@Сакура_северная спасибо, что-то сегодня тяжко. Ещё
алкоголь в доме есть. Завтра пятница.
Будет чудо, если не сорвусь.
Не сорвешься! Ложись спать. Я так делала, когда накатывала тяжесть, депра, а в первые месяцы так и было временами, я ложилась спать раньше, можно и со снотворным. Ляг поспи и все пройдет - лучшее лекарство для нас, алкашей, на раннем сроке.
Ты уже почти два месяца в трезвости, молодец! Но раз тянет к холодильнику, то где-то не доработала ты, нам надо все время на первых особо порах, укрепляться в трезвости. Или
АА группы-онлайн, или лекции по Шичко, или то и другое, можно что-то легкое для успокоения попить, витамины. И гуляй каждый день, ходи обязательно, будешь меньше нервничать и лучше спать будешь.
У меня до сих пор куча алко в доме, хотя говорят, что нельзя. Лежит, когда гости приезжают, могут выпить немного. Оно страшно, если не до конца для себя понял, что все, дно, нельзя пить больше. Работай над трезвостью, иначе сорвешься, впереди главный триггер - Новый год.
Я завязала 26 декабря, сознательно, большой был соблазн, я решила, если я так твердо решила не пить, то НГ мне не страшен. Если НГ пройду, то потом и все пройду остальное.