Да ладно вам, хороший вопрос. Иногда так важно его задатьПрям чую коучингом запахло )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно вам, хороший вопрос. Иногда так важно его задатьПрям чую коучингом запахло )))
Ишь!Прям чую коучингом запахло )))
Сложный вопрос. Творить дичь, петь, танцевать, флиртовать)) я могла запросто на улице песни печать, допустимА как бы ты хотела веселиться? Что для тебя "веселье" вообще?
Вот я думала о том, что пожалуй единственное, что я не смогу сделать на трезвую голову, это завести любовника.флиртовать))
Я решила больше не заводить. Но мне 47.Вот я думала о том, что пожалуй единственное, что я не смогу сделать на трезвую голову, это завести любовника.
Вопрос был, что для тебя веселье сейчас, а не как оно выглядело по пьяниСложный вопрос. Творить дичь, петь, танцевать, флиртовать)) я могла запросто на улице песни печать, допустим
Но сегодня и в кальянную не поехала с соседкой. Ничего не хочу . Хочется классный фильм посмотреть. Посоветуйте)
Наверное музыка, пение. Смех- значит юмор.Вопрос был, что для тебя веселье сейчас, а не как оно выглядело по пьяни
Пошли на встречу третьего, караоке петь будемНаверное музыка, пение. Смех- значит юмор.
Петь люблю, кстати, очень. Даже думала ходить на хор казачий,но он по выходным в Сокольниках, так и не доехала.
Ты так часто пишешь «47» как будто это 77.Я решила больше не заводить. Но мне 47.
Бесят мужики, или индюки надутые и зануды или веселые алкаши без башни.
Прилипнут, еще и отлепиться трудно, или сама придипнешь к кому то холодному.
Завела себе розового силиконового дружка ) и риск зппп минимальный и нет шанса попасть на абьюз
Собираюсь,назначила импланты на 4е специально.Пошли на встречу третьего, караоке петь будем
Ну и вот это все, и пение и музыка по трезвому однозначно лучше делать)))Наверное музыка, пение. Смех- значит юмор.
Петь люблю, кстати, очень. Даже думала ходить на хор казачий,но он по выходным в Сокольниках, так и не доехала.
Мы тебе разрешаем потратить эти деньги на себя! )))Поняла свою тревогу.
Спасибо Господи,что есть возможность сейчас установить эти импланты, что я работаю и могу себе позволить.
Но внутренний голос говорит: ты офигела столько денег на себя потратить сейчас? Как же ноутбук дочке? А как же отложить на летний отдых? А как же ? А как же?
В общем какое-то чувство стыда, как будто украла.
Ну вот правда, постоянно такая фигня.Мы тебе разрешаем потратить эти деньги на себя! )))
А им всем нужно термобелье, они его хотели и просили?Ну вот правда, постоянно такая фигня.
Даже термобелье купила себе. Думаю, блин, только себе. Докупила ещё всем)
А ты говоришь smas lifting![]()
Не просили. Подумала,что не помешает)))А им всем нужно термобелье, они его хотели и просили?
На импланты хватит?Не просили. Подумала,что не помешает)))
Зачем думать за других, а? )))Не просили. Подумала,что не помешает)))
Им пока не надо)) если правильно тебя поняла.На импланты хватит?