Острый приступ.

• Автор темы Автор темы svn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не смогла справиться с тягой, недостаточно сильная мотивация, наверное

шампанское мне неделю не давало покоя,
два ключевых момента
что первично, а что вторично?
было бы одно без другого и что из чего вытекает, интересно да?
хороший опыт тебе в копилку, да и всем нам

да, хорошо, что ты трезвая и можешь анализировать)

Ты знаешь, я человек-писарчук. Не записала, значит не было. И мне очень помогло прописывать все в первое время. Ручкой, по старинке, тяжело собирая мозги в кучу. Может и тебе попробовать? Заякорить вот все неприятные ощущения от этого шампуня, описать их, прописать выводы. Не зря дневники по Шичко считаются одним из действенных методов наравне с аа, но если не комфортно по шаблону, всегда можно немного подстроить под себя.

Ты знаешь, я человек-писарчук. Не записала, значит не было. И мне очень помогло прописывать все в первое время. Ручкой, по старинке, тяжело собирая мозги в кучу. Может и тебе попробовать? Заякорить вот все неприятные ощущения от этого шампуня, описать их, прописать выводы. Не зря дневники по Шичко считаются одним из действенных методов наравне с аа, но если не комфортно по шаблону, всегда можно немного подстроить под себя.
я вот тоже пишу, сейчас правда реже, но вещь правильная, работающая

Первый глоток был ужасен. Я подумала,что оно испортилось. Это оказалось невкусно.
Кактус не только невкусен, но и колюч. Однако мыши плакали, кололись, но продолжали его есть.
Зависимость.

Мне ещё показалось, что тебе в привычных страдашках удобнее и понятнее жить. А начинать неизвестную трезвую жизнь довольно тревожно. Ведь за этим много что потянется.
А тут все роли давно расписаны, можно ни о чем не задумываться, катиться как колобок.

Мне ещё показалось, что тебе в привычных страдашках удобнее и понятнее жить. А начинать неизвестную трезвую жизнь довольно тревожно. Ведь за этим много что потянется.
А тут все роли давно расписаны, можно ни о чем не задумываться, катиться как колобок.
В страданиях определённого толка есть цимес. К тому у страдающего стальная отмазка: я же не кайфую - имею право.
В одном церковном ларьке как-то даже заприметил обложку "Как я полюбил страдание". Брать не стал, хотя, возможно стоило.
Для общего развития.

Плюсую. Я так долго как раз и барахталась.

@svn, ты только не грусти и не обижайся, мы все здесь в одной лодке и никто не знает, что с ним будет дальше, все в зоне риска
я поэтому пишу каждый день "я сегодня не пью, чтобы ни случилось, ни при каких обстоятельствах"
пока так

В страданиях определённого толка есть цимес. К тому у страдающего стальная отмазка: я же не кайфую - имею право.
В одном церковном ларьке как-то даже заприметил обложку "Как я полюбил страдание". Брать не стал, хотя, возможно стоило.
Для общего развития.
«Я полюбил страдание» , святитель Лука ( Войно-Ясенецкий). Очень стоящая книга.

Ты просто в своей голове выпила гораздо раньше, чем фактически.

У меня если я такую мысль допустила, считай всё, отговорить меня невозможно.
Вот у меня такая фигня была. Если подумала,что могу. Всё можно готовить тазик для отходняка

действительно, возможно ли отговорить человека? мой доктор сказал звонить ему в случае sos
а поможет ли? к батарее не прикуёт же)(
Может и отговорит. Если позвонить до ,как купить,взять в руки. Уже начнется спор с самим собой. А так то просто желание и выполнение его

Может и отговорит. Если позвонить до ,как купить,взять в руки. Уже начнется спор с самим собой. А так то просто желание и выполнение его
Остановиться можно только до начала действий. Мне так кажется

Кто-то (возможно Агинян) рассказывал, один его пациент позвонил другу, когда уже водку заказал в ресторане. И услышав одно только слово "Привет" - передумал.

Кто-то (возможно Агинян) рассказывал, один его пациент позвонил другу, когда уже водку заказал в ресторане. И услышав одно только слово "Привет" - передумал.
Вот. Значит действует! У меня с сам на сам даже торга нет. Поэтому я не допускаю мысли о том,хотела бы я злоупотребить.

номерок не оставил?

Как хорошо,что я вчера не пила. Ребенок мой был вчера на концерте, но потом что-то пошло не так, мне ночью пришлось ее ехать забирать. Милиция, омон. А ведь обычно раньше по субботам я в хлам и сплю
.Концерт в столичном клубе "Атмосфера" на Пресне перерос в ночную потасовку
P.S. Не спрашивайте как я ее отпустила, не знаю о чем думала.

Как хорошо,что я вчера не пила. Ребенок мой был вчера на концерте, но потом что-то пошло не так, мне ночью пришлось ее ехать забирать. Милиция, омон. А ведь обычно раньше по субботам я в хлам и сплю
.Концерт в столичном клубе "Атмосфера" на Пресне перерос в ночную потасовку
P.S. Не спрашивайте как я ее отпустила, не знаю о чем думала.
Ппц

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу