Острый приступ.

• Автор темы Автор темы svn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Довольствоваться тем что есть -сложно.
смотри .
Довольствоваться тем что есть. Это же не для того ,что бы буквально довольствоваться тем что есть. Это что бы отвалились камни,Кушающие энергию.

И уже дальше полезно идти . Идти дальше. Искать ,что тебе важно ,что тебе созидательно.

А эти вот довольствоваться тем что есть ,это не много детский сад.

А бывает просто не подходит работа по складу характера. Вот нашу бухгалтера неалкоголика поставь с людьми работать или продажами заниматься, она свихнется
Меня тоже не надо с людьми ))

С нашим алкоголическим мышлением да.
А с ним ( мышлением Аддикта) многое будет казаться атским. Кмк.
Ну у меня ещё был сложный предмет - математика. Петерсон- не самая простая программа. Дети подростки. Классное руководство, навешали по самые гланды сразу. Тут надо быть железной,либо надо было набраться опыта,но я не успела.
Ну и куча нюансов в коллективе, куча. Очень специфический.

А бывает просто не подходит работа по складу характера. Вот нашу бухгалтера неалкоголика поставь с людьми работать или продажами заниматься, она свихнется
Так вот же оно и сидит. Она не пойдёт делать это. Бух. Он не будет работать с людьми. )

Вот. А я знала, что не хочу и пошла. Ипотеку чтоб платить
Потерпи. Это отпустит. Должно.
Постепенно. Совсем иначе будешь работать. Половину работы будешь не замечать как делаешь. И ещё место останется в душе. На что то ещё.

Свн, мы же пили с детства. Мы не знаем что это по другому. Как оно.
Да, помню на работу проходила утром с колбасой и оливками)) на первую работу!!- оттягивало.
Или после текилы, подруга моя проспала - сказала заболела. А я же так не могу, весь день помирала. Много текилы выпили,даже помню где- в Пропаганде))
Тему скользкую подняли.

я однажды прочла у авторитетной для меня женщины, что работа в любом случае сродни проституции, как бы то ни было, ты продаёшь своё время и волю, поэтому надо выбрать наименее тошонотворную деятельность, приносящую большую прибыль
звучит цинично, но это так

Так вот же оно и сидит. Она не пойдёт делать это. Бух. Он не будет работать с людьми. )
Я уходила из бухгалтерии в торговлю. Если бы не зарплаты в торговле, возможно и осталась бы :-D
Мне было комфортнее с потоком людей, чем с одними и теми же в одном пространстве.

Да, помню на работу проходила утром с колбасой и оливками)) на первую работу!!- оттягивало.
Или после текилы, подруга моя проспала - сказала заболела. А я же так не могу, весь день помирала. Много текилы выпили,даже помню где- в Пропаганде))
Тему скользкую подняли.
Я с Оливье приходила. С утра покупала в магазине. ))) 20 лет ребёнку. Он с похмелья , к обеду огурцом.

У меня отец не пьет 20 лет, а все равно на праздниках все рассказы- как и где он бухал и как отжигал по пьяне.

Потерпи. Это отпустит. Должно.
Постепенно. Совсем иначе будешь работать. Половину работы будешь не замечать как делаешь. И ещё место останется в душе. На что то ещё.
А самое прикольное. Денег то и нет по сути, сколько б не платили. Выбирала деньги, а нету их)

Я уходила из бухгалтерии в торговлю. Если бы не зарплаты в торговле, возможно и осталась бы :-D
Мне было комфортнее с потоком людей, чем с одними и теми же в одном пространстве.
Аналогично. Я не представляла себя одной в закрытом помещении. А щас вот наоборот стала любить.

У меня отец не пьет 20 лет, а все равно на праздниках все рассказы- как и где он бухал и как отжигал по пьяне.
И это нормально. На то она и зависимость. Сложная такая вещь. )

• .
Реакции: svn
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу