Острый приступ.

• Автор темы Автор темы svn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если это вообще до настоящего момента работе не мешало и замечено не было, не уволят. Если адекватные.
так у нас просто невнимательные..
а если я пойду в АА, например, а там знакомые.. и они скажут, прикинь кого видел??? не поверишь ОНА АЛКОГОЛИЧКА!! настоящая..
все, на работу возьмут только уборщицей
или занизят зарплату

а если меня здесь почитают, то вообще подумают, что таких отстреливать на подлете надо, а не на работу брать :CRAZY:

а если я пойду в АА, например, а там знакомые.. и они скажут, прикинь кого видел??? не поверишь ОНА АЛКОГОЛИЧКА!! настоящая..
или занизят зарплату

а если меня здесь почитают, то вообще подумают, что таких отстреливать на подлете надо, а не на работу брать :CRAZY:
Ужасы описываешь! Не думаю, что реально всё так критично. Городок маленький?

или занизят зарплату

возникает встречный вопрос, а но сам то, что там делал?

или занизят зарплату

А, ты тоже Умная Эльза?! :-D

• .
Реакции: Jet
Да, у меня катастрофическое мышление. Везде соломки подстелить.
Это ж точно прямой путь к неврозу.... Везде подстелить ну никак невозможно! У меня хоть и склонность к риску весьма высока, при этом стремлюсь держать всё и всех под контролем. И хоть общий подход у нас очень разный, неврозы выходят похожие)))

Любая мелочь выбивает из колеи. Стараюсь отслеживать. Я пришла на место сотрудницы, которая перешла в другое подразделение. Звонит секретарь клиента, который тупо сравнивает получателей рождественских подарков и спрашивает: а такая-то такая-то у вас еще работает? (про бывшего их куратора). Я отвечаю-да, работает. Они мне-спасибо, добавили в список. И положили трубку.
И все, мне обидно,я тут с ними вожусь, а подарок привезут той. Хоть звони и говори: это же я!! я теперь вас веду!!)))
Сижу и думаю ну на фиг мне сдался их ежедневник или еще что-то там. Но все равно, осадочек остался)

Детский сад. конечно,я понимаю.

Любая мелочь выбивает из колеи. Стараюсь отслеживать. Я пришла на место сотрудницы, которая перешла в другое подразделение. Звонит секретарь клиента, который тупо сравнивает получателей рождественских подарков и спрашивает: а такая-то такая-то у вас еще работает? (про бывшего их куратора). Я отвечаю-да, работает. Они мне-спасибо, добавили в список. И положили трубку.
И все, мне обидно,я тут с ними вожусь, а подарок привезут той. Хоть звони и говори: это же я!! я теперь вас веду!!)))
Сижу и думаю ну на фиг мне сдался их ежедневник или еще что-то там. Но все равно, осадочек остался)

Просто нервная система расшатана. Попробуй для поддержки витамины группы В, магний В6.

я вот думаю,может есть какой-то другой хороший форму про психов?)) я то я чувствую, что уже не по теме форума пишу))

я вот думаю,может есть какой-то другой хороший форму про психов?)) я то я чувствую, что уже не по теме форума пишу))
Может тебе больше в поисках повезёт, но мой опыт негативный. Искала тут сообщества страдающих депрессией.... Это ужас. Вгоняют в бешенство))
Ну почему не по теме? Зависимость - психическое заболевание. Оно влияет очень сильно на функционирование нервной системы и эмоциональную сферу.

может быть это компенсация за отсутствие "поглаживаний" дома, вот и ищешь их на стороне

некоторые мужики настолько суровы, что сами себе яму копают

может быть это компенсация за отсутствие "поглаживаний" дома, вот и ищешь их на стороне

некоторые мужики настолько суровы, что сами себе яму копают
Может и так.
Конечно мой муж не нежный, не тактильный, замкнутый. По сути мы сейчас живем каждый сам по себе. Последнее время, кстати получше. Пока я трезвая ( считаю,что это два месяца, для себя,не по счетчику). Но это касается в основном поменьше скандалов. А не прям он стал душка-мимимими))

Я иногда вспоминаю фильм с Дорониной "Три тополя на плющихе", и думала-вот же он ее муж-мой муж)) Но я в основном пьяная была. Ему тоже не сахар,я думаю, трезвому ( почти всегда),на меня в хлам смотреть.
Надо пересмотреть фильм)

Может и так.
Конечно мой муж не нежный, не тактильный, замкнутый. По сути мы сейчас живем каждый сам по себе. Последнее время, кстати получше. Пока я трезвая ( считаю,что это два месяца, для себя,не по счетчику). Но это касается в основном поменьше скандалов. А не прям он стал душка-мимимими))
Не ласковый - это ж не значит, что плохой. Просто вы, видимо, друг от друга отдалились. Но всё же поправимо. Побольше точек соприкосновения, неформального общения, пару приятных мелочей...
У него тоже могут быть свои тараканы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу