Острый приступ.

• Автор темы Автор темы svn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я воспитываю сейчас ребенка, которого бил и ужасно унижал отчим, а родная мать уходила в другую комнату и говорила «ну он просто воспитывает из него мужчину».
Мать кстати не пьющая, не маргиналка. Просто жертва по жизни и соза.

Я согласна с @Amsel , проблема серьезнее алкоголизма. Да я по себе могу сказать, что с созависимостью просто с кровью пришлось справляться. И долго, и останется она .

Есть статистика, много женщин возвращаются к своим тиранам. Даже после приютов.

Я воспитываю сейчас ребенка, которого бил и ужасно унижал отчим, а родная мать уходила в другую комнату и говорила «ну он просто воспитывает из него мужчину».
Мать так и живёт с ним?((
Блин, история..

Мать так и живёт с ним?((
Блин, история..
Мать живет с тем отчимом, ага. Ребенка ещё родила. Ну у неё причины - жилье, деньги.
А её сына воспитываю я.

Кстати, два года уже ходим к психологу. И не факт что психика ребенка когда-то восстановится.

Кстати, два года уже ходим к психологу. И не факт что психика ребенка когда-то восстановится.
А я верю,что ты лучшее,что случилось с этим мальчиком❤Если даже просто несколько вопросов нужных и слов поддержки для меня от тебя так все перевернули в моей голове в определенный момент.
И сново скажу своё любимое:не обесценивай!ты не знаешь,что бы было останься от там с биоматерью

Вчера встречалась в подружками, не пила. С одной их них мы редко общаемся и всегда под хорошим градусом ( во всяком случае я всегда, она , видимо, нет)
Получила c утра такое сообщение, и обидно, и в общем-то правда, потому что после очередного градуса меня обычно пробивало, какой пипец у меня в жизни. Еще один аргумент в пользу трезвости, и что никто не любит людей с проблемами:
"Вика, еще раз подумала, что вчера ты прям была как в былые годы)) Веселая)
Сорри за прямоту, но последние годы было непросто- каждый раз слушать одно и тоже🤦‍♀️"

Думаю, что все-таки это надо обсуждать с терапевтом все, потому что люди не вывозят
P/S Ржали вчера до слез)) давно так не смеялись

Доброе утро!
Подарили вино + книгу - путеводитель по вину, в красивой коробке. Думаю, наверное не нужно даже забирать с работы это все.

Доброе утро!
Подарили вино + книгу - путеводитель по вину, в красивой коробке. Думаю, наверное не нужно даже забирать с работы это все.
мне подарили апероль, бокалы под шампанское, электрический штопор, бутылку рома🤪

• .
Реакции: svn
знаешь, у меня две дочери - кровной 20 лет, некровной 30 лет.
та, которая некровная - дочь от 1го брака мужа, она жила с мамой (холодная, жёсткая, не пила, но занималась исключительно личной жизнью), а я насколько могла занималась ею.
начиная от того, что у неё есть из еды, чем лечится, как учится, во что одета, заканчивая первыми любовями, разбитыми сердцами, выбором профессии.
о том, чтобы жить с нами, речи не шло, мать бы не отдала, но отдыхать отпускала и на дачу.
я далеко неидеальная мать, но однажды она моим друзьям сказала, что то, кем она есть сейчас, она благодарна мне и бабушке.
а ещё они ни разу не поругались с единокровной сестрой.
но я это всё к чему
ей уже 30, у неё прекрасный муж, у нас у всех хорошие отношения, но она до сих пор как-будто пытается заслужить любовь.
я её постоянно торможу, говорю: хорош, думай о себе больше, хватит стараться быть хорошей для всех.
а себя иной раз корю, что это я недолюбила возможно, могла больше дать

p.s. из семьи никого не уводила, они разошлись задолго до нашей встречи

знаешь, у меня две дочери - кровной 20 лет, некровной 30 лет.
та, которая некровная - дочь от 1го брака мужа, она жила с мамой (холодная, жёсткая, не пила, но занималась исключительно личной жизнью), а я насколько могла занималась ею.
начиная от того, что у неё есть из еды, чем лечится, как учится, во что одета, заканчивая первыми любовями, разбитыми сердцами, выбором профессии.
о том, чтобы жить с нами, речи не шло, мать бы не отдала, но отдыхать отпускала и на дачу.
я далеко неидеальная мать, но однажды она моим друзьям сказала, что то, кем она есть сейчас, она благодарна мне и бабушке.
а ещё они ни разу не поругались с единокровной сестрой.
но я это всё к чему
ей уже 30, у неё прекрасный муж, у нас у всех хорошие отношения, но она до сих пор как-будто пытается заслужить любовь.
я её постоянно торможу, говорю: хорош, думай о себе больше, хватит стараться быть хорошей для всех.
а себя иной раз корю, что это я недолюбила возможно, могла больше дать

p.s. из семьи никого не уводила, они разошлись задолго до нашей встречи
У нашего мальчика думаю всё будет намного хуже с психикой, потому что его мать выбрала отказаться от него, чтобы сохранить свой новый брак

и возможность не работать и и ни хера не делать

И видится с ним раз в полгода, а то и реже. Вот в этом году было дважды: в феврале и в ноябре

У нашего мальчика думаю всё будет намного хуже с психикой, потому что его мать выбрала отказаться от него, чтобы сохранить свой новый брак

И видится с ним раз в полгода, а то и реже. Вот в этом году было дважды: в феврале и в ноябре
Мне кто-то говорил,что неважно кто даёт любовь, главное ее получать. Понятно,что травма будет. Ну и не всегда же был отчим? Может, в раннем детстве хотя бы было всё нормально.
Ему сейчас сколько?

Лять, мне никогда этого не понять.

Мне кто-то говорил,что неважно кто даёт любовь, главное ее получать. Понятно,что травма будет. Ну и не всегда же был отчим? Может, в раннем детстве хотя бы было всё нормально.
Ему сейчас сколько?
Ему будет 12 в феврале.

да, слов нет
что-то в их настройках не то.
наша истязала свою дочь, но та мне об этом поздно сказала, после того, как её мама решила добровольно уйти из жизни на глазах своей же мамы
к психотерапевту водила, но та сказала, что возможно помощь понадобится позже, в будущем отстрелит ещё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу