Что за проблема с термобельем? Считаешь, что нужно - купила, не нужно не покупаешь. У нас у всех термобелье , флиски, куртки, штаны на любую погоду для активностей зимних. Или с термобельем не все так просто ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, это я за твои импланты беспокоюсь, чтобы на них хватило :))Им пока не надо)) если правильно тебя поняла.
Да фиг знает. Постоянно чувствую,что требуется разрешение потратить деньги и ,что неразумно их трачу .Что за проблема с термобельем? Считаешь, что нужно - купила, не нужно не покупаешь. У нас у всех термобелье , флиски, куртки, штаны на любую погоду для активностей зимних. Или с термобельем не все так просто ?
Ну если ты чувствуешь надвигающуюся жопу ( не все так чувствуют, кстати), то почему тратишь, а не копишь?Да фиг знает. Постоянно чувствую,что требуется разрешение потратить деньги и ,что неразумно их трачу .
Просто их и так нет особо. От ЗП до ЗП.
Ощущение надвигающейся жопы. Хотя в принципе есть основания. Учитывая обстановку в стране и положение экономики.
Сама не могу понять. Наверное запасы делаю.Ну если ты чувствуешь надвигающуюся жопу ( не все так чувствуют, кстати), то почему тратишь, а не копишь?
Млин..Не, это я за твои импланты беспокоюсь, чтобы на них хватило :))
Больная тема просто. У меня леденящая душу история осенью вышла. Раскачался имплант, пришлось удалять его и зуб соседний.
Ну два жевательных нижних зуба (( только,если с целью похуденияС деньгами да непросто. Подумай, может тебе не нужны эти импланты?
Но скорей всего среагировала на замечание мужа.
Гречку доела уже что- ли?Сама не могу понять. Наверное запасы делаю.
Сделала себе ещё долларовую карту в иностранном банке. Чтобы было
Я за инвестиции в здоровье в первую очередь.Ну два жевательных нижних зуба (( только,если с целью похудения
Гречки как грязи))Гречку доела уже что- ли?
И в термобелье все. Зомби- апокалипсис переживете.Гречки как грязи))
Ну вот так и живем. А ЛенаГ это кто?То, что ты пишешь, меня пугает. Как вы так живете? Я в своей теме размазываю сопли в сравнении будто на пустом месте, чем ты и ЛенаГ
Ну вот так и живем. А ЛенаГ это кто?
И нет денег купить жилье)
Я не к тому, что сравниваю. Просто все так непросто. Созо уже и дети.
Вика, я так тебе сочувствую :(Как я с трудом выношу этот ор постоянный. Откуда у человека столько ресурса орать?
Ну ведь это должно выматывать. Потом в 22.00 он засыпает и мы боимся даже смывать воду, потому что опять проснется начнет орать.
Минута саможалости и какой-то безнадежности. Это нужно в раздел созо.
я каждый раз с трудом сдерживаюсь, чтобы чего покрепче не сказать о кмк бытовом психопате, я видела такое в семье моей сестры живёт с детьми, как-будто по яичной скорлупе ходятКак я с трудом выношу этот ор постоянный. Откуда у человека столько ресурса орать?
Ну ведь это должно выматывать. Потом в 22.00 он засыпает и мы боимся даже смывать воду, потому что опять проснется начнет орать.
Минута саможалости и какой-то безнадежности. Это нужно в раздел созо.
Мне кажется я никогда не смогу решиться. Так зависима от него. Хер знает.Вика, я так тебе сочувствую :(
И очень желаю выбраться из этой ситуации.
Поверь, всё возможно.
Я 12 лет прожила с человеком, с которым всё это время хотела развестись. Сначала любила бешено, жизнь ему под ноги положила, разрушила всё, что у меня было.Мне кажется я никогда не смогу решиться. Так зависима от него. Хер знает.
Я же не могу это любовью назвать. Я же не идиотка. Все ждала дети подрастут, вот вроде и они уже подростки.
В общем как в прекрасном фильме "Небо. Самолет Девушка" : Я его обязательно брошу...