Острый приступ.

• Автор темы Автор темы svn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Плохо спала сегодня. И встала в 5-30. Задача - дожить до конца рабочего дня, который ещё даже не начался. А день будет сложным морально и физически.
Беспокойный урывочный сон: фуршет, я говорю тост, беру бокал игристого,набираю в рот, ощущала вкус даже,и вспоминаю, что. Не пью. Выплюнула)
я кстати тоже спала плохо (мало), видимо ретроградный меркурий)
а то, что выплюнула - хорошо, считаю

• .
Реакции: svn
Опять ретроградный? То корридор затмений))
Вот раньше не знала про все это и не заморачивалась :-D

У нас на ресепшн на работе сидит девушка, каждый раз дума утром,как же ей плохо, на лице написано,что похмелья. Потом думаю-ну может человек просто не выспался?
Случайно выяснилось, что сын моей знакомой работает в фирме-клиенте. Узнала по фамилии,ну и по специфике бизнеса. Начинаю вспоминать сколько ему лет, видела его лет 20-25 назад на авиашоу, был маленький. И тут же вспоминаю,что ездила я туда с жуткого бодунища, спала там прям на пледике. Уже тогда. Трезвые выходные по пальцам можно пересчитать ) И то-не вспомню.

И вот вопрос,может кто-то уже изучал? часто читаю_у меня плохая наследственность по алкоголизму.
Это передается по наследству на генетическом уровне?

И вот вопрос,может кто-то уже изучал? часто читаю_у меня плохая наследственность по алкоголизму.
Запретил себе копаться в этом.

Любой ответ на этот вопрос не имеет значения для трезвости.

Любой ответ на этот вопрос не имеет значения для трезвости.
Да, это как на картах Таро гадать, а тут "вроде как по науке" :))))
На данный момент наука говорит лишь о возможной предрасположенности, при этом выявлено сотни генов, могущих на это влиять.
Короче, гадание на кофейной гуще информативнее :)))

• .
Реакции: Jet
@финно_угр , прочитала твою подпись и вспомнила. Слушала одного египтолога ( интересно страшно ), так рассказывал, что в Египте неразбавленное вино пили только рабы. Чтобы отключиться быстрей и забыться от своей тяжелой жизни. Свободные граждане всегда разбавляли вино водой.

@финно_угр , прочитала твою подпись и вспомнила. Слушала одного египтолога ( интересно страшно ), так рассказывал, что в Египте неразбавленное вино пили только рабы. Чтобы отключиться быстрей и забыться от своей тяжелой жизни. Свободные граждане всегда разбавляли вино водой.
В последнюю выпивку пытался пить как "свободный человек" - разбавлял вино водой. Хотелось проверить гипотезу, может проблема в том, что неразбавленное пьём? Для КУшников это может быть и выход, а я в очередной раз убедился, что мне пить незачем :)))

В последнюю выпивку пытался пить как "свободный человек" - разбавлял вино водой. Хотелось проверить гипотезу, может проблема в том, что неразбавленное пьём? Для КУшников это может быть и выход, а я в очередной раз убедился, что мне пить незачем :)))
Я пыталась льдом. Только горло заболело. Я из рабов, 100%.

Я пыталась льдом. Только горло заболело. Я из рабов, 100%.
Думала, может , если я себя госпожой буду чувствовать, все нормально будет, продолжу выпивать как белый человек.

• ..
Реакции: svn
Думала, может , если я себя госпожой буду чувствовать, все нормально будет, продолжу выпивать как белый человек.
Мои опыты на себе, окончательно развеяли миф о кайфе.
Брал бутылки по 187мл вина, и пил за обедом, как полагается настоящему французу и эстету.
Потом неизбежно спад, слабость, лёгкий туман в голове. Компот лучше заходит.

Опьянение изучено, понято и неинтересно.

Ученые-моченые утверждают, что вроде как да.

По моим наблюдениям: ни одного ЗОЖника из тех, у кого родители бухали (даже у кого под забором не валялись, а изредка до усрачки пили).

Поэтому щас очень переживаю за старшую дочь, скрываю от нее, что я алкаш, и усиленно притворяюсь спортсменом всем из себя таким идеальным, втираю ей в уши о вреде алкоголя, особенно "любимого мамашей ейной шампусика"... Короче прилагать намерен чуть больше, чем абсолютно все усилия, чтобы она ни капли не пила спирта. не знеаю насколько это утопия, но теперь это цель моей жизни.

Ученые-моченые утверждают, что вроде как да.

По моим наблюдениям: ни одного ЗОЖника из тех, у кого родители бухали (даже у кого под забором не валялись, а изредка до усрачки пили).

Поэтому щас очень переживаю за старшую дочь, скрываю от нее, что я алкаш, и усиленно притворяюсь спортсменом всем из себя таким идеальным, втираю ей в уши о вреде алкоголя, особенно "любимого мамашей ейной шампусика"... Короче прилагать намерен чуть больше, чем абсолютно все усилия, чтобы она ни капли не пила спирта. не знеаю насколько это утопия, но теперь это цель моей жизни.

Я своему сыну всё рассказываю. Говорю, что он в зоне риска, что я сделал, чтобы стать человеком.

Вероятно, оба варианта имеют право на жизнь.

Вероятно, оба варианта имеют право на жизнь.
Как сказал Никита Ефремов: я насмотрелся на отца и деда. И сделал выводы. Вроде в тотальную трезвость подался.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу