Острый приступ.

• Автор темы Автор темы svn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если в работе "за" только деньги?
Смотря зачем ты ходишь на работу. Хорошо время провести или денег заработать .

Вообще , деньги это замечательно. Я на многое могу глаза закрыть.

Смотря зачем ты ходишь на работу. Хорошо время провести или денег заработать .

Вообще , деньги это замечательно. Я на многое могу глаза закрыть.
Время хорошо провожу моментами. Если бы за это платили мало, не работала бы давно. Много стресса из ничего.

И опять же, все время мысль, что срок трезвости маленький и я все вижу не так, как оно есть.

• .
Реакции: Jet
И как же понять, что реально нужно делать? Уходить от мужа/с работы или нет.
Про мужа не скажу, а про работу... Ну вот я знаю, что в моей работе есть минусы. Не глобальные, но через какое-то время могут рвануть. Рвать с концами - стремно, и да, я тоже из тех, кто тянет до последнего. Плюсы в работе пока перевешивают.
Для себя решила: до года трезвости (по советам бывалых) я не рыпаюсь. Пока мониторю вакансии, требования и зарплаты. Повышаю квалификацию. Откладываю подушку безопасности, чтоб можно было не беспокоиться, если вдруг таки "рванет".
И тут я успокоилась :-D

Про мужа не скажу, а про работу... Ну вот я знаю, что в моей работе есть минусы. Не глобальные, но через какое-то время могут рвануть. Рвать с концами - стремно, и да, я тоже из тех, кто тянет до последнего. Плюсы в работе пока перевешивают.
Для себя решила: до года трезвости (по советам бывалых) я не рыпаюсь. Пока мониторю вакансии, требования и зарплаты. Повышаю квалификацию. Откладываю подушку безопасности, чтоб можно было не беспокоиться, если вдруг таки "рванет".
Да с мужем тот же механизм.

Принять решение. Пусть на время. Но занять какую- то сторону. Тогда перестаёт постоянно разрывать на тысячу медвежат.
Мне кажется неспособность принять решение очень мучительным.

Время хорошо провожу моментами. Если бы за это платили мало, не работала бы давно. Много стресса из ничего.

И опять же, все время мысль, что срок трезвости маленький и я все вижу не так, как оно есть.
Я вот понять не могу, много или мало. Допустим в известном предприятии Газовой отрасли, на моей позиции платят намного больше+премии. Но я не там))) Приходится смириться с тем, что ушла я из стабильной гос структуры в школу,после года в школе взяли куда взяли. А сейчас уже и не время вые%%ваться. Думаю вот дура,что ушла,но очень хотелось попробовать, прям идея фикс была.

Я тоже часто вспоминаю-год не рыпаться. Осталось заняться "подушкой безопасности"

А, ещё забыла. Купила 4 билета в театр на январь. Сказала мужу, он сказал что он не пойдет и зачем я тратила деньги. Ещё детям не говорила. Чувство ненужности. Опять же чувство вины,что потратила деньги. Начала смотреть как вернуть. Полностью сумму нельзя. Может и после этого нахлобучило.
Попробуй продать

Если в работе "за" только деньги?
Я еще хотела дописать: имхо у тс ответ на все эти вопросы ей известен, но он ее не устраивает.
Плюс всеобщая проблема - отсутствие скромности и благодарности. Есть работа с хорошей зп, но нет, будем гневить бога и стенать, что начальник плохой, специальность плохая, личностного роста нет. Как будто это прям базовые права.
И с мужьями то же самое : ответ давно известен, и положение вещей в общем-то отражает этот ответ, но ответ этот не нравится, потому что в своих собственных глазах хочется быть владычицей морской.
Чтобы было понятно, я это пишу не только тс, но и себе тоже. Я в этом смысле мало отличаюсь. Сейчас немного подуспокоилась, а годы до этого я себе и мужу крови знатно попила.

Я еще хотела дописать: имхо у тс ответ на все эти вопросы ей известен, но он ее не устраивает.
Плюс всеобщая проблема - отсутствие скромности и благодарности. Есть работа с хорошей зп, но нет, будем гневить бога и стенать, что начальник плохой, специальность плохая, личностного роста нет. Как будто это прям базовые права.
И с мужьями то же самое : ответ давно известен, и положение вещей в общем-то отражает этот ответ, но ответ этот не нравится, потому что в своих собственных глазах хочется быть владычицей морской.
Чтобы было понятно, я это пишу не только тс, но и себе тоже. Я в этом смысле мало отличаюсь. Сейчас немного подуспокоилась, а годы до этого я себе и мужу крови знатно попила.
У меня с работой другое немного.
Я как раз очень благодарна за нее, но думаю, что изначально выбрала не ту деятельность, из-за денег, корыстно.
Вот и работаю через силу, во мне дело и в моем прошлом выборе.

Да, как в Масяне, "хочется красивой жизни")))) ну или владычицей морской,на худей конец.
Все от гордыни. Нет смирения. Довольствоваться тем что есть -сложно.

У меня с работой другое немного.
Я как раз очень благодарна за нее, но думаю, что изначально выбрала не ту деятельность, из-за денег, корыстно.
Вот и работаю через силу, во мне дело и в моем прошлом выборе.
Эти мысли у меня были,когда я ушла в школу. Но там оказался адский труд, к которому я была не готова. Адский морально и физически.
Долго можно рассказывать.

Эти мысли у меня были,когда я ушла в школу. Но там оказался адский труд, к которому я была не готова. Адский морально и физически.
Долго можно рассказывать.
А изначально ты почему туда ушла?

А изначально ты почему туда ушла?
Ну вот,подумала,что выбрала себе корыстную профессию, поменяю. Буду работать с детьми, с милыми ангелочками) Искала себя)
Рядом с домом, полдня ( хахаха,читай-круглосуточно), отпуск все лето.

ВДА, одним словом, незрелая позиция,не изучила вопрос.

Ну я до сих пор считаю,что финансы-не мое. Скучно было изначально, так получилось, родители надавили. Ну и самой не было понимания чем заниматься в жизни.
Плюс эта болезнь меня выбила из колеи в студенчестве, подкосила.
Хотя тоже от характера зависит, можно было: охренеть я какая крутая, онкологию победила. Это вам не пальцем в носу ковырять.
А я ото всех скрывала,с поджатым хвостом была.Стыдилась этого

Последнее редактирование:
У меня нет ответа....Вот и болтаюсь на г%вно в проруби.)
Это как с алкоголизмом. Надо принять одно решение и не менять его ни за что.
Я не пью и все.

И тут так же. Я выбираю работать. Или я выбираю уволиться. И жить дальше с этим выбором.

По своим разводам сужу. У меня был очень не умный развод в первом браке. 10 лет вместе, я ухожу из общей квартиры в никуда с ребенком под мышкой. Практически всегда работала на булавки для себя, а он с суперзарплатой и должностью.
И что? Жизнь все равно сложилась.
А если бы осталась, то тоже была бы жизнь.
Любой выбор это развитие.
Другое дело, что когда я делала выбор я не сомневалась. Ушла и все. Свекровь приезжала умолять вернуться, я ни в какую. Все перегорела. Жизнь с нового листа. И отличная свободная бурная жизнь получилась.

Я не пью и все.

И тут так же. Я выбираю работать. Или я выбираю уволиться. И жить дальше с этим выбором.

По своим разводам сужу. У меня был очень не умный развод в первом браке. 10 лет вместе, я ухожу из общей квартиры в никуда с ребенком под мышкой. Практически всегда работала на булавки для себя, а он с суперзарплатой и должностью.
Другое дело, что когда я делала выбор я не сомневалась. Ушла и все. Свекровь приезжала умолять вернуться, я ни в какую. Все перегорела. Жизнь с нового листа. И отличная свободная бурная жизнь получилась.
И тут у нас похожие истории. )) бывает же.

С нашим алкоголическим мышлением да.
А с ним ( мышлением Аддикта) многое будет казаться атским. Кмк.
А бывает просто не подходит работа по складу характера. Вот нашу бухгалтера неалкоголика поставь с людьми работать или продажами заниматься, она свихнется

Я не пью и все.

Квартиру -то поделили?)))или как-то он компенсировал?
Кто про что))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу