Острый приступ.

• Автор темы Автор темы svn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
уже потными ладонями пытаюсь сделать возврат: "кнопка неактивна, обратитесь в службу поддержки".
в общем как в "любовь и голуби": ты бы думы свои на что-нибудь полезное перекинула :biggrin:
О. Спасибо, что напомнила. Достану книгу.

• .
Реакции: svn
Придумала себе картинку, а другие не обязаны ей соответствовать.

Сложно принять, но придется
Это у меня еще есть "сюрприз" в виде гостиницы в подмосковье на 2 дня в новогодние праздники...Но там бесплатная отмена брони.
Короче надо перестать что либо покупать и бронировать. Просто я так боюсь критики и отказа,что мне легче сделать, чем спросить.
Муж еще бесится,что это все на фоне отсутствия лишних денег. От слова совсем.

Да нет денг лишних сейчас просто. Он разумные доводы приводит.
Ну если есть желание вместе что-то сделать, то бесплатно погулять тоже можно в парке. Покататься на чем нибудь недорого

Ну если есть желание вместе что-то сделать, то бесплатно погулять тоже можно в парке. Покататься на чем нибудь недорого
Видимо не только алкоголизм, но и шопоголизм :)
Поговорила с вами и полегче. Спасибо вам, коллеги :leaving:

Видимо не только алкоголизм, но и шопоголизм :)
Поговорила с вами и полегче. Спасибо вам, коллеги :leaving:
Шопоголизм пресекается ограничением средств на карте. С алкашкой это не работает. Вот американские купоны на еду - помогли бы :))))

Шопоголизм пресекается ограничением средств на карте. С алкашкой это не работает. Вот американские купоны на еду - помогли бы :))))
У меня кредитка на 500 т.р. С хорошим кэшбеком. Мать твою)

Подумала, так боишься потерять работу, постоянно в стрессе, по факту, не ради выживания, а ради кредитки в 500 тысяч. Плюс все удовольствие от покупок отравлено голосом разума и чувством вины.

Я б закрыла. Ненавижу кредитки. По мне лучше ничего не покупать, чем потом отдавать.
Аналогично. Ненавижу долги. « Берёшь чужие и на время, а отдаёшь свои и навсегда». Я вообще адепт жизни по средствам и разумного потребления.

У Пелевина в « Дженерейшн Пи» очень талантливо описано Общество потребления.

• .
Реакции: svn
Ходили сегодня с дочкой в театр, потом зашли в макдональдс, потом дома поела. Жор невероятный. Усилием воли выложила в инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ)(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) фото со вторым подбородком без фильтров. Ну а че? какая уж есть? Чай не девочка))

Но все равно так неприятно быть толстой,при этом жрать комбо в Макдональдс. Как бы взять себя в руки.
Сегодня не пью. Абонемент в фитнес все на той же стадии-одно посещение....
Может,все-таки запишусь в марафон. Подумаю об этом, если еще не поздно.
Не то тебя сейчас беспокоит. Придти в форму особого труда не составит,когда в стабильную ремиссию выйдешь.

Подумала, так боишься потерять работу, постоянно в стрессе, по факту, не ради выживания, а ради кредитки в 500 тысяч. Плюс все удовольствие от покупок отравлено голосом разума и чувством вины.
Ну вот по факту -да. Я начинаю прокручивать свой страх до конца. По сути для выживания мне нужны деньги только на сигареты, таблетки гормональные и успокоительные, прокладки, тд,то есть расходники. С голоду уж, наверное, не умрем, пока я с мужем живу.
Но не будет репетиторов, шмоток модных, косметики и карманных денег, театров, кафешек и прочего. Продуктов, которых я хочу, а не муж. То есть я всегда все это обеспечивала сама. Бензин опять же. На море одни не поедем, дети в лагерь.
То есть страх потерять в общем-то не жизненно необходимые вещи. Базовые потребности муж закроет. Во всяком случае пока ( неизвестно что будет с этой всех херомантией, которая началась весной).
Может, это страх потерять независимость мою иллюзорную.

• ..
Реакции: Jet
Ну вот по факту -да. Я начинаю прокручивать свой страх до конца. По сути для выживания мне нужны деньги только на сигареты, таблетки гормональные и успокоительные, прокладки, тд,то есть расходники. С голоду уж, наверное, не умрем, пока я с мужем живу.
Но не будет репетиторов, шмоток модных, косметики и карманных денег, театров, кафешек и прочего. Продуктов, которых я хочу, а не муж. То есть я всегда все это обеспечивала сама. Бензин опять же. На море одни не поедем, дети в лагерь.
То есть страх потерять в общем-то не жизненно необходимые вещи. Базовые потребности муж закроет. Во всяком случае пока ( неизвестно что будет с этой всех херомантией, которая началась весной).
Может, это страх потерять независимость мою иллюзорную.
Ну это я страх потерять работу прокручиваю. В кредитку уж не полезу тогда, я надеюсь)

Ну это я страх потерять работу прокручиваю. В кредитку уж не полезу тогда, я надеюсь)
Я раньше беспробудно шопилась на кредитку. Потом у нее истек срок и новую я не забрала. Без кредитки лучше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу