Острый приступ.

• Автор темы Автор темы svn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне кажется я никогда не смогу решиться. Так зависима от него. Хер знает.
Я же не могу это любовью назвать. Я же не идиотка. Все ждала дети подрастут, вот вроде и они уже подростки.

В общем как в прекрасном фильме "Небо. Самолет Девушка" : Я его обязательно брошу...
А что тебя держит?

Я 12 лет прожила с человеком, с которым всё это время хотела развестись. Сначала любила бешено, жизнь ему под ноги положила, разрушила всё, что у меня было.
Потом любовь прошла и осталась зависимость.
Но я справилась. Терапия, отличный любовник, карьера - помогли вылезти из этого дерьма.
Повторюсь. Даже не верится,что это была ты.
А на таком поводке, она уже все разузнал же про меня. Дети-очень сильный рычаг.
Знаешь,я когда с ним познакомилась я поражалась,какой он прекрасный, насколько он лучше меня, добрее. И семья у него прекрасная. Просто щас поражаюсь: Где на хрен были мои мозги?:blink:

извини, если задела, блин
не сдержалась что-то сегодня 🤪
Да все нормально. Вы меня извините.
Я так удивляюсь,что есть семьи где тебя не называют дурой и не посылают. Мне приятно слушать такие истории.

Да все нормально. Вы меня извините.
Я так удивляюсь,что есть семьи где тебя не называют дурой и не посылают. Мне приятно слушать такие истории.
дичь, просто дичь
ты говоришь, как с голодного края
слов нет
есть что-то или кто-то чего/кого он боится?

дичь, просто дичь
ты говоришь, как с голодного края
слов нет
есть что-то или кто-то чего/кого он боится?
Он боится,что мы выйдем из под его контроля.
Муж сестры дал ему по роже, так он с ним уже 13 лет на разговаривает и мне прибавило конкретно проблем. В общении с ними.

Девочки,спасибо за поддержку, но я понимаю, что я должна это сделать САМА.
Вырвалось, острый приступ одиночества, в общем :biggrin:
да какая поддержка то
было бы это заграницей, одного видео было бы достаточно, чтобы выдать ему ордер о неприближении
а у нас ещё до сих пор закон не принят о домашнем насилии

это эмоциональное насилие, оно иной раз хуже физического, синяки быстрее заживают

бессмысленно такое говорить, но "держись")(

А на таком поводке, она уже все разузнал же про меня
Вот это не поняла.

И скажу очень банальное, но это и правда работает, у меня вышло так, изменишься ты сама, изменится всё.

Вот это не поняла.

И скажу очень банальное, но это и правда работает, у меня вышло так, изменишься ты сама, изменится всё.
ну,знает куда "бить"в основном,если ли взбрыкиваю, получают дети.

А что тебя держит?
Вот почитала тему ЛеныГ и могу сказать еще что держит: что нам с детьми будет негде жить, я не уверена,что дети захотят уехать из своих комнат и тд. Что уровень жизни будет совсем другим ( с учетом съемного жилья и тд). Что не дай бог уволят или заболею( здоровье так себе) , то вообще по миру пойдем.
Ну это помимо всего прочего.
P/S/ вернулся с прогулки и орать продолжил, сколько энтузиазма у человека,его бы энергию,да в мирных целях.

А какие у тебя отношения с детьми ? И что значит « получают дети»?
Привет. Отношения хорошие, но понятно, что у нас добрый полицейский и злой полицейский. Дочь практически не воспринимает отца, со мной ближе,но тоже, возраст такой, что все непросто
Сын отца очень любит,даже не разрешает критику в сторону отца . С другой стороны мне жалуется,что, что я за него не заступилась.
Много лет я пила, чтобы снять стресс, естественно, что в том момент мне нужно было, чтобы меня не трогали. То есть мать тоже так себе, получается.
Получают дети? Сразу закрываются все гаджеты, стоит ор, обязательства, вот вчера орал, что подарков на новый год не будет, что в поездку он не возьмёт, раз такие тупорылые. Тщательная проверка домашнего задания с переписыванием. Но тут даже не в делах, а что все слушают,что он тупые, неудачники. Запрещённые приемы. Бывало и физическое насилие.

Стыдно это все писать.
слушай, а если его незаметно снимать во время ора, потом сделать клип из его истерик? поставить по телеку на полную и ему на телефон послать, сказать: ннна, смотри, это - ты! отец и муж

если он нарцисс, как ты вначале писала, то может подействовать, им важно, как они со стороны выглядят

слушай, а если его незаметно снимать во время ора, потом сделать клип из его истерик? поставить по телеку на полную и ему на телефон послать, сказать: ннна, смотри, это - ты! отец и муж

если он нарцисс, как ты вначале писала, то может подействовать, им важно, как они со стороны выглядят
Ну, если не подействует,то мне пи#дец)
Я уже пробовала. Ноль самокритики. Он бог, ему по фиг.
По сути тут только такой способ,как Авада советует . Кстати мужик не помешает, даже не в плане любовник, а если что хоть физически помочь.

По сути тут только такой способ,как Авада советует . Кстати мужик не помешает, даже не в плане любовник, а если что хоть физически помочь.
Так, на встрече третьего января мы должны поговорить об этом.

Любые приемы бесполезны, пока ты в себе сама не почувствуешь силу.

И не придет четкое понимание, что с тобой и детьми так нельзя ни при каких обстоятельствах и никому. И пофиг что будет с домом, браком и прочее.

Вот пока в тебе эта железная уверенность не появится, не сработает ничего или будет откат в жертву сразу же.
Я сейчас описала свой опыт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу