Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подъезд сам по себе красив. С ёлкой особенно.А у нас в подъезде бабушка ёлку нарядила.
Очень зависит от обуви. На фото модель бабкой не выглядит. Но если сюда какие-нибудь говнодавики удобные без каблука надеть - то шанс стремительно превратиться в провинциальную учительницу весьма высокЮбку кстати я купила, вот такую, теперь думаю ле бабкина ли?
Посмотреть вложение 997697
Вот у меня как раз говнодавки. На толстой платформеОчень зависит от обуви. На фото модель бабкой не выглядит. Но если сюда какие-нибудь говнодавики удобные без каблука надеть - то шанс стремительно превратиться в провинциальную учительницу весьма высок
Лять, я пыталась тут листать фото, как на сайте ВБЮбку кстати я купила, вот такую, теперь думаю ле бабкина ли?
это что, я в употребе глядя в окно небоскрёба однажды попыталась раздвинуть/увеличить изображениеЛять, я пыталась тут листать фото, как на сайте ВБ![]()
Я когда тебя читаю, все время кажется, что ты очень очень мало пила. Выходит нетэто что, я в употребе глядя в окно небоскрёба однажды попыталась раздвинуть/увеличить изображение![]()
Нет. На ВБ вроде нет такогоА ссылка на сапоги там была?
А по теме?)))Лять, я пыталась тут листать фото, как на сайте ВБ![]()
А ты придумала, с чем эту юбку носить будешь?Нет. На ВБ вроде нет такого
мне бутылки вина хватало, чтобы в голове прояснилось и тревогу унять, а ближе к двум во мне просыпалась смекалка и искромётностьЯ когда тебя читаю, все время кажется, что ты очень очень мало пила. Выходит нет![]()
а ты что в комплект подобрала? верх и обувь? на модели не по-бапски смотритсяА по теме?)))
Ну есть бежевый свитер кашемировый, есть черная водолазка. Сапоги черныеа ты что в комплект подобрала? верх и обувь? на модели не по-бапски смотрится
звучит отлично)) юбка красивая, но как вместе будет, сложно сказатьНу есть бежевый свитер кашемировый, есть черная водолазка. Сапоги черные
Хороший настрой!)Вечером иду на собеседование,пофеячьте мне)) но я уже решила,что пусть будет как будет. Не получится - значит не мое. Шансов и так мало, новое направление. Ну и , может, оно мне и не надо пытаться пока.
хорошая модель, худая как моя жизнь!Юбку кстати я купила, вот такую, теперь думаю ле бабкина ли?