Острый приступ.

• Автор темы Автор темы svn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати раньше, когда прокручивала,к списку базовых потребностей ещё прибавлялись 3 бутылки вина в неделю)) закладывала это все в пособие по безработице.
И что странно,за 25 лет я была дома в лучшем случае полгода. + 2 декрета -5 месяцев и 8.
Дохтор, меня вылечат?)))

Кстати раньше, когда прокручивала,к списку базовых потребностей ещё прибавлялись 3 бутылки вина в неделю)) закладывала это все в пособие по безработице.
И что странно,за 25 лет я была дома в лучшем случае полгода. + 2 декрета -5 месяцев и 8.
Дохтор, меня вылечат?)))
Ничего не поняла

Ничего не поняла
Я раньше думала: вот меня уволят. Сколько мне нужно денег на жизнь в месяц, чтобы не просить у мужа. Он мне не даёт деньги.
Вот начинала считать: сигареты -3000, таблетки -3000, вино- 9000, косметика и гигиена -5000. Бензин. Сотовая связь и тд
Умножала на 12 месяцев. Допустим,если год буду без работы.
То есть запас средств должен быть такой ( пособие по безработице,так назвала).
Я же говорю, сложно понять что у меня в башке творится.

Я раньше думала: вот меня уволят. Сколько мне нужно денег на жизнь в месяц, чтобы не просить у мужа. Он мне не даёт деньги.
Вот начинала считать: сигареты -3000, таблетки -3000, вино- 9000, косметика и гигиена -5000. Бензин. Сотовая связь и тд
Умножала на 12 месяцев. Допустим,если год буду без работы.
То есть запас средств должен быть такой ( пособие по безработице,так назвала).
Я же говорю, сложно понять что у меня в башке творится.
А может это именно мне сложно, конкретно у меня сложности и они не из-за тебя, не думала?

• .
Реакции: Jet
  • .
Реакции: svn
А может это именно мне сложно, конкретно у меня сложности и они не из-за тебя, не думала?
Да не, у меня сложно с выражением мыслей. Даже думаю пойти поучиться грамотно излагать мысли письменно и устно. Публичные выступления,может.

• .
Реакции: Jet
Мне кажется все взаимосвязано. Выпить хочется от того, что творится у нас в голове.
Можно увлечься не тем. А потом попасть на саморазвод - и выпить.
Лечение зуба тоже можно начать с изучения Гегеля.

Да не, у меня сложно с выражением мыслей. Даже думаю пойти поучиться грамотно излагать мысли письменно и устно. Публичные выступления,может.
ну здесь то расслабься, не на ЕГЭ, двойку не поставят, на педсовет не вызовут

у тебя петля какая-то образуется, сама смотри: я чего-то "недо", а значит заслуживаю плохой оценки, осуждения, наказания и тд

а вчера мне твой настрой с фоткой в инсте понравился, там ты молодец)

Не забудь кредит на это взять.

Пиши здесь, через год сама себя зачитаешься.

Вчера под вечер почувствовала жуткое уныние и тревогу, начала анализировать что могло быть триггером. Был ленивый день, не делала ровным счётом ничего: ходила театр,потом дома валялась пол сериал и ела. Очень сложно отследить этот момент,но мысли вот такие о возможных триггерах.Чувство вины за безделье: муж готовил ужин и даже делал запеканку творожную( а я такая хреновая жена и мать смотрела телек), вина за необоснованные траты( помимо театра заказала ещё халат себе банный ( по идее был не так уже нужен), вина за то, что не сделала отчёт по работе в пятницу вечером, а понедельник уже близко. Плюс страх. Я объективно сейчас плохо работаю,мало, ресурсы задействованы процентов на 50, синдром самозванца, страх потери работы. Сумбурно написала.
Ещё поступила критика, даже не критика, а фраза приятельницы в чате, что я ее не понимаю. Тоже выбила из колеи.
И вот этого всего достаточно, чтобы меня уже трясло, тоска, уныние и тревога. Жизнь -боль.
И ещё плюсом наслаивается,то ,что я не умею грамотно выражать свои мысли на форуме))
P.s. А может я все это себе придумала и все это начинается у меня без причины. Просто я долбанько)
После срыва может быть откат в вину и стыд, тот самый синдром самозванца, в том числе в собственной семье.
Алкоголь депрессант. Включается саможалость и намекает купить еще бутылочку.

• .
Реакции: svn
А, ещё забыла. Купила 4 билета в театр на январь. Сказала мужу, он сказал что он не пойдет и зачем я тратила деньги. Ещё детям не говорила. Чувство ненужности. Опять же чувство вины,что потратила деньги. Начала смотреть как вернуть. Полностью сумму нельзя. Может и после этого нахлобучило.
Позови подруг. И билет им продай.

По мне так все понятно пишешь
только грустно и безысходно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу