Твоего коммента боялась больше всего :)
да ужас, домой приехали в четвертом часу, без куртки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Твоего коммента боялась больше всего :)
Поможет. Твой звонок - это уже 90% готовности принять помощь и остаться трезвой.действительно, возможно ли отговорить человека? мой доктор сказал звонить ему в случае sos
а поможет ли? к батарее не прикуёт же)(
Главное,что всё хорошо!Как хорошо,что я вчера не пила. Ребенок мой был вчера на концерте, но потом что-то пошло не так, мне ночью пришлось ее ехать забирать. Милиция, омон. А ведь обычно раньше по субботам я в хлам и сплю
.Концерт в столичном клубе "Атмосфера" на Пресне перерос в ночную потасовку
P.S. Не спрашивайте как я ее отпустила, не знаю о чем думала.
Я аж заревела на репортажТвоего коммента боялась больше всего :)
да ужас, домой приехали в четвертом часу, без куртки
надеюсь не дойдёт до этого, но теперь обязательно позвоню если что)Поможет. Твой звонок - это уже 90% готовности принять помощь и остаться трезвой.
я аж без нижнего белья поехала, только штаны нацепила ,куртку и сапоги на босу ногуЯ аж заревела на репортаж
представила, что моя там
В АА многие спонсоры вообще девочек приучают к ежедневным звонкам незнакомым людям (трезвым алкоголикам, разумеется). Нужно, чтобы сформировался навык, тогда и в критический момент сложности не возникнет.надеюсь не дойдёт до этого, но теперь обязательно позвоню если что)
Хорошо что все обошлось, жесть конечно(я аж без нижнего белья поехала, только штаны нацепила ,куртку и сапоги на босу ногу
Друзья ее вырвались, а ее не пустили. В общем пусть дома сидит до 18 лет.
здесь чаты? да?В АА многие спонсоры вообще девочек приучают к ежедневным звонкам незнакомым людям (трезвым алкоголикам, разумеется). Нужно, чтобы сформировался навык, тогда и в критический момент сложности не возникнет.
Если что, я не призываю тебя звонить ежедневно докторуДля этого есть тьма чатов "скорой помощи")
хорошо без давки обошлось, я этого дико боюсья аж без нижнего белья поехала, только штаны нацепила ,куртку и сапоги на босу ногу
Друзья ее вырвались, а ее не пустили. В общем пусть дома сидит до 18 лет.
Присоединюсь к вопросуздесь чаты? да?
доктора вспугнуть могу, он мне рассказывал, как его во время отпуска сталкерят алкоголики и наркоманы![]()
Я знаю только чаты ААПрисоединюсь к вопросу
У меня только чаты в телеге остались, были ещё куча в ватсапп. Да и можно просто набрать в поиске "звонок трезвому алкоголику", это очень рабочий инструмент.здесь чаты? да?
А это не имеет значения) У меня одно служение было на телефоне горячей линии, люди просто за поддержкой, бывало, звонили.Я знаю только чаты АА
спасибище, Руби) я вступила )У меня только чаты в телеге остались, были ещё куча в ватсапп. Да и можно просто набрать в поиске "звонок трезвому алкоголику", это очень рабочий инструмент.
![]()
АА 🆘+ СКОРАЯ ПОМОЩЬ АЛКОГОЛИКАМ +🆘
Запрос и оказание помощи АА и поддержки в разных жизненных ситуациях. То, что выходит за рамки 10 шага Телефонная поддержка и помощь в выздоровлении. Никаких объявлений, ссылок и финансовых просьб. https://t.me/+O9xlIeDiRmIwYmEyt.me
Знакомо. Я пару недель назад сюда тоже за поддержкой приползла в дичайшем обострении. Меня поддержали, помогли.А это не имеет значения) У меня одно служение было на телефоне горячей линии, люди просто за поддержкой, бывало, звонили.
А я не знала (А это не имеет значения) У меня одно служение было на телефоне горячей линии, люди просто за поддержкой, бывало, звонили.