Острый приступ.

• Автор темы Автор темы svn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И вот вопрос,может кто-то уже изучал? часто читаю_у меня плохая наследственность по алкоголизму.
Это передается по наследству на генетическом уровне?
Вроде есть небольшой % населения,у которых от глотка сразу похмелье наступает. Им никогда не спиться. Их мало. И все остальные- что будут бухать и сопьются.

Ходили сегодня с дочкой в театр, потом зашли в макдональдс, потом дома поела. Жор невероятный. Усилием воли выложила в инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) фото со вторым подбородком без фильтров. Ну а че? какая уж есть? Чай не девочка))

Но все равно так неприятно быть толстой,при этом жрать комбо в Макдональдс. Как бы взять себя в руки.
Сегодня не пью. Абонемент в фитнес все на той же стадии-одно посещение....
Может,все-таки запишусь в марафон. Подумаю об этом, если еще не поздно.

Последнее редактирование:
Но все равно так неприятно быть толстой,при этом жрать комбо в Макдональдс. Как бы взять себя в руки.
Сегодня не пью. Абонемент в фитнес все на той же стадии-одно посещение....
Может,все-таки запишусь в марафон. Подумаю об этом, если еще не поздно.
Петряков говорит фитнесс мало помогает для похудения. Рацион наше всё.

Петряков говорит фитнесс мало помогает для похудения. Рацион наше всё.
Согласна. Нужна сильная мотивация.
Ну ,хотя бы, пока ты занимаешься-ты не ешь :biggrin:
Мне подарили дорогой коллаген,так не могу начать пить-не бываю на пустой желудок:mysterious:

Согласна. Нужна сильная мотивация.
Петряков считает иначе.
Я как раз на него ориентируюсь.
Он исключает продукты с ГИ и не ест для удовольствия. В итоге мотивация не нужна. Нужен план и не отходить от него ни на шаг

все мои сильные похудения связаны с сильными стрессами, так что никому не советую, и тебе @svn сказать нечего 🤷🏽‍♀️

• .
Реакции: svn
Петряков считает иначе.
Я как раз на него ориентируюсь.
Он исключает продукты с ГИ и не ест для удовольствия. В итоге мотивация не нужна. Нужен план и не отходить от него ни на шаг
Получается нужно учиться получать удовольствие не от еды в достаточной степени, чтобы компенсировать. В депру тоже не хочется скатиться окончательно. И так- не фонтан.

Получается нужно учиться получать удовольствие не от еды в достаточной степени, чтобы компенсировать. В депру тоже не хочется скатиться окончательно. И так- не фонтан.
Да.
Он нашел себя в спорте, но позже. Сначала питание и никакого спорта.
Я вот переключилась, но мне легче, у меня нет семьи.
Там идея с контейнерами. Я не внимательно слушала, по верххам чего то набралась
Но походу он вообще только грудку и гречку каждый день ест..

Да.
Он нашел себя в спорте, но позже. Сначала питание и никакого спорта.
Я вот переключилась, но мне легче, у меня нет семьи.
Там идея с контейнерами. Я не внимательно слушала, по верххам чего то набралась
Но походу он вообще только грудку и гречку каждый день ест..
А я упорная. Придумаю в итоге все равно, чтоб вкусно и худеть.

Щас только торт доем пойду и сразу придумаю :-D

А я упорная. Придумаю в итоге все равно, чтоб вкусно и худеть.

Щас только торт доем пойду и сразу придумаю :-D
у тебя вроде неплохо получается. У меня много стройных знакомых,которые вкусно питаются. Вопрос количества.

я себе 24 февраля, чтобы не ё@нуться от всего этого, оплатила беговую дорожку, которая с нового года в закладках лежала, приходила с работы, смотрела ютуб, сериалы и шла, шла в горку, а потом пила, пила.. спортсменка ёпт

я себе 24 февраля, чтобы не ё@нуться от всего этого, оплатила беговую дорожку, которая с нового года в закладках лежала, приходила с работы, смотрела ютуб, сериалы и шла, шла в горку, а потом пила, пила.. спортсменка ёпт
Тоже неплохо))))

у тебя вроде неплохо получается. У меня много стройных знакомых,которые вкусно питаются. Вопрос количества.
И вопрос лени. Я надеюсь, что рано или поздно оклемаюсь и начну серьезно заниматься своим питанием.
Я знаю как, но пока не до этого

24го февраля я был в самом длинном за последнее время периоде трезвости. Покорёжило пару недель - при всей моей отстранённости, эти события уже означали прямое вмешательство в мой размеренный уклад. Неопределённость напрягала, поэтому поняв, что следовало, опять остранился. Примерно в то время был интерес к истории, которую можно назвать альтернативной.

Слетел позже, по другим причинам, лишь месяца через 3.

24го февраля я был в самом длинном за последнее время периоде трезвости. Покорёжило пару недель - при всей моей отстранённости, эти события уже означали прямое вмешательство в мой размеренный уклад. Неопределённость напрягала, поэтому поняв, что следовало, опять остранился. Примерно в то время был интерес к истории, которую можно назвать альтернативной.

ну а я и до того стабильностью не блистала, а уж после, как в сухую землю

а ты сейчас уверен, что не слетишь?
а то что-то я по сторонам смотрю и не по себе как-то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу