Да. И важно правильно реагировать, иначе потом доверию кранты.А еще про подростковый секс и нежелательную беременность. Но это доля всех родителей переживать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. И важно правильно реагировать, иначе потом доверию кранты.А еще про подростковый секс и нежелательную беременность. Но это доля всех родителей переживать
А еще про подростковый секс и нежелательную беременность. Но это доля всех родителей переживать
ок, можно не уточнять и не детализировать, говорить "просто нет", самой же идти на маникюр, покупать что-то себе и тд, не взираяСчитаю, что отказывать именно "за хамство и прочее" плохая идея. Научится притворяться милой ради плюшек.
Но вот жертвовать своим комфортом и собой нужно переставать. Как и ждать, что жертвы кто-то оценит.
Она у меня миниатюрненькая, сисек почти нет еще. Я думаю ей рано ) ну и надеюсь, что без лекций обойдемся. Увиду наверное, когда первая любовь начнется. Пока любовь к интернету у нас.А еще про подростковый секс и нежелательную беременность. Но это доля всех родителей переживать
Можно просто каждый раз задавать себе вопрос, а зачем я это делаю на самом деле? а сама я что хочу? а точно ли мне это надо?ок, можно не уточнять и не детализировать, говорить "просто нет", самой же идти на маникюр, покупать что-то себе и тд, не взирая
ну в общем и я о том же, фокус на себя и свои границыМожно просто каждый раз задавать себе вопрос, а зачем я это делаю на самом деле? а сама я что хочу? а точно ли мне это надо?
Я этому учусь прям.
знаешь, никто не умрёт, вот на самом деле!)Хотела бы смочь.В конце концов моя цель - чтобы она была человеком! Сильным, умным, добрым! Где-то я свернула не туда. Я тоже не уверена,что жёсткие рамки не обозлят ее ещё больше.
С мамой сложнее....
И вот никогда , кажется,этого не писала. Но очень обидно. Я люблю ее даже больше чем себя. Я бросалась на мужа отаскивая его от нее и получала. Я оплачиваю ее маникюры, стрижки и окраски волос , шмотки, репетиторов, подарки ее куче подружек на НГ и тд. ( Сама без манюкюра и без подарков подружкам)
Я отдала ей комнату самую лучшую в квартире, сама живу-некуда зеркало повесить.
Я старалась поддерживать во всем.
В ответ - я фиговая мать. Учиться я не буду. Буду только делать макияж и принимать ванну с утра до вечера. Огрызаться на брата.
Когда я заикнулась ,что мне сложно каждый раз ездить на работу так рано и я устала, ответ получила, что мамы ее подружек все ездят и ничего, ничего себе, все детям. И что она ничего мне никогда не расскажет о себе, потому что не считает нужным, чтобы от нее отстала.
Конечно я не сделала главного - не ушла от ее отца. Но она уже тоже не маленькая. Этот вчера взбрык из-за подрарка.Нужно учиться как-то терпеть фрустрацию. Мне вообще в детстве не дарили ни одного подарка даже на день рождения,про новый год уж и речи нет. И я не вела себя так, училась, старалась не расстраивать мать.
Вот я бы может и отпустила. Но есть отец. И он категорически был против. Так и сказал - в 18 лет иди куда хочешь.
Это самоощущение. Совершенно не зависит от заработка и образа жизни.У меня есть подруга. Я ей с одной стороны всегда восхищаюсь. Она зарабатывает семизначную цифру в месяц. Очень сильная и независимая. Активная, стройная, умная.
Но я всегда поражалась ее свободе. Она всегда выбирала себя.То есть детей своих она видела даже не месяц через месяц,мне кажется она больше отсутствовала чем была с ними. Все хорошо у нее с делегированием ,ну и материальный достаток имеет значение.
Но вот щас по итогу дети ее обожают и даже восхищаются. Она мама- праздник,мама- сила!
Называют ее - моя королева
Ну тут не все так однозначно про комнату. В прошлой.квартире она жила в проходной через гостиную и отец ей запрещал выходить из комнаты в туалет после отбоя . У него другой перекос. То есть спать и все в 10 вечера и чтобы ни звука. Поэтому два года назад при переезде я сделала так,чтобы она не проходила мимо него. Пишу и понимаю бредятина какая-то.На мой взгляд это не про любовь. Намного тяжелей говорить ребёнку « нет».
Хамство нужно пресекать на корню. Исполнением желаний не воспитаешь хорошего человека. Отдать ребенку лучшую комнату даже в голове не укладывается. Все- таки должна быть в семье иерархия.
ващеобы она не проходила мимо него. Пишу и понимаю бредятина какая-то.
Мля….отец ей запрещал выходить из комнаты в туалет после отбоя
Я так и подумала,что мб это я тебе испортила настроение. У меня тоже некоторые моменты перекликались,когда ты писала про сына и его отчимаМля….
Зря я сегодня почитала твою тему
И как ты к этому относилась?отец ей запрещал выходить из комнаты в туалет после отбоя
Нет, настроение испортила не ты.Я так и подумала,что мб это я тебе испортила настроение. У меня тоже некоторые моменты перекликались,когда ты писала про сына и его отчима
Были постоянные скандалы. Он ушел на три месяца. Потом я его простила ...И как ты к этому относилась?
Простила и дальше все было также?Были постоянные скандалы. Он ушел на три месяца. Потом я его простила ...
а где он жил эти три месяца?Были постоянные скандалы. Он ушел на три месяца. Потом я его простила ...