Острый приступ.

• Автор темы Автор темы svn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты наверное топишь со скоростью. У меня так не получится. Ну пусть будет, мало ли какие ситуации бывают в жизни.
Шопоголизм он похуже алкоголизма))))))))))))
бью себя по рукам, сейчас вот только оформила возврат, после 3х месяцев прорвало

• .
Реакции: svn
бью себя по рукам, сейчас вот только оформила возврат, после 3х месяцев прорвало
Ну такая мысль про возврат у меня тоже мелькает. Зачем-то ещё взяла очередные черные треники :CRAZY:

Ну такая мысль про возврат у меня тоже мелькает. Зачем-то ещё взяла очередные черные треники :CRAZY:
так медленно, но верно ты создаёшь условия для занятий спортом - это по Курпатову)

Была на дне рождения у племянника. Трезвая. После работы. Что-то совсем мне не весело было. Домой ещё на каршеринге,погода такая ,машина не знакомая.Только зашла домой. На работе какая-то фигня. В общем в миноре.
Честно говоря, мысли, на фик такая трезвая жизнь, посещали. Всем весело, я одна сижу как дура. Ещё и от торта отказалась,потому что жирная.:nah_disagree:
И вроде слезы близко,а никак.Сложно у меня с "поплакать"

Блин жизнь -боль. И ещё опять нет денег. Последние перевела в качестве подарка. Надо мне получше планировать бюджет.

Привет. Почитала твои два последних поста. Похоже, алко змий поднимает голову. Вижу саможалость вперемешку с самобичеванием. Опасно. Будь внимательна.

Желательно не пить. Мне тоже не фонтан бывает внутри. Но это трансформируется в злость, а не в желание выпить.

Привет. Почитала твои два последних поста. Похоже, алко змий поднимает голову. Вижу саможалость вперемешку с самобичеванием. Опасно. Будь внимательна.
Доброе утро.Спасибо. Но так хорошо, что нет похмелья сейчас

Желательно не пить. Мне тоже не фонтан бывает внутри. Но это трансформируется в злость, а не в желание выпить.
Спасибо, буду думать что это было. Но ехала на каршеринге чуть ли не ревела. Может какие-то мои другие раны были сковырнуты. Жалость к себе.

Спасибо, буду думать что это было. Но ехала на каршеринге чуть ли не ревела. Может какие-то мои другие раны были сковырнуты. Жалость к себе.
Гормоны - штука сложная. Начал рыться. Помимо алкоголя корёжит с курева, вредной еды, гиподинамии, недостатка витаминов и микроэлементов, плохого освещения. Это так... навскидку.
А бывает, случаются реальные поводы для огорчения :)

Была на дне рождения у племянника. Трезвая. После работы. Что-то совсем мне не весело было. Домой ещё на каршеринге,погода такая ,машина не знакомая.Только зашла домой. На работе какая-то фигня. В общем в миноре.
Честно говоря, мысли, на фик такая трезвая жизнь, посещали. Всем весело, я одна сижу как дура. Ещё и от торта отказалась,потому что жирная.:nah_disagree:
От торта отказалась точно зря

От торта отказалась точно зря
Да, самодельный медовик. Это, может , точно ещё добавило.
Я просто ещё утром показала фотку с этим племянником на руках на работе , там ему года 4, а сейчас 18. И мне такая тактичная коллега: твою мать, это ты такая была? Офигеть.
Делаю выводы, что болезненно очень реагирую на критику внешности. Возраст, наверное,не могу принять. Надо подумать об этом.

Я вчера тоже пришла с работы разбитая и с желанием пореветь. Но это нормально, нельзя всегда быть на позитиве. И плохое настроение не повод забухать его. Ничего, отвлеклась шитьем. Сегодня отпустило.

Доброе утро.
Торт тебя добил ) надо было есть.
А вообще, я бы после работы не поехала в пьющую компанию. У меня просто нет сил. Но я понимаю, что у тебя там родня и тд. Ехать надо. Тогда бы просто села бы с телефоном в кресло с ногами и тупила бы. Параллельно кушая торт и салаты.

каршеринг??? погуглила и все равно не поняла..

• .
Реакции: Jet
Ну и конечно, внешность трудно принимать (( я уж начала думать про психолога..
хотя, наверное, лучше про пластику думать..

Доброе утро.
Торт тебя добил ) надо было есть.
А вообще, я бы после работы не поехала в пьющую компанию. У меня просто нет сил. Но я понимаю, что у тебя там родня и тд. Ехать надо. Тогда бы просто села бы с телефоном в кресло с ногами и тупила бы. Параллельно кушая торт и салаты.

каршеринг??? погуглила и все равно не поняла..
Ну минимальное такси до меня было 3000. Предновогодние цены, взяла каршеринг- машину в аренду,доехала за 500 рублей,но сама за рулем.

Ну минимальное такси до меня было 3000. Предновогодние цены, взяла каршеринг- машину в аренду,доехала за 500 рублей,но сама за рулем.
а обратно как?

Ну и конечно, внешность трудно принимать (( я уж начала думать про психолога..
хотя, наверное, лучше про пластику думать..
Да, и как-то неожиданно мне стало все это видно. В употреблении было: и так сойдет,какая уж есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу