Остановиться пока не поздно

Если хочешь кодироваться, то иди в наркологическую клинику. Но я хочу тебе сказать по своему опыту, что ты надеешься на кодировку, как на метод, но она тебе не помогает, ты уже пробовала. Я много раз кодировалась-даже когда хотела сама не травиться алконаркотиком в итоге по истечении срока уходила в штопор. У тебя не чувствуется готовности, надо самой принимать решение) Как бы тебе сейчас не казалось странным, что я тебе пишу, но решение должна непоколебимое и твердое только ты принять. Не покупай яда сегодня, не бери в руки, не заливай в себя. Внутри твоя душа уже кричит тебе -она не хочет травиться. Алкодемон очень хитер и коварен, постоять за себя можешь только ты сама. Давай начинай прямо сегодня и сейчас-завтра никогда не будет:DANCE:

Если хочешь кодироваться, то иди в наркологическую клинику. Но я хочу тебе сказать по своему опыту, что ты надеешься на кодировку, как на метод, но она тебе не помогает, ты уже пробовала. Я много раз кодировалась-даже когда хотела сама не травиться алконаркотиком в итоге по истечении срока уходила в штопор. У тебя не чувствуется готовности, надо самой принимать решение) Как бы тебе сейчас не казалось странным, что я тебе пишу, но решение должна непоколебимое и твердое только ты принять. Не покупай яда сегодня, не бери в руки, не заливай в себя. Внутри твоя душа уже кричит тебе -она не хочет травиться. Алкодемон очень хитер и коварен, постоять за себя можешь только ты сама. Давай начинай прямо сегодня и сейчас-завтра никогда не будет:DANCE:
Пытаюсь эту готовность где то найти но уже все равно на все!!! Мне в первую очередь важно уютное жилище, где я сама придумываю детали, как все обставить как обыграть. В этой комнате которую сняли впопыхах кошмарные жёлтые обои в цветок, к которым просто не подходит ни одна наша полочка или аксессуар. Я все это вижу смотрю и совсем ничего не хочется. Думала вот она работа мечты хоть в этой комнате поменьше быть. Но мы в другую переезжаем как месяц пройдёт. А пока так.

Мне в первую очередь важно уютное жилище, где я сама придумываю детали, как все обставить как обыграть.
пропьешьже хотела написать , а потом подумала зачем молодежь расстраивать . Жизнь учит , а не лечит.

Мысли какие только в голову не приходили, посели меня сейчас не в бомжатник а в нормальную квартиру без бабок тварей и нормальным ремонтом. У меня бы душа запела мне кажется. Не факт что я бы перестала пить но смогла бы принять это решение так или иначе. Я так устала просто от бардака и всех вот этих квартир с алкашами. Очень непонятно мне, искренне не понимаю, вот ты человек, у тебя одна жизнь, как ты можешь быть алкашом???? И тут же сама такая же. Я не понимаю себя.

пропьешьже хотела написать , а потом подумала зачем молодежь расстраивать . Жизнь учит , а не лечит.
Ягуарчик не совсем поняла как твоя фраза относится именно к этому моему высказыванию)

Ягуарчик не совсем поняла как твоя фраза относится именно к этому моему высказыванию)
Ну как понимать, жилище о котором мечтаешь - пропьешь,апблюешь, проссышь, и т д по профилю .

Кстати несмотря на мой 10 летний опыт я пропила пока только обручальное кольцо от первого мужа ))) будем дальше ждать . Пропить ещё много чего можно. (Юмор у меня чёрный, противный, от папы достался, а может и не юмор вовсе, а общем от стресса я люблю очень много болтать).

Ну как понимать, жилище о котором мечтаешь - пропьешь,апблюешь, проссышь, и т д по профилю .
Как мне бабка говорила прилипала! В ушах стоит все ещё )) вот я прилипало 😀 первый взнос за ипотеку внесла моя мама и когда мы вселимся если вселимся, и муж устанет бросит я попрошу его вернуть взнос маме. Не знаю зачем пишу это))

Кстати несмотря на мой 10 летний опыт я пропила пока только обручальное кольцо от первого мужа ))) будем дальше ждать . Пропить ещё много чего можно. (Юмор у меня чёрный, противный, от папы достался, а может и не юмор вовсе, а общем от стресса я люблю очень много болтать).
это не юмор , это жизнь твоя . будем дальше ждать - и тут ты правильно догадываешься.

Как мне бабка говорила прилипала! В ушах стоит все ещё )) вот я прилипало 😀 первый взнос за ипотеку внесла моя мама и когда мы вселимся если вселимся, и муж устанет бросит я попрошу его вернуть взнос маме. Не знаю зачем пишу это))
ну правильно бабка сказала - где тут твой ( личный) взнос ?

я ж написала - о котором мечтаешь ...даже если мечты сбудутся ( помечтаем ).
На самом деле ничего сверхестественого )))) в такое жилье которое я хочу например имеют мои родители. И которое у нас будет через полтора года я тоже мечтаю. Просто ты не пожила может как я и характер другой более спокойный ко всему этому. При всем при этом очень тебя уважаю твою трезвость. Мой низкий поклон.

ну правильно бабка сказала - где тут твой ( личный) взнос ?
Бабка не моя, мужа. Моего ничего нет. И пропить соответственно,нечего. Чего ты рвзволновалась?)) Я как бы и не прилипла, мужа не держу.

На самом деле ничего сверхестественого )))) в такое жилье которое я хочу например имеют мои родители. И которое у нас будет через полтора года я тоже мечтаю. Просто ты не пожила может как я и характер другой более спокойный ко всему этому. При всем при этом очень тебя уважаю твою трезвость. Мой низкий поклон.
:-D если ты про мой характер , то я буйный алкоголик была , прям дралась , муж боялсиии со мной пить , велика вероятность утром ему на работу пойти было с расцарапанным лицом моим маникюром :facepalm::O_v:

Чего ты рвзволновалась?)) .
я спокойна как никогда , за 5 лет успокоилась....
Пытаюсь эту готовность где то найти но уже все равно на все!!! Мне в первую очередь важно уютное жилище,
я пытаюсь взаимопомогать тебе , и в первую очередь - Трезвость , не будет ее - не будет ничего . это ВАЖНО.

Назад
Сверху Снизу