Острый приступ.

• Автор темы Автор темы svn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Работаю вообще в финансовой сфере. Поэтому математику помню только на уровне средней школы.
Друзья, спасибо за поддержку! Все получится!))
Я еще и очень симпатичная, кстати 😂 хоть и полновата, конечно :CRAZY:
Ну тогда фото в студию, что за красавица пьёт 😌

• ...
Реакции: svn
Ну тогда фото в студию, что за красавица пьёт 😌
Не готова 😂 тем более это все субъективно)
И у меня столько пьющих знакомых, что всех подозреваю на форуме)

Я честно завидую девушкам с красивой округлой фигурой. Когда и грудь шикарна, и бёдра пышные. У меня при наборе веса растёт только брюхо))) А ширине плеч многие мужики позавидуют. Поэтому мой удел - оставаться в спортивном формате.

Я честно завидую девушкам с красивой округлой фигурой. Когда и грудь шикарна, и бёдра пышные. У меня при наборе веса растёт только брюхо))) А ширине плеч многие мужики позавидуют. Поэтому мой удел - оставаться в спортивном формате.
Я просто потолстела)) без шикарной округлой фигуры. Просто набрала 15 от нормы :CRAZY: от своей нормы,не медицинской, слава богу)

• .
Реакции: Jet
Отредактировала сообщения. Если по имт,то избыточная масса тела
Главное, чтоб не ожирение, ибо это уже болезнь. А вкусных пышек любят многие. Большинство))

Вот ситуация утром: истерика очередная у мужа утром. Умом я понимаю, что это его проблема, его несдержанность, или еще чего-то там.
Но выбивает меня из колеи конкретно.
Уже час не могу успокоиться.
Учитая то,что я год решила не делать резки движений, мне,как минимум,необходимо научиться на это реагировать спокойно. Ведь на истерику ребенка я бы так не среагировала? Отнеслась бы с пониманием.
А у него уровень психологического развития примерно и находится на уровне подростковом.

А у него уровень психологического развития примерно и находится на уровне подростковом.
Когда уловил связь между выпивкой и уровнем психологического развития, окончательно
отказался пить. Ощущаю себя более взрослым что-ли. Хотя некоторая подростковость - не повредит :)))

Когда уловил связь между выпивкой и уровнем психологического развития, окончательно
отказался пить. Ощущаю себя более взрослым что-ли. Хотя некоторая подростковость - не повредит :)))
Если учесть. что я тоже не совсем взрослая, то у него совсем прям истерики подростка) и главное с обзывательствами.
Детский сад.
И я сама все это допустила и допускаю.

Коллеги, дайте совет , у кого был опыт. Дочь совершенно перестала учиться. Вот совсем. Лежит с телефоном, делает себе мейк, моется по два раз в день,гуляет с подружками, жалуется на плохое самочувствие. Ну вот совсем не хочет учиться, разговоры разговариваю, ругаюсь.
Смотрит на меня совершенно тупым взглядом, с посылом отвали.
вот и вот:
Если учесть. что я тоже не совсем взрослая, то у него совсем прям истерики подростка) и главное с обзывательствами.
Детский сад.
И я сама все это допустила и допускаю.
? дочь живёт среди таких же подростков, поэтому и авторитетов у неё нет

В тему созо или посмеяться
Пришел сын ( 12 лет) из школы и говорит: Мама, в пекарне у нас в ЖК никто,видимо,ничего не покупает, плохи у них дела. Мне сегодня булочку продали аж за 40 рублей и еще в подарок дали. Жалко их, надо у них чаще покупать, а то разорятся. Нужно как-то помочь им материально :-D
я думаю, конечно, он свои интересы лоббировал )))

В тему созо или посмеяться
Пришел сын ( 12 лет) из школы и говорит: Мама, в пекарне у нас в ЖК никто,видимо,ничего не покупает, плохи у них дела. Мне сегодня булочку продали аж за 40 рублей и еще в подарок дали. Жалко их, надо у них чаще покупать, а то разорятся. Нужно как-то помочь им материально :-D
я думаю, конечно, он свои интересы лоббировал )))
Так может там невкусно?

У меня 2 пекарни рядом, начинали работать, все было вкусно, а потом скатились сильно по качеству. И вот народу там стало немного.

Вот ситуация утром: истерика очередная у мужа утром. Умом я понимаю, что это его проблема, его несдержанность, или еще чего-то там.
Но выбивает меня из колеи конкретно.
Уже час не могу успокоиться.
Учитая то,что я год решила не делать резки движений, мне,как минимум,необходимо научиться на это реагировать спокойно. Ведь на истерику ребенка я бы так не среагировала? Отнеслась бы с пониманием.
У взрослого мужчины не должно быть истерик. Нельзя мужика с ребёнком сравнивать . Может его ещё хвалить за то, что зубы почистил и мусор вынес? Это неприемлемое поведение . Но да, инфантильного человека приходится воспитывать, раз уж детей от него родила.
Но только если сама взрослеешь. Все возможно.

Вчера ночью не спалось,в том числе обдумывала план по смене работы. Пока определилась с тем,что не хочу,исходя из опыта:
Не хочу договорной работы и работы с юридическими документами ( сыта по голо,абсолютно неинтересно), может как крайний вариант-могу контролировать другого сотрудника, но тоже "не фонтан"
Не хочу заниматься методологией-утверждением регламентов, нормативкой и тд. Я по сути могу, но от этого очень хочу спать.

Ну и пожелание, чтобы руководитель был мужчина. И это не о поле. Нужно чтобы был умный руководитель, грамотный. Я ничего не имею против женщин, у меня были прекрасные руководители-женщины в жизни, но у них у всех был мужской склад ума.
Нет,это не шовинизм по половому признаку, но терпеть эти бапские заепы, как сейчас, уже нет никаких моральных и физических сил.

Пусть останется тут и сбудется!

• ...
Реакции: svn
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу