Острый приступ.

• Автор темы Автор темы svn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у нас в подъезде бабушка ёлку нарядила. Мы вчера с сыном ее встретили и она сказала, что это она. И ещё сказала, что сын у меня хороший, что сумки ей не раз помогал донестиIMG_20221218_154032.jpg.Мне было приятно

Юбку кстати я купила, вот такую, теперь думаю ле бабкина ли?
IMG_20221218_184530.jpg

Юбку кстати я купила, вот такую, теперь думаю ле бабкина ли?
Посмотреть вложение 997697
Очень зависит от обуви. На фото модель бабкой не выглядит. Но если сюда какие-нибудь говнодавики удобные без каблука надеть - то шанс стремительно превратиться в провинциальную учительницу весьма высок

Очень зависит от обуви. На фото модель бабкой не выглядит. Но если сюда какие-нибудь говнодавики удобные без каблука надеть - то шанс стремительно превратиться в провинциальную учительницу весьма высок
Вот у меня как раз говнодавки. На толстой платформе

это что, я в употребе глядя в окно небоскрёба однажды попыталась раздвинуть/увеличить изображение 🤪
Я когда тебя читаю, все время кажется, что ты очень очень мало пила. Выходит нет :kiss2:

Я когда тебя читаю, все время кажется, что ты очень очень мало пила. Выходит нет :kiss2:
мне бутылки вина хватало, чтобы в голове прояснилось и тревогу унять, а ближе к двум во мне просыпалась смекалка и искромётность 🤪

• .
Реакции: svn
Доброе утро. Вчера выгуляла юбку. С черной водолазкой - свитером. Комплиментов не получила,но и никто не умер))))
Решила оставить, в крайнем случае будет в чем в церковь пойти :CRAZY:
Два для в офисе,плюс дорога эта, совсем нет времени и сил писать.
Вечером иду на собеседование,пофеячьте мне)) но я уже решила,что пусть будет как будет. Не получится - значит не мое. Шансов и так мало, новое направление. Ну и , может, оно мне и не надо пытаться пока.

Вечером иду на собеседование,пофеячьте мне)) но я уже решила,что пусть будет как будет. Не получится - значит не мое. Шансов и так мало, новое направление. Ну и , может, оно мне и не надо пытаться пока.
Хороший настрой!)
🤞🤞🤞

• .
Реакции: svn
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу