Острый приступ.

• Автор темы Автор темы svn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Опохмелился на следующий день - вторая стадия.
@Maxim Maxim поздравляю с трезвым месяцем тебя!!!🥳
Про стадии всё очень относительно.Я с юности упивалась в хлам.Вот реально любовь с алкоголем случилась сразу.Беременность и рождение первого сына меня на многие годы увело от алкоголя.Но как только я запила сново я стремительно напила себе 2у стадию.Тоесть читая девочек,кто и не прирывался на 15 лет как я,я порой вижу куда меньшее употребление,чем мое было🤷‍♀️

Есть такое понятие как "ложное опохмеление" когда, особенно новички, делают это подражая старшим товарищам или просто от нечего делать. Не знаю, нужно анализы смотреть и флюорографию грудной клетки :-D
Я думаю ложное у меня было часов 11 утра, а когда уже в 5, то вполне себе настоящее

Есть такое понятие как "ложное опохмеление" когда, особенно новички, делают это подражая старшим товарищам или просто от нечего делать. Не знаю, нужно анализы смотреть и флюорографию грудной клетки :-D
Было дело наоборот у меня, в студенчестве.
И так фигово, а тебе ещё опохмелиться предлагают🤦‍♂️
Нееее
А годиков через семь уже сам опохмелялся по настоящему...

@Maxim Maxim поздравляю с трезвым месяцем тебя!!!🥳
Про стадии всё очень относительно.Я с юности упивалась в хлам.Вот реально любовь с алкоголем случилась сразу.Беременность и рождение первого сына меня на многие годы увело от алкоголя.Но как только я запила сново я стремительно напила себе 2у стадию.Тоесть читая девочек,кто и не прирывался на 15 лет как я,я порой вижу куда меньшее употребление,чем мое было🤷‍♀️
Большое спасибо, Ранимая!!! :obnim1:
Эх.. Когда человек после долгой трезвости снова запивает. То он уже начинает с того места, на котором остановился в прошлый раз, и алкоголизм стремительно прогрессирует((

Большое спасибо, Ранимая!!! :obnim1:
Эх.. Когда человек после долгой трезвости снова запивает. То он уже начинает с того места, на котором остановился в прошлый раз, и алкоголизм стремительно прогрессирует((
Из группы АА умерла девушка в этом году в запое.Запойной не была,была ЕУ и пила то не много(по моим меркам).Трезвая была 1,5 года и в срыв сразу в запой ушла из которого не вышла.Я впервые тогда на группе слушала рассказы о том,что алкоголизм прогрессирует даже в трезвости.

Последнее редактирование:
Из группы АА умерла девушка в этом году в запое.Запойной не была,была ЕУ и пила то не много(по моим меркам).Трезвая была 1,5 года и в срыв сразу в запой ушла из которого не вышла.Я впервые тогда на группе слушала расказы о том,что алкоголизм прогрессирует даже в трезвости.
Да уж.. Печально

Оливье и селёдка под шубой -done.
Куплено пару салатиков в азбуке. Ещё планирую рукколу с морепродуктами.
Муж купил устриц..( да, пожрать мы любим.)
Оказывается мы 2 числа едем к свекрови на дачу с ночёвкой, я совсем забыла ( или не знала).Тогда к часу нереально попасть в Москву на встречу НД, но я смогу к вечеру. Только как тогда найтись? @Авада @Ранимая ? Кто ещё собирается?

Вложения

• IMG_20221231_155905.jpg
    IMG_20221231_155905.jpg
    80.1 KB · Просмотры: 6
Оливье и селёдка под шубой -done.
Куплено пару салатиков в азбуке. Ещё планирую рукколу с морепродуктами.
Муж купил устриц..( да, пожрать мы любим.)
Оказывается мы 2 числа едем к свекрови на дачу с ночёвкой, я совсем забыла ( или не знала).Тогда к часу нереально попасть в Москву на встречу НД, но я смогу к вечеру. Только как тогда найтись? @Авада @Ранимая ? Кто ещё собирается?
Написала в личку тебе

С новым годом! Ура!
Признаться честно,не очень люблю справлять Новый год последнее время. Наступил и хорошо! Как гора с плеч)
с гусями!):ax:
желаю твёрдой уверенности, лёгкого пути и удачи!) :kiss2:

Мне кажется,что без фармы или психолога я не вывожу.
Сначала дети высказали, что получили в подарок не то, о чем мечтали. Потом мама высказала недовольство за подарок-билеты на концерт. Муж запретил после боя курантов дочери идти гулять одной с друзьями ( потому что живём мы достаточно далеко от школы ее). Поехали на машине всей семьёй. Пришли к салютам. Муж развернулся и сказал: я домой, тут находиться не могу. Отдал мне ключи от машины. Дочь убежала к подружкам. Я чувствовала себя как школьница, когда у всех есть парни, а я одна. Сын начал высказывать,что у него нет друзей и почему у нас такая отстойная семья и такой скучный новый год.Потом через полчаса пришла дочь,сказав ,что все пошли на тусу к Маше, а ее не пустили. Мы поехали домой. Сейчас такой у них возраст сложный, им нужна поддержка, а мать сама не знает как быть и что делать.
Это постоянное чувство вины и опять все через жопу. Я виновата я во всем. Даже что их отец так себя ведёт виновата я.
Вот тебе и Новый год!

Сначала дети высказали, что получили в подарок не то, о чем мечтали. Потом мама высказала недовольство за подарок-билеты на концерт. Муж запретил после боя курантов дочери идти гулять одной с друзьями ( потому что живём мы достаточно далеко от школы ее). Поехали на машине всей семьёй. Пришли к салютам. Муж развернулся и сказал: я домой, тут находиться не могу. Отдал мне ключи от машины. Дочь убежала к подружкам. Я чувствовала себя как школьница, когда у всех есть парни, а я одна. Сын начал высказывать,что у него нет друзей и почему у нас такая отстойная семья и такой скучный новый год.Потом через полчаса пришла дочь,сказав ,что все пошли на тусу к Маше, а ее не пустили. Мы поехали домой. Сейчас такой у них возраст сложный, им нужна поддержка, а мать сама не знает как быть и что делать.
Это постоянное чувство вины и опять все через жопу. Я виновата я во всем. Даже что их отец так себя ведёт виновата я.
Вот тебе и Новый год!
Знаешь, хорошо что ты трезвая и трезво сейчас это всё видишь. Значит есть шанс наметить план и начать выбираться из того места, где ты оказалась.

Тоскичная я какая-то. Даже на форуме вот выливаю негатив. Но мне это помогает держаться в реальном мире

Тоскичная я какая-то. Даже на форуме вот выливаю негатив. Но мне это помогает держаться в реальном мире
У меня не взываешь, если что :obnim1:
Только огромное сочувствие.

Вот тебе и Новый год!
токс на токсе, соз на созе)(
сама по себе фарма ничего не решит(
здесь нужен психолог детям, родителям уже психотерапевты, причём каждому отдельно.
я не верю в семейную терапию.
но муж твой точно никуда не пойдёт, у него всё отлично же.
а ты даже находясь в терапии и принимая фарму, будешь находиться как бы под радиоактивным излучением, токсичность она невидима, но убивает
но специалист нужен, кмк

токс на токсе, соз на созе)(
сама по себе фарма ничего не решит(
здесь нужен психолог детям, родителям уже психотерапевты, причём каждому отдельно.
я не верю в семейную терапию.
но муж твой точно никуда не пойдёт, у него всё отлично же.
а ты даже находясь в терапии и принимая фарму, будешь находиться как бы под радиоактивным излучением, токсичность она невидима, но убивает
но специалист нужен, кмк
Я с утра у него спросила, почему ты ушел? А он мне абсолютно нормально отвечает: потому что я вообще не хотел там находиться,это ты ей потакаешь, а я не намерен подстраиваться под ребенка. Я хотел спать. У него все хорошо. И правда. Все эти слезы разгребаю я. Почему -то.

хорош тебе, мы здесь все примерно за этим)

Не ты токсичная. У меня давно сложилось ощущение по твоим постам, что тебя окружают токсичные люди, которые могут высказать тебе то, о чем в принципе говорить не следует. А твоя проблема что ты это позволяешь и принимаешь близко к сердцу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу