Острый приступ.

• Автор темы Автор темы svn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Любая мелочь выбивает из колеи. Стараюсь отслеживать. Я пришла на место сотрудницы, которая перешла в другое подразделение. Звонит секретарь клиента, который тупо сравнивает получателей рождественских подарков и спрашивает: а такая-то такая-то у вас еще работает? (про бывшего их куратора). Я отвечаю-да, работает. Они мне-спасибо, добавили в список. И положили трубку.
И все, мне обидно,я тут с ними вожусь, а подарок привезут той. Хоть звони и говори: это же я!! я теперь вас веду!!)))
Сижу и думаю ну на фиг мне сдался их ежедневник или еще что-то там. Но все равно, осадочек остался)

Детский сад. конечно,я понимаю.
я со всеми клиентам сразу общаюсь со своей почты, подпись ставлю, сотовый постоянно оставляю и чужие записываю

Не ласковый - это ж не значит, что плохой. Просто вы, видимо, друг от друга отдалились. Но всё же поправимо. Побольше точек соприкосновения, неформального общения, пару приятных мелочей...
У него тоже могут быть свои тараканы.
Он помешался на контроле. Типичный зоз. Мне нужно выйти из игры даже ради этого. Взять ответственность на себя. Трезвой.

Ну и я сама пока не могу к нему нежность испытывать, после всего %овна, которое он мне сделал.

я со всеми клиентам сразу общаюсь со своей почты, подпись ставлю, сотовый постоянно оставляю и чужие записываю
Я тоже,но ,видимо, стажер какой-то. Листал старые прошлогодние списки.
Может и мне привезут это сраный ежедневник ))))))))))

Он помешался на контроле. Типичный зоз. Мне нужно выйти из игры даже ради этого. Взять ответственность на себя. Трезвой.

Ну и я сама пока не могу к нему нежность испытывать, после всего %овна, которое он мне сделал.
Любой соз имеет скрытые выгоды. Возможно, быть спасателем, контролировать, ощущать себя взрослым и важным - как раз выгоды твоего мужа.
Я считаю, ты правильно мыслишь. Нужно взять ответственность за себя на себя саму, но не как тупой подросток, который хочет бухать. А по-взрослому. Полностью.
Меня аж триггернуло слегка. Я с 15 лет ни одному человеку не позволяла себя контролить ни в чем. Видимо, есть внутренний пунктик какой-то.

• .
Реакции: svn
Любой соз имеет скрытые выгоды. Возможно, быть спасателем, контролировать, ощущать себя взрослым и важным - как раз выгоды твоего мужа.
Я считаю, ты правильно мыслишь. Нужно взять ответственность за себя на себя саму, но не как тупой подросток, который хочет бухать. А по-взрослому. Полностью.
Меня аж триггернуло слегка. Я с 15 лет ни одному человеку не позволяла себя контролить ни в чем. Видимо, есть внутренний пунктик какой-то.
Не тригерись,все нормально. У меня же тоже есть вторичные выгоды.
Но у нас доходило до смешного, он звонил моему отцу-алкоголику, в завязке 20 лет, и жаловался,что не знает что делать с моим пьянством. Родители полностью встали на его сторону. Я чувствовала предательство полное. Причем я родителям сказала,что он меня ударил, а они как-то мимо ушей. Он же меня не был,а успокаивал истерику пьяную. Все это я уже переварила,но простить не могу.

Вот представила сейчас что бы было, если б мой возлюбленный стал контролировать мою выпивку, возвращение домой, телефон, круг общения, поездки, финансы.... Хоть что-то из этого. Выгнала б к херам. Прям одним днём, такое уже было.
Но мой нынешний мужчина как раз принципиально ничего из этого не делает. "Сама взрослая, сама увидишь что не так и изменишь" - это его позиция.

Вот представила сейчас что бы было, если б мой возлюбленный стал контролировать мою выпивку, возвращение домой, телефон, круг общения, поездки, финансы.... Хоть что-то из этого. Выгнала б к херам. Прям одним днём, такое уже было.
Но мой нынешний мужчина как раз принципиально ничего из этого не делает. "Сама взрослая, сама увидишь что не так и изменишь" - это его позиция.
Ну тут тоже не надо учесть,что у нас все-таки 2 детей. Ну и я терпила. Чо уж. Не ругаю себя за этого, стараюсь думать,анализировать. На трезвую голову.

Не тригерись,все нормально. У меня же тоже есть вторичные выгоды.
Но у нас доходило до смешного, он звонил моему отцу-алкоголику, в завязке 20 лет, и жаловался,что не знает что делать с моим пьянством. Родители полностью встали на его сторону. Я чувствовала предательство полное. Причем я родителям сказала,что он меня ударил, а они как-то мимо ушей. Он же меня не был,а успокаивал истерику пьяную. Все это я уже переварила,но простить не могу.
Вот и получается.... Они-то, вероятно, хотели как лучше. А в итоге затянули клубок. Вместо того, чтоб предоставить взрослому человеку сделать свои выводы.

Ну тут тоже не надо учесть,что у нас все-таки 2 детей. Ну и я терпила. Чо уж. Не ругаю себя за этого, стараюсь думать,анализировать. На трезвую голову.
Вот тут да, мне рассуждать сложно. Я бездетная, что даёт определённую свободу.

Скатываюсь в жертву. Зарекалась не писать об этом.
Жертва - это не то, что ты о чём-то рассказала. Это состояние души. Если оно есть, избавляйся.
Сами по себе факты биографии и их изложение не делают тебя жертвой.
Меня вот били 13 лет из 15 моего житья с родителями, меня изнасиловали и чуть не убили в 16. Меня избивал один из бывших по нескольку часов (тогда терпела, любила...). Но разве это делает меня жертвой на данный момент времени? Едва ли)) Всего лишь факты биографии. Относиться к ним можно и с другой позиции.

Жертва - это позиция, выбранная осознанно или не осознанно. Ключевое ее свойство - неспособность взять на себя ответственность за происходящее с ней. Жертва никогда ни в чем не виновата и ничего не может изменить) Это её выгода. Жертву нужно спасать, она ищет/ждёт спасателя. Треугольник Карпмана)))

Скатываюсь в жертву. Зарекалась не писать об этом.
Для 9 дней, да и для 2х месяцев это нормально, корректируется едой) Прятаться от прошлого тоже долго не выйдет, надо менять к нему отношение, посмотреть, как сама поучаствовала в тех ситуациях, которые цепляют, вспоминать и противопоставлять этому то хорошее, что было между вами. А оно точно было) Ну и почаще возвращать себя в текущий момент, осознавать, что ты вновь и вновь испытываешь чувства из прошлого, так работает болезнь.

Для 9 дней, да и для 2х месяцев это нормально, корректируется едой) Прятаться от прошлого тоже долго не выйдет, надо менять к нему отношение, посмотреть, как сама поучаствовала в тех ситуациях, которые цепляют, вспоминать и противопоставлять этому то хорошее, что было между вами. А оно точно было) Ну и почаще возвращать себя в текущий момент, осознавать, что ты вновь и вновь испытываешь чувства из прошлого, так работает болезнь.
Я сейчас начинаю наоборот видеть свое чрезмерное участие и ответственность за прошлые события. С одной стороны некомфортно это видеть, с другой надеюсь не даст тащить такую стратегию в настоящее

Вспомнилась смешная (уже смешная) история из юности. Мне было 16,5 лет, жила в бараке одна, училась, подрабатывала, встречалась с м.даком, как водится. Однажды в обострении депрессии написала ему смс, что мне очень-очень плохо и жить не хочу. Ответ был коротким: "Утопись". И он выключил телефон. Сначала - буря возмущения, слез, боли.... А потом мне стало смешно и забавно. Искупалась в речке в ноябре, закрутила новую интрижку для разгона крови и выбралась из депрессии. Вот так из меня выбивали жертву)))

Вспомнилась смешная (уже смешная) история из юности. Мне было 16,5 лет, жила в бараке одна, училась, подрабатывала, встречалась с м.даком, как водится. Однажды в обострении депрессии написала ему смс, что мне очень-очень плохо и жить не хочу. Ответ был коротким: "Утопись". И он выключил телефон. Сначала - буря возмущения, слез, боли.... А потом мне стало смешно и забавно. Искупалась в речке в ноябре, закрутила новую интрижку для разгона крови и выбралась из депрессии. Вот так из меня выбивали жертву)))
Я иногда жалею, что таких людей практически не было в моей жизни)

Знакомый повесился. Может тоже СМС получил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу