Вот таким макаром я и обесценил алкоголь.Хуже. Они сердючку слушают. Я в том году была на таком новом годе. Ой.
Харааашо все будет харашо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот таким макаром я и обесценил алкоголь.Хуже. Они сердючку слушают. Я в том году была на таком новом годе. Ой.
Харааашо все будет харашо
Слушай, ты можешь писать что угодно. Не парься.Да нытье про родителей. Про чувство вины.
Это же форум про алкоголь.
Ну там смысл в том, что родители абьюзят друг друга. У меня включается спасатель. Кто-то из них( обычно мать) переключается на меня. Я сразу виновата во всем. И у меня чувство вины.Слушай, ты можешь писать что угодно. Не парься.
А ты часто общаешься с ними?Ну там смысл в том, что родители абьюзят друг друга. У меня включается спасатель. Кто-то из них( обычно мать) переключается на меня. Я сразу виновата во всем. И у меня чувство вины.
Они взрослые люди. Как говорил мне один психиатр, поведение в устоявшейся паре подходит как ключ и замок. Это их стиль, их методы. И да, они наверняка специально тебя вовлекают. Не ведись, пусть играют между собой.Ну там смысл в том, что родители абьюзят друг друга. У меня включается спасатель. Кто-то из них( обычно мать) переключается на меня. Я сразу виновата во всем. И у меня чувство вины.
Ой, у меня в последние годы наоборот. Маме 73, мне 36... Теперь я её поддержка. Но любовь и помощь - это одно. А вовлекать в 40-летнюю семейную драму себя больше не позволяю.Мне еще понравилось в расстановках (психология), что мать должна помогать ребенку, а ребенок пользоваться ресурсами матери, а не наоборот.
Я теперь когда с мамой общаюсь ною ей про свои проблемы, а в ее проблемы не вникаю, не спрашиваю как у нее дела, не рвусь помогать, спасать, понимать.
Отношения стали гармоничнее.
Ты сама все понимаешь. Не включай спасателя. Винить себя не за что.Ну там смысл в том, что родители абьюзят друг друга. У меня включается спасатель. Кто-то из них( обычно мать) переключается на меня. Я сразу виновата во всем. И у меня чувство вины.
А тебе хватает внутреннего ресурса на это? Мне вот не хватает, особенно если они творят что-то как мы выше обсуждали, нетревожные люди из серии 33 несчастья. И я сразу начинаю злиться и жалеть себя, мол зачем мне все это...Ты сама все понимаешь. Не включай спасателя. Винить себя не за что.
Я стараюсь отца на какую- нибудь тему позитивную переключить, расспросить о чем- нибудь, о прошлом рассказать. Короче, сгладить острые углы.
Читала про то, что нужно усыновить родителей?
Годы тренировок.А тебе хватает внутреннего ресурса на это? Мне вот не хватает, особенно если они творят что-то как мы выше обсуждали, нетревожные люди из серии 33 несчастья. И я сразу начинаю злиться и жалеть себя, мол зачем мне все это...
Да, после фразы матери отцу: я же тебе запретила разговаривать!-Ты сама все понимаешь. Не включай спасателя. Винить себя не за что.
Я стараюсь отца на какую- нибудь тему позитивную переключить, расспросить о чем- нибудь, о прошлом рассказать. Короче, сгладить острые углы.
Читала про то, что нужно усыновить родителей?
Ещё взрослеть и взрослеть..@svn , мне тебя тоже хочется удочерить. Ты реально как ребёнок.
Это их игры. Они сами выбрали в них играть. Имеют право как и ты пить и жить так, как живёшьДа, после фразы матери отцу: я же тебе запретила разговаривать!-
У меня сразу забрало падает.)
Где-то есть малоэтажки. Москва стремительно превращается в человейник.Давайте покажу вам нашу красоту вчера
Я в 30км от Москвы живу. Ловлю плюсы того и другого - квартал 4-этажных домов, лес в 5 минутах... А рядом супермаркеты, салоны красоты, фитнес и т.д. Ну и московские зарплаты.Где-то есть малоэтажки. Москва стремительно превращается в человейник.
Я родилась и выросла Подмосковье. Все эти электрически, потом метро. Начиная со старшей школы. Так устала от этого всего. А муж как раз родился и вырос в Москве и рад до ус&ачки, что вот в такой тишине живёт.Где-то есть малоэтажки. Москва стремительно превращается в человейник.
Я пожила в Москве, пока своей квартиры не было... Больше не хочу даже за доплату!)))Я родилась и выросла Подмосковье. Все эти электрически, потом метро. Начиная со старшей школы. Так устала от этого всего. А муж как раз родился и вырос в Москве и рад до ус&ачки, что вот в такой тишине живёт.
В этом наш конфликт. Я бы переехала в Москву,так как у меня работа в центре, каждый день ездить очень тяжко, а он никакую.
То есть выход у меня один - купить самой квартиру в Москве,хотя бы однушку.
План кажется нереальным. Но вспоминаю пост @Amsel про марафон, что нужно делать маленькие шаги и идти к цели. Вдруг получится?