Вчера под вечер почувствовала жуткое уныние и тревогу, начала анализировать что могло быть триггером. Был ленивый день, не делала ровным счётом ничего: ходила театр,потом дома валялась пол сериал и ела. Очень сложно отследить этот момент,но мысли вот такие о возможных триггерах.Чувство вины за безделье: муж готовил ужин и даже делал запеканку творожную( а я такая хреновая жена и мать смотрела телек), вина за необоснованные траты( помимо театра заказала ещё халат себе банный ( по идее был не так уже нужен), вина за то, что не сделала отчёт по работе в пятницу вечером, а понедельник уже близко. Плюс страх. Я объективно сейчас плохо работаю,мало, ресурсы задействованы процентов на 50, синдром самозванца, страх потери работы. Сумбурно написала.
Ещё поступила критика, даже не критика, а фраза приятельницы в чате, что я ее не понимаю. Тоже выбила из колеи.
И вот этого всего достаточно, чтобы меня уже трясло, тоска, уныние и тревога. Жизнь -боль.
И ещё плюсом наслаивается,то ,что я не умею грамотно выражать свои мысли на форуме))
P.s. А может я все это себе придумала и все это начинается у меня без причины. Просто я долбанько)