Острый приступ.

• Автор темы Автор темы svn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну как сказать... Я сейчас с пневмонией в больничке валяюсь, хотя организм железен и непробиваем. Просто не ела ничего 2 недели в обострении, иммунитет в ноль, соответственно.

а я завидовала тем, кто есть может, у кого аппетит есть, когда он появлялся бежала к Палычу, брала Прагу, съедала 2-3 ложки и всё, аппетита нет

кто-то в зал худеть приходит, а я ходила массу набирать, когда окрепла более менее

а я завидовала тем, кто есть может, у кого аппетит есть, когда он появлялся бежала к Палычу, брала Прагу, съедала 2-3 ложки и всё, аппетита нет

кто-то в зал худеть приходит, а я ходила массу набирать, когда окрепла более менее
Да, мне не понять
Я была худая, когда денег на еду не было или когда голодала специально
Аппетит ни разу в жизни не пропадал

Имхо люди не от душевного благополучия так себя ведут, могут и реально не понимать
Я всех простила и , кто остался, стараюсь беречь и ничего не обострять. Нет тяжелого рюкзака за спиной.

Я иногда вспоминаю фильм с Дорониной "Три тополя на плющихе", и думала-вот же он ее муж-мой муж)) Но я в основном пьяная была. Ему тоже не сахар,я думаю, трезвому ( почти всегда),на меня в хлам смотреть.
Надо пересмотреть фильм)
Ну конечно, чудесный Ефремов под красивую музыку разве конкурент деревенскому мужу.
Фильмы - зло.

И у меня. И нормально себя чувствую. Минимум разочарований и неожиданностей.
и минимум катастроф кстати
меня просто вымораживают нетревожные люди из серии 33 несчастья
поэтому и друзей/родни нет
не могу я спокойно жить со взрослым человеком, который теряет вещи, деньги, попадает в истории, вечно чем то заболеет или отравится
а такие же тревожные как я предпочитают жить одни

Не тригерись,все нормально. У меня же тоже есть вторичные выгоды.
Но у нас доходило до смешного, он звонил моему отцу-алкоголику, в завязке 20 лет, и жаловался,что не знает что делать с моим пьянством. Родители полностью встали на его сторону. Я чувствовала предательство полное. Причем я родителям сказала,что он меня ударил, а они как-то мимо ушей. Он же меня не был,а успокаивал истерику пьяную. Все это я уже переварила,но простить не могу.
Я звонила свекрови, на мужа жаловалась.

не могу я спокойно жить со взрослым человеком, который теряет вещи, деньги, попадает в истории, вечно чем то заболеет или отравится
Скажу больше, никакого страшного шока от пандемии, войны, мобилизации. Все в голове давно прокручено.

Скажу больше, никакого страшного шока от пандемии, войны, мобилизации. Все в голове давно прокручено.
ну я не смотрю новости
поэтому шока реально нет
но обычно реальность я принимаю мужественно, например, чью то болезнь, если она случилась, чью то смерть, чьи то проблемы, которые мне надо решить
но, например, заранее могу на дочку наорать, чтоб не оставляла в гардеробе в школе пальто с ключами, или не клала яблоко в портфель, а то все учебники испачкает, или одевала черные ботинки, в белых скользко..
и прочее в этом роде.. катастрофические мысли целый день где то рядом со мной..

Ооо моя тема. Меня тоже страшно вымораживают.

Вот чисто любопытно : а как выглядит контроль мужа? Подозреваю что у меня тоже тотальный контроль, причем в обе стороны, но меня это вообще не парит

Вот чисто любопытно : а как выглядит контроль мужа? Подозреваю что у меня тоже тотальный контроль, причем в обе стороны, но меня это вообще не парит
Ну это очень долго писать. И , думаю, не в рамках этой темы.
Я вчера и так накрутила
себя , полночи разводилась в голове и делила имущество. Утром в 6 еле голову от подушки отодрала)

Цитата из книги "Год без покупок":
Правила года без покупок
Что мне можно покупать:

• продукты и самые необходимые товары для кухни;

• косметику и средства для ухода (только когда кончаются старые);

• чистящие средства;

• подарки другим людям;

• вещи из списка одобренных покупок.

Что мне НЕЛЬЗЯ покупать:

• кофе навынос;

• одежду, обувь, украшения;

• книги, журналы, блокноты;

• товары для дома (свечи, декор, мебель и так далее);

• электронные приборы.

Список одобренных покупок:

• один наряд, чтобы ходить на все свадьбы (одно платье и пара туфель);

• толстовка (у меня осталась только одна, и в ней слишком много дыр);

• тренировочные штаны (у меня осталась одна пара);

• ботинки (у меня нет ничего подходящего на осень/зиму);

• кровать (моей уже 13 лет, и ее необходимо заменить);

• все, что требует срочной замены, но в этом случае старую вещь следует выкинуть или отдать нуждающимся.

Я обязуюсь публиковать отчеты в своем блоге. (С)

Коллеги, дайте совет , у кого был опыт. Дочь совершенно перестала учиться. Вот совсем. Лежит с телефоном, делает себе мейк, моется по два раз в день,гуляет с подружками, жалуется на плохое самочувствие. Ну вот совсем не хочет учиться, разговоры разговариваю, ругаюсь.
Смотрит на меня совершенно тупым взглядом, с посылом отвали.
Меня это жутко расстраивает, и так уже до фига пробелов. Репетитора наняла-так она не делает домашние задания, одни раз на уроке английского заснула. В следуешем году ОГЭ.
Ей через полгода будет 15. В триместре 5 троек, мне это как серпом по яйцам. Мне нужно либо отпустить ситуацию, принять свое бессилие. Либо изменить,если это в моих силах. Не могу отличить одно от другого(
P/S Репетитор уже хочет отказаться ....Не видит мотивации.

Коллеги, дайте совет , у кого был опыт. Дочь совершенно перестала учиться. Вот совсем. Лежит с телефоном, делает себе мейк, моется по два раз в день,гуляет с подружками, жалуется на плохое самочувствие. Ну вот совсем не хочет учиться, разговоры разговариваю, ругаюсь.
Меня это жутко расстраивает, и так уже до фига пробелов. Репетитора наняла-так она не делает домашние задания, одни раз на уроке английского заснула. В следуешем году ОГЭ.
Ей через полгода будет 15. В триместре 5 троек, мне это как серпом по яйцам. Мне нужно либо отпустить ситуацию, принять свое бессилие. Либо изменить,если это в моих силах. Не могу отличить одно от другого(
А что про это пишут в учебниках по воспитанию?

Я свою с первого класса не контролирую. Описание очень подходит, но в то этом году бегает к репетитору сама и учится, чтоб поступить на программиста.

Думаю, стать мастером по ноготочкам легко и без учебы, получают они неплохо. Я б забила. И репетиторов без ее запроса не оплачивала.

Сейчас такой разброс в таких учебниках.
Но общая тенденция-ее жизнь,ее ответственность.
у меня сын.
Но, про девочек , краем прошло)), тоже немного читал.
Её жизнь - её правила?
Безмозглой курицы? Ты учила ее ложкой пользоваться! )))))

Девочкам /женщинам ничего не объяснишь.
Девочки/женщины прислушиваются к мнению авторитетов. Нет в окружении авторитета?
Найдите авторитета там, где дочь бывает. В тик-токе, ютубе.

Кто-то должен ей сказать про важность образования.

Для чего ей образование? Чтобы быть умной, успешной?
- нет )))
Чтобы искать умного и успешного.
А они в падиках с ПТУшницами не тусуются. Надо в МГИМО идти искать.

И, да, образование - не главное в жизни. Но, главным она тоже не занимается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу