Остановиться пока не поздно

Часто она пьет?
она пьет почти каждый день. У нее большой такой бидон белой сладкой жидкости, на вкус я пробовала, это несъедобно.
ее не тормознуло лечение стоимостью 140 т.р. ( на похороны вроде себе собирала), не тормознули просьбы ее дочек и внучат, чтоб не пить. А вчера она такая нормальная ко мне пришла - говорит пойдем на концерт (сегодня). Я отвечаю конечно пойдем! ей пофиг, она напилась и спит. Щас проснется и у меня опять начнется)

Мужа, если не спасает свою женщину, на вторую, третью работу и ехать на съемную квартиру.
Угроза здоровью - уже не шутки, пусть решает.
Ты все время хочешь посоветовать сменить мне мужа)))))

пс Отсчасти согласна на 87%

Когда я была молодая, когда первый муж пытался споить меня, не специально, а просто думал, что по-другому нельзя (мне лет 18) мы тоже жили с бабушкой. Я тоже ее не любила. Мы вместе с ним полностью вынесли его убогие шкафы советские, сделали ремонт потому что мне так надо было (ему нет). Моя мама купила всю мебель (икеевскую) нам в комнату. Как же я ненавидела бабушку!!! При чем мы ели за ее счет в основном (тоже в трехе). Ненавидела, за то, что она могла пылесосить в 7 утра у нас под дверью, или орала деду, что лучше б он сдох (у него была травма, нанесенная нелюдьми). Проблема во мне.

Ты все время хочешь посоветовать сменить мне мужа)))))

пс Отсчасти согласна на 87%
ни в коем случае!!!!
Надо этим учиться пользоваться.
Ты же не умеешь пользоваться. Со следующим (не приведи Господь) так же будет

Всем привет) нашла работу, пока живу тут))) ночуем на даче.
У бабушки в анализах определили какой то там гепатит, печень не вывозит. Лечиться не хочет пьёт все время. Наверно, это все

Всем привет) нашла работу, пока живу тут))) ночуем на даче.
У бабушки в анализах определили какой то там гепатит, печень не вывозит. Лечиться не хочет пьёт все время. Наверно, это все
это было бы слишком просто....

Привет, ну и что там, да как?
Хвались)
Рассказываю)) у меня первая рабочая неделя, мы с дачи приезжаем чтоб я перед работой переоделась, голову помыла и тд. Муж уже уехал на работу. Я только зашла, бабка орёт чтоб шла нафуй и чтоб ровно через минуту меня уже не было. Попутно оскорбляя всех моих родных и как же так её внучек смог связаться с такой тварью. Муж приезжает просит напарника подменить. Собрали вещи и переехали в съемную комнату . По поводу алко ниче не могу сказать, пила, психовала. Съехали норм квартира вроде, а оказалось в соседней кв алкашка с тремя сыновьями приходящие тоже алкаши. В другой комнате семья с двумя малышками
Тараканы .
Никогда не сталкивалась . Не уютная комната. Наши вещи под нее не подходят. Безумно безумно счастлива что больше нет шорканья тапок под дверью чтоб постучаться и сказать - ты мразь ..

Рассказываю)) у меня первая рабочая неделя, мы с дачи приезжаем чтоб я перед работой переоделась, голову помыла и тд. Муж уже уехал на работу. Я только зашла, бабка орёт чтоб шла нафуй и чтоб ровно через минуту меня уже не было. Попутно оскорбляя всех моих родных и как же так её внучек смог связаться с такой тварью. Муж приезжает просит напарника подменить. Собрали вещи и переехали в съемную комнату . По поводу алко ниче не могу сказать, пила, психовала. Съехали норм квартира вроде, а оказалось в соседней кв алкашка с тремя сыновьями приходящие тоже алкаши. В другой комнате семья с двумя малышками
Тараканы .
Никогда не сталкивалась . Не уютная комната. Наши вещи под нее не подходят. Безумно безумно счастлива что больше нет шорканья тапок под дверью чтоб постучаться и сказать - ты мразь ..
привет, SunnyDay) а куда устроилась? как работа? значит новое место проживания больше нравится или только что бабули нет хорошо?

Тараканы .
Давай делай свою жизнь лучше)
Пить - это не в ту сторону)
И работа будет ненавистной, и муж уже не так хорош, и комната ужасна....

привет, SunnyDay) а куда устроилась? как работа? значит новое место проживания больше нравится или только что бабули нет хорошо?
Устроилась администратором в агентство недвижимости. Первая неделя дико нравилась, и шеф хороший, офис стильный, до дома 10 минут. Шла счастливая на работу, бабка не достаёт, все прекрасно думаю жизнь налаживается. А тут начальник комплименты стал делать, руки мне поглаживать. А на второй неделе работы оказалось что я должна ездить (но машины то нет у меня) по бомжатникам (такие убитые квартиры где живут дедки или бабки 1933 года постройки, и сдавать их комнаты. За копейки естественно, то есть как мне один человек сказал по телефону, хочу сдать для четырёх спартанцев. Вот таким и показывать. В день может быть 5 таких показов. Я ездила, в основном даже внимательно не смотрел никто, уходили.
И вот вчера мне начальник говорит - давай мы на работу не пойдём завтра, съездим ко мне на дачу я тебе яхту свою покажу. Я говорю мол замужем я, тему замяли и я побежала на новый просмотр комнаты. Там сразу два должны были приехать квартиранта и в итоге я сижу и жду у собственника т.к. машины нет, у него говорит были клопы тараканы и мышки. Я с матраса сразу пересела на табуретку думаю клопов сейчас принесу как на пуховике. Там курят (я не курю) в итоге я провела там 2,5 часа, вышла вся вонючая, ничего не сдала, пришла в офис говорю шефу вы когда меня на работу брали, видели меня? Я что похожа на человека который будет в клопах сидеть ждать таджиков?
Он говорит ну давай ты останешься просто администратором? Без аренды. Я говорю если лезть не будешь ко мне останусь. В это время позвонил муж что приехал за мной, и он сказал ладно Наташа давай удачи. Похоже я снова без работы.

Это был так, крик души. Но я походу совсем спиваюсь. Уже даже пью не так много, ем, на утро очень плохо. Не могу остановиться. Прошу помощи.

Да, я понимаю, помощь в том, чтобы просто не пить. Но я ведь сейчас вся такая "бедная несчастная" и мне обязательно надо выпить. Я понимаю, что сама я уже не справляюсь.

Никогда у мене такого не было - пью, на утро хоть и плохо, но умылась накрасилась и красивая. Сегодня вместо меня просыпается опойка. Думаю надо маску сделать, надо маникюр срочно, и тд потом думаю да похрен в комнате бардак все равно ну и зачем мне какой то маникюр.

Но вчера я крепкое пила, вино, коктейли, обычно то это только пиво. Наверно градус пошла повышать чтоб сдохнуть в хмельном угаре.
Мысли очень мерзкие появились что раз уехали от бабки она сейчас совсем печень свою убьёт и как можно квартиру разменять чтоб нашу ипотеку скорее погасить. Никогда в жизни у меня не было мыслей таких, но видимо ненависть к ней меня переполняет и покоя не дает

Купи тетурам и пей каждое утро месяц.
Работу да, явно менять
Привет) так мне нужно то самое решение - не пить никогда! Когда все было хорошо я его приняла. Тетурам есть, но сейчас желание выпить и не видеть эту реальность очень сильное. Я его приму и буду пить потом блевать потом плакать

Мне бы кодировку настоящую. Бывают кодировки не фейки?? Я в них не верю уже.

Назад
Сверху Снизу