Снимал квартиру в соседнем доме.а где он жил эти три месяца?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Снимал квартиру в соседнем доме.а где он жил эти три месяца?
Привет.Позвонила мама, спросила не обижаюсь ли я на нее и что она стала старая и вредная, чтобы я не обижалась. Ну хоть так)))
ваще отличный вариант для домашнего тирана и бытового психопатаСнимал квартиру в соседнем доме.
Ну сначала получше. Но ненадолго его хватилоПростила и дальше все было также?
Мы созы вдашки.Нет, настроение испортила не ты.
Но читаю тебе и Лору, и испытываю очень сложные чувства. Очень.
Понимаешь, ему так никогда не понять, что тебя что-то не устраивает. Твои действия говорят, что все нормально и так и должно бытьПотом я придумала купить квартиру побольше. Влезли в долги. Ну вот по итогу двух лет. Мы находимся там , где мы находимся сейчас .
Только второй раз он не уйдёт уже
Очень хорошее сравнениено также, нормальный специалист будет двигать тебя в сторону ухода от токса (если он реально токс)
иначе получается, что ты приходишь каждый раз к хирургу, он тебе зашивает рану, ты идёшь домой, где опять распарываешь её и так по кругу
А что будет, если выйти из комнаты после отбоя ?Ну тут не все так однозначно про комнату. В прошлой.квартире она жила в проходной через гостиную и отец ей запрещал выходить из комнаты в туалет после отбоя . У него другой перекос. То есть спать и все в 10 вечера и чтобы ни звука. Поэтому два года назад при переезде я сделала так,чтобы она не проходила мимо него. Пишу и понимаю бредятина какая-то.
А что будет, если выйти из комнаты после отбоя ?
А как его удалось из квартиры выпулить ?Снимал квартиру в соседнем доме.
Я содрогаюсь, представляя, что нельзя сходить в ТУАЛЕТ
Была, много раз. И в туалет там ходить разрешали.Ты не была в пионерском лагере ?
Если самой не измениться, то появление нового токса- дело времени.но также, нормальный специалист будет двигать тебя в сторону ухода от токса (если он реально токс)
иначе получается, что ты приходишь каждый раз к хирургу, он тебе зашивает рану, ты идёшь домой, где опять распарываешь её и так по кругу
Слушай, я не помню даже сейчас этот момент. Но помню, что были лагеря где туалет на улице и на конце географии. То есть мы делали все дела до отбоя. Но это я так, к слову вспомнила.Была, много раз. И в туалет там ходить разрешали.
Потому что в том доме правит двинутый на голову нарц и абьюзерСлушай, я не помню даже сейчас этот момент. Но помню, что были лагеря где туалет на улице и на конце географии. То есть мы делали все дела до отбоя. Но это я так, к слову вспомнила.
Дома- то почему режимный объект ?