Острый приступ.

• Автор темы Автор темы svn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, ну учитывать человеческий фактор тоже нужно, там же обычные люди. Но я до сих пор помню, как они мне помогли прошлой зимой. Самое тяжёлое было выдавить из себя запрос о помощи.

Я интуитивно написала соседке,которая не пьет 4 года. Обсудили как хорошо,не пить,что я тоже не пью почти два месяца. И все равно вечером выпила(
Не кори себя за срыв. У каждого свой путь, кто-то с первого раза завязывает, кто-то с пятого, а кто-то срывается раз в год, а потом опять до следующего раза держится. И главное - все эти трезвые дни. Вспомни сколько у тебя уже до срыва дней было, каждый из этих дней ты отвоевала у пьянки. И еще отвоюешь. Не ругай себя, а пожалей. Пьянка всегда как пластырь. Тебе надо понемногу эту боль утолять еще чем-то, не только привычным алкоголем. Когда найдешь альтернативу, тогда и завязывать будет легче.

Пытаюсь настроиться на правильное питание. Без перекусов.
Хочу скинуть кг 5. А лучше 10.
Вот ,если так:
Завтрак-бутерброд, йогурт, можно фрукт, орешки( не более 7-8 штук)
Обед- Одно блюдо+салат легкий
Ужин-одно блюдо.
А куда тогда сгущенку и пирожные всунуть?)))

Вот ,если так:
Ужин-одно блюдо.
С твоими постоянными качелями и тягой, правильное питание - последнее, на что бы я стала "настраиваться".

Вот ,если так:
Ужин-одно блюдо.
Забей! Ну вот честно, забей. Правило HALT написано не зря, и жизнью/здоровьем многих алкоголиков.

Забей! Ну вот честно, забей. Правило HALT написано не зря, и жизнью/здоровьем многих алкоголиков.
Голод, и просто жрать постоянно- это разные вещи.
Про голод-наверное ты и права. Не зря же про интуитивное питание пишут, что есть. когда голодный.

Вот ,если так:
Ужин-одно блюдо.

Ну переедание тоже плохо. Из одной зависимости,в другую. У меня больная поджелудочная))) вчера думала разорвет меня.
Кажется, речь не про переедание шла :girl_in_dreams:
Но хозяин барин.

ну а как остановить переедание? если без плана?
посоветуй, ты же скинула вес, без голода
Подумать о том, что трезвость для тебя первична. И если для этого нужно есть - значит нужно есть. У меня выбор не велик был: быть толстой и пьяной, или быть толстой и трезвой. То, что жор прошел это не моя заслуга. Если мне сейчас мозг подкинет вариант прибухнуть - я скуплю всю кондитерскую. А остальное все потом.

ну а как остановить переедание? если без плана?
посоветуй, ты же скинула вес, без голода
К полноценному рациону стремиться - полезно. Ещё голод провоцирует инсулин, то есть сладкое.

Привет.
Очень с тобой согласен.
Алкоголизм - симптом глубинных проблем.
Согласна и я🙄
Тайна человеческой души заключена в психических драмах детства. Докопайтесь до этих драм, и исцеление придет.
Зигмунд Фрейд.
Мне только АА помогли. Группы ВДА.
ТС поддержка.

Плохо спала сегодня. И встала в 5-30. Задача - дожить до конца рабочего дня, который ещё даже не начался. А день будет сложным морально и физически.
Беспокойный урывочный сон: фуршет, я говорю тост, беру бокал игристого,набираю в рот, ощущала вкус даже,и вспоминаю, что. Не пью. Выплюнула)

Навеяло постом Лилу. У меня была раньше знакомая ( начинающий фотограф) , которая периодически фотографировала меня и детей. Фотосессии ( давно уже прекратили,надо бы повторить). Так вот, эти фотосессии обычно были по субботам, в Москве, часов в 11-12 дня. Я смотрю на фото и физически ощущаю как мне там херово. Всегда! Я там всегда с жуткого похмелья. Опухшая.
То есть меня не остановил этот факт никогда.

Навеяло постом Лилу. У меня была раньше знакомая ( начинающий фотограф) , которая периодически фотографировала меня и детей. Фотосессии ( давно уже прекратили,надо бы повторить). Так вот, эти фотосессии обычно были по субботам, в Москве, часов в 11-12 дня. Я смотрю на фото и физически ощущаю как мне там херово. Всегда! Я там всегда с жуткого похмелья. Опухшая.
У меня набат прозвучал в голове, когда я поняла, что общение с внучкой вставляю в свой график пьянок. Причем пьянка первична. Расписание прям составляла - в пятницу договорилась с друзьями на концерт, значит в в субботу не приеду, смогу только в воскресенье. Если мероприятие в субботу, то не приеду в воскресенье, смогу только утром:bebe:

Хоть я писала и не про фото, но да, у меня тоже есть серия семейных фото подобного плана, они всегда меня немного угнетали , но не останавливали, к сожалению.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу