Острый приступ.

• Автор темы Автор темы svn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Сакура_северная спасибо, что-то сегодня тяжко. Ещё алкоголь в доме есть. Завтра пятница.
Будет чудо, если не сорвусь.
Алкопрограмма разводит, поэтому тяжко. Она помнит, что когда тяжко , ты пьёшь. Нужно как- то сломать алгоритм.

Держись. Для многих людей пятница - просто день недели.

@Сакура_северная спасибо, что-то сегодня тяжко. Ещё алкоголь в доме есть. Завтра пятница.
Будет чудо, если не сорвусь.
[/QUOTE]
Настрой пораженческий и декадентский. В сообщении читается "я сорвусь". Есть надёжные способы не сорваться.
например смотреть видео, есть сладкое, по возможности быть дома поменьше.

Алкопрограмма разводит, поэтому тяжко. Она помнит, что когда тяжко , ты пьёшь. Нужно как- то сломать алгоритм.

Держись. Для многих людей пятница - просто день недели.
У меня пятница теперь это лучший день недели! Когда можно заняться своими делами, посмотреть кино подольше. А впереди утро с ясной головой и 2 трезвых выходных)

Я отравилась как- то страшно шампанским. И завязала с ним.
Я однажды водкой с апельсиновым соком траванулась. С тех пор даже запах апельсинового сока не выношу. А было это давно.

Так странно, вроде отпустило
И еще подумала,что, если сегодня выпью, неужели потом опять будет так сложно в первую неделю?
и еще, неужели я и вправду алкоголик? раз все так не просто. Я не пила каждый день, ходила на работу в будни трезвая. Не было запоев.

тоже заметила, что становится легче, если со мной поговорят..
причем в процессе разговора выглядит так, то я никого не слышу, гну свою линию, истерю..
а на следующий день - все кажется таким неважным и решенным уже )

поддержка - это мощно!

И еще подумала,что, если сегодня выпью, неужели потом опять будет так сложно в первую неделю?
и еще, неужели я и вправду алкоголик? раз все так не просто. Я не пила каждый день, ходила на работу в будни трезвая. Не было запоев.
У тебя так или иначе идёт процесс восстановления НС. Выпить означает обнулить его и все с начала, да.

по опыту будет сложнее
ты потеряешь прошлое "дно", а новое придется напивать..
я через месяц сорвалась на 1 день, потом стала зачитываться статьями, что раз в месяц можно и лелеять это в дурной голове..
потом через месяц сорвалась и пила 9 дней, пока не попала в пьяную драку основным героем (( это было новое дно
но потом снова срыв из-за сигарет...

помню бросила окончательно когда поняла, что еще раз не выдержу ломку отказа от сигарет + от алкоголя.. прямо дикое отчаяние, что снова трезветь и бросать курить.. это невыносимо

Уф. А то я запереживала.

я про то, что обратная связь многое решает в конечном итоге
один и тот же человек по разному реагирует на разное поведение
надо пробовать другие стратегии выживания, а то мы же деликатные и терпеливые..
а мужики абьюзеры без обратной связи уверены, что такое обращение нам нравится
Лора поздравляю тебя с троечками. Молодец! :smayliki-eroticheskie-118::smayliki-eroticheskie-118::blush::mauridia:

Уф. А то я запереживала.
Срываться будут. Будут постоянно. Переживалку лучше беречь. Помощь оказывается в режиме хирурга в полевом госпитале: сделал что полагается - пошёл дальше. Иначе можно выгореть.

Уже жую медовик.
Состояние какое-то ватное. У меня есть карта в фитнес клуб)) так-то. С бассейном:mysterious:
вот и молодец! всё как положено)
как в анекдоте: всё-то у моей заиньки есть)))

Давняя подруга пригласила сегодня в бар. Я сказала,что не пью. Она мне: Тогда в гости приезжай.
Ко мне она не едет-у меня муж.( вышеописанный.)))
Ну вот , кто приглашает в гости, в пятницу, в три часа дня.
Раньше я может и метнулась. Выпить. А теперь прям нет смысла, недавно вроде виделись :))
Она мне вчера не поздравила с ДР сына, так как я не опубликовала пост в инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ), видимо.
В общем становлюсь я еще обидчивой бабой)) не только жадной

вот и молодец! всё как положено)
как в анекдоте: всё-то у моей заиньки есть)))
Я решила сломать систему)))
Купила себе абонемент на 300 посещений пожизненный))) для таких как я:isterika:
один раз была)) могу еще 300 лет ходить

Я решила сломать систему)))
Купила себе абонемент на 300 посещений пожизненный))) для таких как я:isterika:
один раз была)) могу еще 300 лет ходить
ты на себя сейчас много не бери, ориентируйся на самочувствие прежде всего, начнёшь когда желание появится, я в своё время начала на новогодние праздники ходить, народу никого, все бухают, да так и втянулась до 2020го..

Не ходи сейчас в гости к пьющим подругам или расскажи им честно, что ты алкаш, я так и сделала с близкими подругами, зато теперь не предлагают при встрече выпить, стало значительно проще встречаться, не надо ничего объяснять:)) У меня в основном все друзья или не пьют, или очень мало по праздникам, так что мы прекрасно время проводим вместе и без алко. Это, как в 14-15 лет, когда еще было веселье без допинга. Да, нет того драйва, но бывает очень весело и на утро голова не болит, и не тошнит))

Не ходи сейчас в гости к пьющим подругам или расскажи им честно, что ты алкаш, я так и сделала с близкими подругами, зато теперь не предлагают при встрече выпить, стало значительно проще встречаться, не надо ничего объяснять:)) У меня в основном все друзья или не пьют, или очень мало по праздникам, так что мы прекрасно время проводим вместе и без алко. Это, как в 14-15 лет, когда еще было веселье без допинга. Да, нет того драйва, но бывает очень весело и на утро голова не болит, и не тошнит))
У меня все друзья - собутыльники. Надо мне менять круг общения,но точно не лёжа на диване на удаленке это делать. Круг замкнулся)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу