Острый приступ.

• Автор темы Автор темы svn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
но ты же гормоны пьешь.. меня фарма тормозит от мыслей о выпивке даже..
типа - или крестик снимите или трусы наденьте анекдот
я их пью 8 лет)) ничего не тормозит вроде. А почему должно тормозить?)

Кажется, потому, что мозг работает неправильно. Игроманам кажется, что они сейчас все долги отыграют :)
Просто дофаминовая петля, а мысли сочиняются "ну надо же что-то читать поверх музона" (с)
а мне кажется не только это. Я поняла,что некоторых людей вообще не хочу видеть на трезвую голову. Ну то есть я себе поднимала настроение только алкоголем.
Например я ездила к свекрови на дачу, закрывалась у себя в комнате с ноутом с бутылкой вина. Выходила что-то сделать и обратно за дозой.
А щас поняла,что не только свекровь. Не хочу опять скатываться в нытье. Но пришлось отказаться от всех предложений опять на НГ,кое из-за кого.

а мне кажется не только это. Я поняла,что некоторых людей вообще не хочу видеть на трезвую голову. Ну то есть я себе поднимала настроение только алкоголем.
Например я ездила к свекрови на дачу, закрывалась у себя в комнате с ноутом с бутылкой вина. Выходила что-то сделать и обратно за дозой.
А щас поняла,что не только свекровь. Не хочу опять скатываться в нытье. Но пришлось отказаться от всех предложений опять на НГ,кое из-за кого.
Я просто прекратил или сократил до минимума общение такими людьми. Вот ещё: травиться из-за людей которые мне неприятyы.
Может им ещё ключ от квартиры дать, где деньги лежат?

я их пью 8 лет)) ничего не тормозит вроде. А почему должно тормозить?)
Вроде там прописана несовместимость с алкоголем

Может ты и не алкашка? Ты же культурно пьешь, с семьей, подругами..

Можети пей себе, перерывчики устраивай иногда

Вот я алкашка, я не торможу, каждый день, много, в компании маргиналов, до потери человеческих ценностей.. понятно, почему я не хочу пить..

Вроде там прописана несовместимость с алкоголем

Может ты и не алкашка? Ты же культурно пьешь, с семьей, подругами..

Можети пей себе, перерывчики устраивай иногда

Вот я алкашка, я не торможу, каждый день, много, в компании маргиналов, до потери человеческих ценностей.. понятно, почему я не хочу пить..
Блин, а где та линия водораздела? Между алкашами и не алкашами.

Я не пила с маргиналами. Не похмелялась ни разу в жизни. Не уходила в запои. Не теряла работу, семью и друзей из-за алкоголя.
Временами удавалось остановиться после 1-2 бокалов.

Но! Я всё-таки алкоголик. Я пила много. И слишком часто. В этом году у меня было 95 алко дней, а я не пью уже больше пяти месяцев!

И мне лучше без алкоголя. Хотя вот эти коварные мысли «пить иногда по праздникам» проскакивают время от времени.

Я не пила с маргиналами. Не похмелялась ни разу в жизни. Не уходила в запои. Не теряла работу, семью и друзей из-за алкоголя.
Временами удавалось остановиться после 1-2 бокалов.

Но! Я всё-таки алкоголик. Я пила много. И слишком часто. В этом году у меня было 95 алко дней, а я не пью уже больше пяти месяцев!

И мне лучше без алкоголя. Хотя вот эти коварные мысли «пить иногда по праздникам» проскакивают время от времени.
@Авада ты тот редкий тип алкоголика, который смог затормозить ДО потерь.
Вызывает искреннее уважение. :THUMBS UP:
А у меня ещё и зависть. :frantics:

По науке вроде в потере контроля. Но у меня он то терялся, то находился :) И запои перемежались с бокалом вина за обедом.
Пока я не осерчал и не вычеркнул выпивку из списка обязанностей!

У Артамошкина вчера было как раз: как возникает мысль "я должен выпить" - ошибка зависимого мышления.

По науке вроде в потере контроля. Но у меня он то терялся, то находился :) И запои перемежались с бокалом вина за обедом.
Пока я не осерчал и не вычеркнул выпивку из списка обязанностей!
Вот и у меня так: контроль то терялся, но находился

@Авада ты тот редкий тип алкоголика, который смог затормозить ДО потерь.
Вызывает искреннее уважение. :THUMBS UP:
А у меня ещё и зависть. :frantics:
О чём эта зависть?
Меня отделяет один бокал от того, чтобы снова откатиться к точке ноль.
И иногда бывают мысли, что я не остановилась. А лишь удачно затормозила.

О чём эта зависть?
Меня отделяет один бокал от того, чтобы снова откатиться к точке ноль.
И иногда бывают мысли, что я не остановилась. А лишь удачно затормозила.
У меня зависть вызывает изначально непьющий человек. А кто чем раньше соскочил - тем больше молодец.

Я просто прекратил или сократил до минимума общение такими людьми. Вот ещё: травиться из-за людей которые мне неприятyы.
Может им ещё ключ от квартиры дать, где деньги лежат?
Если ты спинным мозгом чувствуешь от некоторых напряг и дискомфорт, то головным мозгом нечего и думать уже.
Всё уже подумано.
Ну их.

Её нет этой грани, исторически было принято, да и сейчас многие наркологи считают, что алкоголизм условно начинается с физической зависимости, с абстиненции, т.е. с запоев, но это очень коварное мнение.

Алкоголизация начинается задолго до первой выпитой рюмки, с той рюмки которую видит ребенок в руках мамы, папы и др. социума, а это буквально первый-второй год жизни, такой ребенок уже потенциальный алкоголик.

Её нет этой грани, исторически было принято, да и сейчас многие наркологи считают, что алкоголизм условно начинается с физической зависимости, с абстиненции, т.е. с запоев, но это очень коварное мнение.

Алкоголизация начинается задолго до первой выпитой рюмки, с той рюмки которую видит ребенок в руках мамы, папы и др. социума, а это буквально первый-второй год жизни, такой ребенок уже потенциальный алкоголик.

Алкоголизм в голове (

Опохмелился на следующий день - вторая стадия.

Алкоголизм в голове (
Научение, поведенческая программа, привычка, точно такая же как ходить на двух ногах.
Опохмелился на следующий день - вторая стадия.
А ты разве не заметил, что практически все новички пришедшие за волшебной "таблеткой", пишут "не похмеляюсь", - как черт ладана боятся быть алкоголиками :-D

Научение, поведенческая программа, привычка, точно такая же как ходить на двух ногах.

А ты разве не заметил, что практически все новички пришедшие за волшебной "таблеткой", пишут "не похмеляюсь", - как черт ладана боятся быть алкоголиками :-D
Кстати, да!

А я пришла уже опохмеляясь, но не знала, что это именно так называется :-D

Как узнала, стала уже нормально делать)

А я пришла уже опохмеляясь, но не знала, что это именно так называется :-D
Есть такое понятие как "ложное опохмеление" когда, особенно новички, делают это подражая старшим товарищам или просто от нечего делать. Не знаю, нужно анализы смотреть и флюорографию грудной клетки :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу