Острый приступ.

• Автор темы Автор темы svn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоскичная я какая-то. Даже на форуме вот выливаю негатив. Но мне это помогает держаться в реальном мире
Ты не токсичная, пишешь просто как есть, у нас тут у всех специфика мышления и хочешь не хочешь а дети ее тоже впитали.

Но ты можешь разобраться только с собой.

У меня вообще обострённое восприятие, вчера слушала песни по телеку которые, блд, они все написаны глубоко созависимыми нелеченными людьми ("ты, ты, ты, ночью и днём в сердце моем", и прочее, диалоги в сериалах вообще слушать не могу :-D )

У меня вообще обострённое восприятие, вчера слушала песни по телеку которые, блд, они все написаны глубоко созависимыми нелеченными людьми ("ты, ты, ты, ночью и днём в сердце моем", и прочее, диалоги в сериалах вообще слушать не могу :-D )
поэты невротики же🤪
как минимум

Дорогая @svn красивая девочка, поздравляю с Новым годом, пусть в твоей жизни не будет тревог, семья твоя крепнет, а глаза излучают счастье!

• ..
Реакции: svn
Дорогая @svn красивая девочка, поздравляю с Новым годом, пусть в твоей жизни не будет тревог, семья твоя крепнет, а глаза излучают счастье!
Спасибо, все пожелания взаимны! :leaving:

А я кстати их всегда не любила такие песни. Фу ))))

Я впервые тогда на группе слушала рассказы о том,что алкоголизм прогрессирует даже в трезвости.
Читал что такое бывает, например, при токсической марганцевой энцефалопатии (наркоманы конца 90-х знают, колдашники например) когда после прекращения потребления вещества и полного вывода всей гадости из организма, пусть даже за несколько месяцев, процесс поражения мозга идет сам по себе еще несколько лет, даже постепенно усиливаясь и приводит к инвалидности. Вроде как современные исследования нашли этому объяснение. Конечно, накопление марганца в мозговой ткани и алкоголизм сложно сопоставить, но блин, за кайфожорство расплата тяжелая

• ....
Реакции: svn
@Rioba Загадочная и необыкновенная девочка с глубоким внутренним миром, поздравляю тебя с новым годом! Оставайся такой всегда! А для себя женского счастья и блестящих глаз от счастья!

@Rioba Загадочная и необыкновенная девочка с глубоким внутренним миром, поздравляю тебя с новым годом! Оставайся такой всегда! А для себя женского счастья и блестящих глаз от счастья!
:ak:Так трогательно. Спасибо большое солнце. ❄️♥️

Я тебе тоже хочу пожелать … что пожелать.
Доверять себе. Быть уверенной в том , что ты на самом деле всегда знаешь что тебе нужно. Главное услышать свой голос среди остальных. 🌤☃️:elka_ng:

:ak:Так трогательно. Спасибо большое солнце. ❄️♥️

Я тебе тоже хочу пожелать … что пожелать.
Доверять себе. Быть уверенной в том , что ты на самом деле всегда знаешь что тебе нужно. Главное услышать свой голос среди остальных. 🌤☃️:elka_ng:

Тоскичная я какая-то. Даже на форуме вот выливаю негатив. Но мне это помогает держаться в реальном мире
Не навешивай на себя ярлыки.
Токсичный человек ни разу не парится от собственной токсичности, а кайфует от неё.
Не токсичная ты.

У меня тоже всегда с подарками разочарование. И когда дарю и когда получаю. В итоге дарю только деньги на подарок. Но сама иду в сторону никому ничего не дарить. Только на ДР деньги.
А то будто всем должна получаюсь, а в итоге негатив.

Вчера отпустила свою 15летнюю дочку одну с друзьями мальчиками после НГ.
Страшно было, прочитала ей лекцию про наркотики. Но в принципе доверяю ей и ее этим двум друзьям. Красивые детские отношения. Оба мальчика настроены на учебу и зож.

Легла спать. И заснула. Вот такая я нетоксичная стала. Моя мама всю ночь не могла уснуть из за нас ))) нам по 30 тогда было.

И вот никогда , кажется,этого не писала. Но очень обидно. Я люблю ее даже больше чем себя. Я бросалась на мужа отаскивая его от нее и получала. Я оплачиваю ее маникюры, стрижки и окраски волос , шмотки, репетиторов, подарки ее куче подружек на НГ и тд. ( Сама без манюкюра и без подарков подружкам)
Я отдала ей комнату самую лучшую в квартире, сама живу-некуда зеркало повесить.
Я старалась поддерживать во всем.
В ответ - я фиговая мать. Учиться я не буду. Буду только делать макияж и принимать ванну с утра до вечера. Огрызаться на брата.
Когда я заикнулась ,что мне сложно каждый раз ездить на работу так рано и я устала, ответ получила, что мамы ее подружек все ездят и ничего, ничего себе, все детям. И что она ничего мне никогда не расскажет о себе, потому что не считает нужным, чтобы от нее отстала.
Конечно я не сделала главного - не ушла от ее отца. Но она уже тоже не маленькая. Этот вчера взбрык из-за подрарка.Нужно учиться как-то терпеть фрустрацию. Мне вообще в детстве не дарили ни одного подарка даже на день рождения,про новый год уж и речи нет. И я не вела себя так, училась, старалась не расстраивать мать.

@Лорa
С Новым годом!
Здоровья, удачи, финансового благополучия!
И... очень тебе желаю : научись себя любить, холить и лелеять, принимать себя любую.
Счастья тебе в наступившем году!

У меня тоже всегда с подарками разочарование. И когда дарю и когда получаю. В итоге дарю только деньги на подарок. Но сама иду в сторону никому ничего не дарить. Только на ДР деньги.
А то будто всем должна получаюсь, а в итоге негатив.

Вчера отпустила свою 15летнюю дочку одну с друзьями мальчиками после НГ.
Страшно было, прочитала ей лекцию про наркотики. Но в принципе доверяю ей и ее этим двум друзьям. Красивые детские отношения. Оба мальчика настроены на учебу и зож.

Легла спать. И заснула. Вот такая я нетоксичная стала. Моя мама всю ночь не могла уснуть из за нас ))) нам по 30 тогда было.
Вот я бы может и отпустила. Но есть отец. И он категорически был против. Так и сказал - в 18 лет иди куда хочешь.

Про подарки. Созовская тема. Мы берем на себя ответственность за чувства других людей. Переживаем их разочарование.

Еще прикольно, когда тебе дурацкий подарок подарили, а ты вообразила, что дарителю за это стыдно и надо охать от восторга, чтоб спасти его от стыда.

В этом вся я. Столько пост фактум огребла на себя стыда за свои ложные восторги и спасательство.

Для себя нашла выход - не лезть к живым людям вообще. Не дарить и не получать подарки. Может у меня супер ээмпатия или эмпатии нет вообще, есть противоположные толкования, но мне общение с живыми людьми не на пользу ((

@Лорa
С Новым годом!
Здоровья, удачи, финансового благополучия!
И... очень тебе желаю : научись себя любить, холить и лелеять, принимать себя любую.
Счастья тебе в наступившем году!
Спасибо. И тебя с наступившим.
Все будет хорошо.

О подарках.
Так сложилось, что я получаю радость, делая подарок. Вот всегда любила дарить....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу