Острый приступ.

• Автор темы Автор темы svn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я когда читаю у меня прям очень сильный гнев.
Например картинка. Отчим решил растить из него «настоящего мужика». И быть спортивным. Заставлял отжиматься в рамках этой программы (ещё бегать в шесть утра, но это другая история).
Приходят к нему друзья. Он пузатый сидит пьет пиво на диване с ними.
Зовёт пацана.
«Давай, отжимайся». Отжиматься тот не умеет, не получается. Они начинают ржать. Он его ногой с дивана шпыняет: давай нормально отжимайся. Друзья ржут. Он берет специальное скрученное полотенце (бывший мент, знает как бить чтобы не оставалось следов) и начинает стегать.
Мать дома. В другой комнате. Когда всё это уже всплыло, и на неё наехали все родственник разом она: «Ну вы не понимаете, просто мой муж пытается растить из сына настоящего мужчину!».

Например картинка. Отчим решил растить из него «настоящего мужика». И быть спортивным. Заставлял отжиматься в рамках этой программы (ещё бегать в шесть утра, но это другая история).
Зовёт пацана.
«Давай, отжимайся». Отжиматься тот не умеет, не получается. Они начинают ржать. Он его ногой с дивана шпыняет: давай нормально отжимайся. Друзья ржут. Он берет специальное скрученное полотенце (бывший мент, знает как бить чтобы не оставалось следов) и начинает стегать.
Мать дома. В другой комнате. Когда всё это уже всплыло, и на неё наехали все родственник разом она: «Ну вы не понимаете, просто мой муж пытается растить из сына настоящего мужчину!».
мразь

Зовёт пацана.
И ещё и второго родила, нахрена вот таким с..Кам вообще дети , сидела бы на диване и в глаза глядела своему пивососу всю жизнь

да
успешно
на поминках человек восемь было, включая меня
Я пережила три суицида: в восемь лет на глазах окно, потом в 13 в очень близком кругу, но я хоть не видела этого всего, потом в 17 участвовала в обнаружении тела (повешение). Это пз..ц травма на всю жизнь.
Например я очень долго считала, что суицид - это такой вполне себе выход из сложной ситуации, а ещё отличный способ всех наказать.

Я пережила три суицида: в восемь лет на глазах окно, потом в 13 в очень близком кругу, но я хоть не видела этого всего, потом в 17 участвовала в обнаружении тела (повешение). Это пз..ц травма на всю жизнь.
Например я очень долго считала, что суицид - это такой вполне себе выход из сложной ситуации, а ещё отличный способ всех наказать.
В 8 лет это родственник?

Друг повесился в своё время, у меня наоборот сложилось ощущение, что суицид - холостой выстрел.
Как укус пчелы: ну поболело немного, досадно - а пчеле - кирдык.

На работе все сегодня с 4 часов пьют. Настроение паршивое какое-то: не пью, ещё и есть не могу- удалили зуб 8ку. А на другой стороне тоже оказалось жевать невозможно. В общем инвалид :CRAZY:Ушла домой

Последнее редактирование:
На работе все сегодня с 4 часов пьют. Настроение паршивое какое-то: не пью, ещё и есть не могк- удалили зуб 8ку. А на другой стороне тоже оказалось жевать невозможно. В общем инвалид :CRAZY:Ушла домой
Мне тоже не нравится когда пьют. Сейчас поспокойнее, но есть понимание, что выбрался из болота и это хорошо! :)

Мне тоже не нравится когда пьют. Сейчас поспокойнее, но есть понимание, что выбрался из болота и это хорошо! :)
Ну все весело болтали, с точки зрения социальной активности поступила неправильно, наверное. Но не шмогла)))

Зовёт пацана.
У меня далеко не такая ситуация была, но в чем то похожа. К чести отчима, до таких унижений он меня не доводил, перед всеми. Были моменты, но не такие как ты прописала, это вообще конечно дикость. Менты умеют психологически давить, это да. Плюс с работы свое ..ерьмо домой приносят. За то что некоторые из наказаний было спортивного и армейского характера (отжимания, стульчик, полтора и прочее в таком духе), за это сейчас ему спасибо конечно. Но такого рода перебарщивания это явно перебор.
Не к чести мне уже, я когда старше стал, то подрался со своим пьяный и спросил тогда чего ж ты сам с..ка не занимаешься уже и где твой бойцовский характер? За это стыдно сейчас конечно, но давление психологичкое и прочее, конечно не особо приятно. Не суть. Очень надеюсь что тот пацан выдержит это все. Только сил и мужества ему.

Позвонили сегодня по поводу собеседования моего двухнедельной давности, сказали,что после НГ свяжутся и пригласят на второй этап.
Лучше бы не звонили :) Я уже полдня прокручиваю эти диалоги в голове. Фантазирую. Причем это не вот работа мечты прям, почему у меня такое волнение. Ну конечно было бы неплохо ее получиться,но вот чтобы так нервничать? Я себя еще до 9 числа могу так накрутить:scare3:
Мысль об алкоголе в НГ ночь не отпускает совсем. Появляется несколько раз в день стабильно.

Жаль, что она вообще есть!
Ну вот да. Но мне почему-то кажется, что с алко веселей. Хотя я забываю, что ни хрена мне было не веселее. Просто притупляло немного боль. Но я понимаю,что нужно не притуплять, а лечить.

Ну вот да. Но мне почему-то кажется, что с алко веселей. Хотя я забываю, что ни хрена мне было не веселее. Просто притупляло немного боль. Но я понимаю,что нужно не притуплять, а лечить.
Ты держись.
Не позволяй себя раскрутить на воплощение алко программы в жизнь.
НГ и эти каникулы - испытание.

но ты же гормоны пьешь.. меня фарма тормозит от мыслей о выпивке даже..
типа - или крестик снимите или трусы наденьте анекдот

Ну вот да. Но мне почему-то кажется, что с алко веселей.
Кажется, потому, что мозг работает неправильно. Игроманам кажется, что они сейчас все долги отыграют :)
Просто дофаминовая петля, а мысли сочиняются "ну надо же что-то читать поверх музона" (с)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу