Завтра Базилио может забухать, а Дон Симон - завязать. Это всё ВС :))))спасибо) прям отпустило))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завтра Базилио может забухать, а Дон Симон - завязать. Это всё ВС :))))спасибо) прям отпустило))
А может и не начинается. Человек говорит себе "сегодня я не пью", и не пьёт.P.s. А может я все это себе придумала и все это начинается у меня без причины,просто начинается и все.
Алкоразвод. Уныние и тревога - последствие употребления. Ты не придумала, ты привычно включилась эмоционально во всякую фигню, чтобы раскачаться.Вчера под вечер почувствовала жуткое уныние и тревогу, начала анализировать что могло быть триггером. Был ленивый день, не делала ровным счётом ничего: ходила театр,потом дома валялась пол сериал и ела. Очень сложно отследить этот момент,но мысли вот такие о возможных триггерах.Чувство вины за безделье: муж готовил ужин и даже делал запеканку творожную( а я такая хреновая жена и мать смотрела телек), вина за необоснованные траты( помимо театра заказала ещё халат себе банный ( по идее был не так уже нужен), вина за то, что не сделала отчёт по работе в пятницу вечером, а понедельник уже близко. Плюс страх. Я объективно сейчас плохо работаю,мало, ресурсы задействованы процентов на 50, синдром самозванца, страх потери работы. Сумбурно написала.
Ещё поступила критика, даже не критика, а фраза приятельницы в чате, что я ее не понимаю. Тоже выбила из колеи.
И вот этого всего достаточно, чтобы меня уже трясло, тоска, уныние и тревога. Жизнь -боль.
И ещё плюсом наслаивается,то ,что я не умею грамотно выражать свои мысли на форуме))
P.s. А может я все это себе придумала и все это начинается у меня без причины. Просто я долбанько)
Да, ты права. Обычно после всего этого я иду открывать бутылку. Меня никто не любит,не понимает, жизнь - дерьмо.Надо накатитьАлкоразвод. Уныние и тревога - последствие употребления. Ты не придумала, ты привычно включилась эмоционально во всякую фигню, чтобы раскачаться.
Ты у него спрашивала перед покупкой, хочет он в театр или нет?Аа, ещё забыла. Купила 4 билета в театр на январь. Сказала мужу, он сказал что он не пойдет и зачем я тратила деньги. Ещё детям не говорила. Чувство ненужности. Опять же чувство вины,что потратила деньги. Начала смотреть как вернуть. Полностью сумму нельзя. Может и после этого нахлобучило.
Не спрашивала. Лежала с ноутом, зашла на тикетлэнд с мыслями как же теперь проводить досуг в трезвости. И купила.Ты у него спрашивала перед покупкой, хочет он в театр или нет?
Любил придумывать прикольные поводы накатить! Знакомо :))) Перелюбил.Да, ты права. Обычно после всего этого я иду открывать бутылку. Меня никто не любит,не понимает, жизнь - дерьмо.Надо накатить
Вот подобным образом жена оказалась недовольна, что я её чай весь выпил. И выходит, что она права :))))Не спрашивала. Лежала с ноутом, зашла на тикетлэнд с мыслями как же теперь проводить досуг в трезвости. И купила.
Не поняла взаимосвязи.Вот подобным образом жена оказалась недовольна, что я её чай весь выпил. И выходит, что она права :))))
Следовало заранее поинтересоваться мнением супруга. В обеих случаях :))Не поняла взаимосвязи.
Вот и я так люблю, сама решила за другого, сама ждала определённой реакции, не получила, обиделась.Не спрашивала. Лежала с ноутом, зашла на тикетлэнд с мыслями как же теперь проводить досуг в трезвости. И купила.
Очень знакомо. Осчастливить всех и поставить галочку в графе» правильный досуг» и « дружная семья».Не спрашивала. Лежала с ноутом, зашла на тикетлэнд с мыслями как же теперь проводить досуг в трезвости. И купила.
уже потными ладонями пытаюсь сделать возврат: "кнопка неактивна, обратитесь в службу поддержки".Постарайся не делать резких движений. Плыви по течению. Эмоции будут приходить и уходить, живи сквозь них, не вступай в мысленные диалоги.
Объективно, на данный момент, у тебя все хорошо. Но оно тебе не нужно. Нужно старое, «доброе», привычное « плохо».
Позови с собой кого- нибудь в театр, подари билет близкому человеку. Вариантов масса. Я с нашей няней в филармонию хожу. Раз взяли мужа, все удовольствие нам испортил. Болтал и смешил нас.
Там еще мюзикл детский)))) думала,как хорошо, пойдем всей семьей) Республика Шкид. Это я еще дочь не спросила,тоже начнет ныть,что не хочет.Надо было брать 2 билета-себе и сыну, он-то точно будет рад,любит эту книгу.Вот и я так люблю, сама решила за другого, сама ждала определённой реакции, не получила, обиделась.
Прикинь он бы тебе билеты на футбол взял не спросив?
У меня из-за короны билеты на французский мюзикл сгорели. По этому поводу и мысли не было набухаться. Поводов других хватало :)))уже потными ладонями пытаюсь сделать возврат: "кнопка неактивна, обратитесь в службу поддержки".
в общем как в "любовь и голуби": ты бы думы свои на что-нибудь полезное перекинула