе ходят

я не в белом пальто, мы тоже переживали разные моменты за 20 лет, но никто ни разу никого не обозвал, не наорал. молчали долго, разъезжались да, но лицо никто не терял

так что лучше скажу ещё раз, найди ему бабу побойчее, да с жилплощадью

Вика, я так тебе сочувствую :(
И очень желаю выбраться из этой ситуации.
Поверь, всё возможно.
Мне кажется я никогда не смогу решиться. Так зависима от него. Хер знает.
Я же не могу это любовью назвать. Я же не идиотка. Все ждала дети подрастут, вот вроде и они уже подростки.

В общем как в прекрасном фильме "Небо. Самолет Девушка" : Я его обязательно брошу...

Мне кажется я никогда не смогу решиться. Так зависима от него. Хер знает.
Я же не могу это любовью назвать. Я же не идиотка. Все ждала дети подрастут, вот вроде и они уже подростки.

В общем как в прекрасном фильме "Небо. Самолет Девушка" : Я его обязательно брошу...
Я 12 лет прожила с человеком, с которым всё это время хотела развестись. Сначала любила бешено, жизнь ему под ноги положила, разрушила всё, что у меня было.
Потом любовь прошла и осталась зависимость.
Но я справилась. Терапия, отличный любовник, карьера - помогли вылезти из этого дерьма.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу