Острый приступ.

• Автор темы Автор темы svn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
действительно, возможно ли отговорить человека? мой доктор сказал звонить ему в случае sos
а поможет ли? к батарее не прикуёт же)(
Поможет. Твой звонок - это уже 90% готовности принять помощь и остаться трезвой.

Как хорошо,что я вчера не пила. Ребенок мой был вчера на концерте, но потом что-то пошло не так, мне ночью пришлось ее ехать забирать. Милиция, омон. А ведь обычно раньше по субботам я в хлам и сплю
.Концерт в столичном клубе "Атмосфера" на Пресне перерос в ночную потасовку
P.S. Не спрашивайте как я ее отпустила, не знаю о чем думала.
Главное,что всё хорошо!

• .
Реакции: svn
Твоего коммента боялась больше всего :)
да ужас, домой приехали в четвертом часу, без куртки
Я аж заревела на репортаж
представила, что моя там

У меня тоже были срывы.. без них не было готовности..
Анализируй, пиши, обязательно дорастешь до готовности

Еще кинотеатр вспомнила, где заживо сожгли толпу детей..
Короче, сижу рыдаю..

Я аж заревела на репортаж
представила, что моя там
я аж без нижнего белья поехала, только штаны нацепила ,куртку и сапоги на босу ногу :isterika:
Друзья ее вырвались, а ее не пустили. В общем пусть дома сидит до 18 лет.

надеюсь не дойдёт до этого, но теперь обязательно позвоню если что)
В АА многие спонсоры вообще девочек приучают к ежедневным звонкам незнакомым людям (трезвым алкоголикам, разумеется). Нужно, чтобы сформировался навык, тогда и в критический момент сложности не возникнет.
Если что, я не призываю тебя звонить ежедневно доктору :-D Для этого есть тьма чатов "скорой помощи")

я аж без нижнего белья поехала, только штаны нацепила ,куртку и сапоги на босу ногу :isterika:
Хорошо что все обошлось, жесть конечно(

В АА многие спонсоры вообще девочек приучают к ежедневным звонкам незнакомым людям (трезвым алкоголикам, разумеется). Нужно, чтобы сформировался навык, тогда и в критический момент сложности не возникнет.
Если что, я не призываю тебя звонить ежедневно доктору :-D Для этого есть тьма чатов "скорой помощи")
здесь чаты? да?
доктора вспугнуть могу, он мне рассказывал, как его во время отпуска сталкерят алкоголики и наркоманы🤪

хорошо без давки обошлось, я этого дико боюсь

Я интуитивно написала соседке,которая не пьет 4 года. Обсудили как хорошо,не пить,что я тоже не пью почти два месяца. И все равно вечером выпила(

здесь чаты? да?
У меня только чаты в телеге остались, были ещё куча в ватсапп. Да и можно просто набрать в поиске "звонок трезвому алкоголику", это очень рабочий инструмент.

У меня только чаты в телеге остались, были ещё куча в ватсапп. Да и можно просто набрать в поиске "звонок трезвому алкоголику", это очень рабочий инструмент.
спасибище, Руби) я вступила )

А это не имеет значения) У меня одно служение было на телефоне горячей линии, люди просто за поддержкой, бывало, звонили.
Знакомо. Я пару недель назад сюда тоже за поддержкой приползла в дичайшем обострении. Меня поддержали, помогли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу