Острый приступ.

• Автор темы Автор темы svn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Любые приемы бесполезны, пока ты в себе сама не почувствуешь силу.

И не придет четкое понимание, что с тобой и детьми так нельзя ни при каких обстоятельствах и никому. И пофиг что будет с домом, браком и прочее.

Вот пока в тебе эта железная уверенность не появится, не сработает ничего или будет откат в жертву сразу же.
Я сейчас описала свой опыт.
Полностью поддерживаю

Полностью поддерживаю
Ну и я поддерживаю. Без терапевта тут вряд ли можно обойтись.
В глубине души считаю,видимо, что со мной так можно. Все это раскопать сложно.

Ну и я поддерживаю. Без терапевта тут вряд ли можно обойтись.
В глубине души считаю,видимо, что со мной так можно. Все это раскопать сложно.
У меня лично была лень и нежелание что-то менять и что-то для этого делать, страх, что меня могут осудить родственники и прочее.

Ну и "светлые" периоды, когда все было более менее нормально сбивали пыл.

У меня лично была лень и нежелание что-то менять и что-то для этого делать, страх, что меня могут осудить родственники и прочее.

Ну и "светлые" периоды, когда все было более менее нормально сбивали пыл.
Так вы развелись? Это новый муж у тебя чайник получит?)

Любые приемы бесполезны, пока ты в себе сама не почувствуешь силу.

И не придет четкое понимание, что с тобой и детьми так нельзя ни при каких обстоятельствах и никому. И пофиг что будет с домом, браком и прочее.

Вот пока в тебе эта железная уверенность не появится, не сработает ничего или будет откат в жертву сразу же.
Я сейчас описала свой опыт.

Да, только так. Я тоже думала, что не ухожу потому что денег нет, жить негде ну и по списку. И деньги заработала, и квартиру купила, и ушла, а потом все равно вернулась.

Вот что меня сильно цепляет, что ты позволяешь ему детей так гнобить. В моей семье все выстояло благодаря отношению мужа к детям в том числе. Любит их очень и они его.

Но я за детей что угодно могу сделать, ничего не боюсь. Если мать не защищает, то как жить, на что опираться?

Да, только так. Я тоже думала, что не ухожу потому что денег нет, жить негде ну и по списку. И деньги заработала, и квартиру купила, и ушла, а потом все равно вернулась.

Вот что меня сильно цепляет, что ты позволяешь ему детей так гнобить. В моей семье все выстояло благодаря отношению мужа к детям в том числе. Любит их очень и они его.

Но я за детей что угодно могу сделать, ничего не боюсь. Если мать не защищает, то как жить, на что опираться?
А ты ушла с детьми или одна?
Вот последняя фраза конкретно попала в точку.

Ну, если не подействует,то мне пи#дец)
Я уже пробовала. Ноль самокритики. Он бог, ему по фиг.
Тебе жизнь отравляет вот эта безвыходность и безнадега. Страшно тебя читать, эта проблема пострашнее пьянки.

Куда ни кинь- всюду клин.
Чтобы всем было хорошо,не получится так поступить. Может и сын будет против меня. То есть без потерь выбраться из этого всего вряд ли получится.
Поэтому и живу по принципу - худой мир.
У нас были такие истории, что вы тут скажете, что я совсем ку-ку.

• .
Реакции: Jet
Ты внутри ситуации, тяжело увидеть полную картину. Нужен взгляд со стороны. Надеюсь, девочки тебе 3 января помогут. И почитай , все- таки, созораздел. Там много полезного по профилю.

Чтобы всем было хорошо,не получится так поступить. Может и сын будет против меня. То есть без потерь выбраться из этого всего вряд ли получится.
Тебе надо на все отстраненно посмотреть, написать на бумаге факты. Без эмоций, без «ч сама такое заслужила». Кому как хорошо или плохо будет, не надо пока просчитывать, тебе надо с фактами разобраться и самой увидеть, что в пределах нормы, а что уже за гранью. И потом уже принимать решение.
Хотя может и стоит тут написать, для самой себя в первую очередь. Возможно, тебе надо эти буквы на экране увидеть, чтобы осознать.

Тут пишут про дно, так вот оно у меня выглядело так.

В один прекрасный день я поняла, что неважно, как и что дальше будет, какие потери материальные у меня, как и кто отнесётся (родственники) , не важно как будет, но так как было не будет точно.

И я знаю, что и сейчас что-то может пойти не так, но вот эта решимость так больше не жить никогда сохраняется и укрепляется.

Тут пишут про дно, так вот оно у меня выглядело так.

В один прекрасный день я поняла, что неважно, как и что дальше будет, какие потери материальные у меня, как и кто отнесётся (родственники) , не важно как будет, но так как было не будет точно.
Кстати родители давят, да. Живут ещё в соседнем доме: Как бы что не вышло. Терпи , кому легко)

Кстати родители давят, да. Живут ещё в соседнем доме: Как бы что не вышло. Терпи , кому легко)
Ваще пох. Не они же так живут. В своей жизни пусть терпят что хотят.

Ты бы своей дочери говорила терпеть такое?

И я знаю, что и сейчас что-то может пойти не так, но вот эта решимость так больше не жить никогда сохраняется и укрепляется.
Ну ведь ты щас пишешь слова. Но это должны быть действия, поступки. Какая разница с какой рожей я хожу по квартире?Метод серого камня я использую давно. После ментов он боится руки распускать, допустим. Но это страх его.
В общем прокручивая до конца, я упираюсь в то, что не могу выбрать себя. Даже ,если детям потом будет лучше, то вначале им будет какое-то время очень тяжело. Они тоже зависимые.
Кто не сталкивался с таким- объяснить сложно. У меня подруга из своего же дома( личного) выселяла мужа с чоп за огромные деньги ( она как раз руководитель на работе), через полтора года , после того как муж не отдал детей. Причем он безработный много лет. Ещё и откупаться пришлось. Тут точно психология чистая. Как сказке про Тараканище и действительно было видно только со стороны.

Ну ведь ты щас пишешь слова.
А действия у меня наготове в любую минуту без колебаний и страданий их сделаю. Пока не нужно. Но я готова.
Я не вернусь в ту жизнь ни при каких обстоятельствах.

Даже ,если детям потом будет лучше, то вначале им будет какое-то время очень тяжело.
Ты вообще не знаешь, как и кому будет.
Это все в твоей голове.
Я без понятия была, как будет дальше, когда приняла решение.

А действия у меня наготове в любую минуту без колебаний и страданий их сделаю. Пока не нужно. Но я готова.
Я не вернусь в ту жизнь ни при каких обстоятельствах.
@svn ты пишешь про "лицо кирпичем",но это игра твоя,роль.А @Wanttobeme пишет про внутренний искренний настрой.Это вообще две разные вещи.Я тоже не манипулирую уже,я про себя внутри ЗНАЮ,что я могу уйти и мне не страшно.И муж говорит:я боюсь тебя потерять.Потому что чувствует,что ничто меня не остановит ни 4еро детей,ни отсутствие работы,ни как я выгляжу и "кому буду нужна".Я себе наконец нужна!!!СЕБЕ!Мне не страшно!и детям нужна мама у которой внутри четкое понимание,что чтобы не случилось она за них,она с ними.Сколько страшных историй,когда отчимы или отцы избивали до смерти детей,а матери стояли в стороне..а ведь все начиналось с "пусть поорет,мы потерпим"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу