Острый приступ.

• Автор темы Автор темы svn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Позвонила мама, спросила не обижаюсь ли я на нее и что она стала старая и вредная, чтобы я не обижалась. Ну хоть так)))
Привет.
Это не значит, что всё это не повторится.
Это значит, что сейчас, после извинений, она не чувствует себя виноватой.
Это будет продолжаться.

Потом я придумала купить квартиру побольше. Влезли в долги. Ну вот по итогу двух лет. Мы находимся там , где мы находимся сейчас .
Только второй раз он не уйдёт уже

Нет, настроение испортила не ты.
Но читаю тебе и Лору, и испытываю очень сложные чувства. Очень.
Мы созы вдашки.
Я несколько лет назад стала позволять себе быть плохой напоказ. Например изменила другу и сказала ему об этом. Думала, он меня бросит. Он еще сильнее присосался ))
На работе стала задаваться, высказыватть и гнуть свою линию. Тоже все жду, что уволчт. А мне премию дали.

И вообще учусь просто проживать, что я плохая. Трясет ужасно, сейчас уже меньше.

С мамой не разговаривала.

Неходящего БМ блокирнула, теперь его дочь ему продукты таскает.

Дочери сказала, что денег на 8 марта не дам, не считаю это праздником.

Короче самоутверждаюсь как могу.

Заметила, что люди любят меня больше и уважают от неудобности.

А вот мужики вообще разлюбили.

Потом я придумала купить квартиру побольше. Влезли в долги. Ну вот по итогу двух лет. Мы находимся там , где мы находимся сейчас .
Только второй раз он не уйдёт уже
Понимаешь, ему так никогда не понять, что тебя что-то не устраивает. Твои действия говорят, что все нормально и так и должно быть

я тебе это написала два месяца назад, когда ты пришла только
вот если сейчас не можешь изменить ситуацию, практикуй ассертивное поведение, тебе это любой специалист скажет по работе с жертвами тиранов/психопатов/нарциссов

но также, нормальный специалист будет двигать тебя в сторону ухода от токса (если он реально токс)
иначе получается, что ты приходишь каждый раз к хирургу, он тебе зашивает рану, ты идёшь домой, где опять распарываешь её и так по кругу

но также, нормальный специалист будет двигать тебя в сторону ухода от токса (если он реально токс)
иначе получается, что ты приходишь каждый раз к хирургу, он тебе зашивает рану, ты идёшь домой, где опять распарываешь её и так по кругу
Очень хорошее сравнение

Ну тут не все так однозначно про комнату. В прошлой.квартире она жила в проходной через гостиную и отец ей запрещал выходить из комнаты в туалет после отбоя . У него другой перекос. То есть спать и все в 10 вечера и чтобы ни звука. Поэтому два года назад при переезде я сделала так,чтобы она не проходила мимо него. Пишу и понимаю бредятина какая-то.
А что будет, если выйти из комнаты после отбоя ?

Вообще, трудно что- то конкретное говорить , ведь никто не знает ситуацию всю целиком. У каждого она своя, уникальная.

• .
Реакции: svn
Если самой не измениться, то появление нового токса- дело времени.
Пока жизни и здоровью ничего не угрожает, можно и на этом потренироваться.
Продумывать варианты и соломку стелить.

Была, много раз. И в туалет там ходить разрешали.
Слушай, я не помню даже сейчас этот момент. Но помню, что были лагеря где туалет на улице и на конце географии. То есть мы делали все дела до отбоя. Но это я так, к слову вспомнила.

Дома- то почему режимный объект ?

Слушай, я не помню даже сейчас этот момент. Но помню, что были лагеря где туалет на улице и на конце географии. То есть мы делали все дела до отбоя. Но это я так, к слову вспомнила.

Дома- то почему режимный объект ?
Потому что в том доме правит двинутый на голову нарц и абьюзер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу