А где найти такого спеца который по настоящему зашьет а не пустышку?Конечно)
Зашьют тебе тот же дисульфирам если жирок найдут))
и будет как будто постоянно таблетки пьешь)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где найти такого спеца который по настоящему зашьет а не пустышку?Конечно)
Зашьют тебе тот же дисульфирам если жирок найдут))
и будет как будто постоянно таблетки пьешь)
только этого мало . учи матчасть.План такой же как и был. Читать форум, слушать АА глядишь месяц продержусь. Кстати не такой уж и великолепный трезвый месяц был
Привет ))) Нет не пошла)Маме рассказала про все эти приставания она говорит если уволит значит хорошо!Привет Ты не пошла на работу?
Пытаюсь эту готовность где то найти но уже все равно на все!!! Мне в первую очередь важно уютное жилище, где я сама придумываю детали, как все обставить как обыграть. В этой комнате которую сняли впопыхах кошмарные жёлтые обои в цветок, к которым просто не подходит ни одна наша полочка или аксессуар. Я все это вижу смотрю и совсем ничего не хочется. Думала вот она работа мечты хоть в этой комнате поменьше быть. Но мы в другую переезжаем как месяц пройдёт. А пока так.Если хочешь кодироваться, то иди в наркологическую клинику. Но я хочу тебе сказать по своему опыту, что ты надеешься на кодировку, как на метод, но она тебе не помогает, ты уже пробовала. Я много раз кодировалась-даже когда хотела сама не травиться алконаркотиком в итоге по истечении срока уходила в штопор. У тебя не чувствуется готовности, надо самой принимать решение) Как бы тебе сейчас не казалось странным, что я тебе пишу, но решение должна непоколебимое и твердое только ты принять. Не покупай яда сегодня, не бери в руки, не заливай в себя. Внутри твоя душа уже кричит тебе -она не хочет травиться. Алкодемон очень хитер и коварен, постоять за себя можешь только ты сама. Давай начинай прямо сегодня и сейчас-завтра никогда не будет
Мне в первую очередь важно уютное жилище, где я сама придумываю детали, как все обставить как обыграть.
Ягуарчик не совсем поняла как твоя фраза относится именно к этому моему высказыванию)пропьешьжехотела написать , а потом подумала зачем молодежь расстраивать . Жизнь учит , а не лечит.
Ну как понимать, жилище о котором мечтаешь - пропьешь,Ягуарчик не совсем поняла как твоя фраза относится именно к этому моему высказыванию)
А как я его пропью если оно мне не приналежит?Ну как понимать, жилище о котором мечтаешь - пропьешь,апблюешь, проссышь, и т дпо профилю .
я ж написала - о котором мечтаешь ...даже если мечты сбудутся ( помечтаем ).А как я его пропью если оно мне не приналежит?
Как мне бабка говорила прилипала! В ушах стоит все ещё )) вот я прилипало первый взнос за ипотеку внесла моя мама и когда мы вселимся если вселимся, и муж устанет бросит я попрошу его вернуть взнос маме. Не знаю зачем пишу это))Ну как понимать, жилище о котором мечтаешь - пропьешь,апблюешь, проссышь, и т дпо профилю .
это не юмор , это жизнь твоя . будем дальше ждать - и тут ты правильно догадываешься.Кстати несмотря на мой 10 летний опыт я пропила пока только обручальное кольцо от первого мужа ))) будем дальше ждать . Пропить ещё много чего можно. (Юмор у меня чёрный, противный, от папы достался, а может и не юмор вовсе, а общем от стресса я люблю очень много болтать).
ну правильно бабка сказала - где тут твой ( личный) взнос ?Как мне бабка говорила прилипала! В ушах стоит все ещё )) вот я прилипало первый взнос за ипотеку внесла моя мама и когда мы вселимся если вселимся, и муж устанет бросит я попрошу его вернуть взнос маме. Не знаю зачем пишу это))
На самом деле ничего сверхестественого )))) в такое жилье которое я хочу например имеют мои родители. И которое у нас будет через полтора года я тоже мечтаю. Просто ты не пожила может как я и характер другой более спокойный ко всему этому. При всем при этом очень тебя уважаю твою трезвость. Мой низкий поклон.я ж написала - о котором мечтаешь ...даже если мечты сбудутся ( помечтаем ).
Бабка не моя, мужа. Моего ничего нет. И пропить соответственно,нечего. Чего ты рвзволновалась?)) Я как бы и не прилипла, мужа не держу.ну правильно бабка сказала - где тут твой ( личный) взнос ?
если ты про мой характер , то я буйный алкоголик была , прям дралась , муж боялсиии со мной пить , велика вероятность утром ему на работу пойти было с расцарапанным лицом моим маникюромНа самом деле ничего сверхестественого )))) в такое жилье которое я хочу например имеют мои родители. И которое у нас будет через полтора года я тоже мечтаю. Просто ты не пожила может как я и характер другой более спокойный ко всему этому. При всем при этом очень тебя уважаю твою трезвость. Мой низкий поклон.
я спокойна как никогда , за 5 лет успокоилась....Чего ты рвзволновалась?)) .
я пытаюсь взаимопомогать тебе , и в первую очередь - Трезвость , не будет ее - не будет ничего . это ВАЖНО.Пытаюсь эту готовность где то найти но уже все равно на все!!! Мне в первую очередь важно уютное жилище,